Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

T
На сайте с 05.05.2009
176
Artur74:
У всех сегодня субботник ?

Если имеется в виду отсутствие продаж, то по крайней мере, у меня да.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Сегодня проверил как у нас обстоят дела с ссылками на паблик папку... Всё также. Вредоносная кнопка "Add" на месте. Мож я что-то не понимаю, но мы (постеры-вм) тоже не из пальца высосаны. Уже все кто в теме себе чётко уяснил вредоносность этой фичи для каждого конкретного ВМ. Ко всему прочему, я не помню постов с паблик ссылкой на папку. Вопрос, почему ж тогда орон не уберёт нахрен эту непонтовую функцию, которой никто из здравомыслящих не пользуется? А сколько бы времени нам сэкономили на восстановление убитых ссылок. Чесслово не понимаю.

Кстати, неделя и в правду, очень жидкая... 🤪

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Есть такие люди интересно...

вот у меня заработок более-менее нормальный, не жалуюсь "пока", но вот постить эту гнуху и скрывать от других людей чем я на самом деле занимаюсь поднадоело, называть себя "ПСЕВДО АЛЯ КВАЗИ ВМ" тоже напряжно.

я конечно понимаю что есть в реале работа и можно постить не только гнуху, но таких лавешек я точно там не подниму...

У кого нить было такое же? кто как решил проблемы? подскажите куда можно податься, чем заняться для поднятия "легальных" филок. Спасибо за понимание, когда нужно начинать сваливать с такого бизнеса, и наверно "скоро" я это сделаю.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
greg08:
Да, надежда все угасает и угасает 😡
Ее почти не осталось...

Дурак ты greg08 и уши у тебя холодные.

piskind Токая же беда, а альтернативы нет и не вижу.

Ахренительная у нас профессия "Порнушники" ☝

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
piskind:

постить эту гнуху и скрывать от других людей чем я на самом деле занимаюсь поднадоело, называть себя "ПСЕВДО АЛЯ КВАЗИ ВМ" тоже напряжно.

+1 😂 Тоже самое, приходится выдумывать всякие басни по поводу трудоустройства. А у всех же один вопрос: " Ну где ты сейчас ?" 😂😂

[Удален]
piskind:
вот у меня заработок более-менее нормальный, не жалуюсь "пока", но вот постить эту гнуху и скрывать от других людей чем я на самом деле занимаюсь поднадоело, называть себя "ПСЕВДО АЛЯ КВАЗИ ВМ" тоже напряжно.

я конечно понимаю что есть в реале работа и можно постить не только гнуху, но таких лавешек я точно там не подниму...

У кого нить было такое же? кто как решил проблемы? подскажите куда можно податься, чем заняться для поднятия "легальных" филок. Спасибо за понимание, когда нужно начинать сваливать с такого бизнеса, и наверно "скоро" я это сделаю.

+1 Ситуация аналогичная! ;)

Альтернативы есть! ☝

Сделал ошибку, что много поставил на орон, который сейчас разводит своих вм-ов... А ведь деньги не только на ороне и прухе можно зарабатывать, и не обязательно на постинге ;)

ЗЫ: конец дня - продаж и ребилов так и не пришло! 34 поста закинул в разные темы и 0... А ведь раньше продаж от 10 и более было 😡

[Удален]
piskind:

интересная тема, поддержу. 🚬

мой рефовод работал с 2009, отработал 1.5г и был спамером с мультами на сюзи т.п, выходило 5 кусков тогда.

но в конце концов ему надоела тематика, появился вариант торговли недвижимости и теперь имеет неплохие барыши с этого... из гнушки естессно ушел... даже вообще из интернета.

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15

Да, те кто начинал с 2007-2008 года, и у кого была голова на плечах, уже срубили на постинге кругленькую сумму и теперь смотрят, а кое-кто уже и создал свои легальный бизнес. А вот у меня альтернатива в стиле "минимум работы, - максимум бабла" пока не виднеется, увы. Так что тоже сижу мучаюсь вопросом куда выгодно вложить свои знания. 🚬

P.S. Мой бы сегодняшний опыт да в 2007 год..., - наверняка эта фраза является мечтой многих ВМ, которые немного не успели вбиться в колию и заработать своих ежемесячных 4-х значных зелёных денег...

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Unwritten_Law:
интересная тема, поддержу. 🚬

мой рефовод работал с 2009, отработал 1.5г и был спамером с мультами на сюзи т.п, выходило 5 кусков тогда.
но в конце концов ему надоела тематика, появился вариант торговли недвижимости и теперь имеет неплохие барыши с этого... из гнушки естессно ушел... даже вообще из интернета.

А у тебя не возникает мыслей покинуть этот рынок? Если не секрет какие успехи? удалось побить рекорд своего рефовода? :)

[Удален]
Mopo3:
А у тебя не возникает мыслей покинуть этот рынок?

нет, т.к ->

piskind:
Mopo3:
Если не секрет какие успехи? удалось побить рекорд своего рефовода?

есть некоторые планы к концу года побить его рекорд )

баян, но вдруг кто не видел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий