- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Деньги пришли ? Сегодня в 9 ч.10 м. по Москве заказывал. Незнаю успел или нет на эту выплату. Или следующего Пн ждать
Деньги пришли ? Сегодня в 9 ч.10 м. по Москве заказывал. Незнаю успел или нет на эту выплату. Или следующего Пн ждать
пока голяк ;)
Пришли выплаты
мне еще в 15 по мск пришли))
Народ как у вас седня с покупками?
у меня впервые за 2 месяца 0.0000
Здравствуйте коллеги, сейчас я вам опишу неприятную история связанную с администрацией данного ФО, возможно она заставит задуматься некоторых о честности данного ФО. А дело вот в чём, начал я работать здесь, залил несколько файлов, связался с админом, он мне выдал вебмастерский аккаунт (PU) при чём он сам мне его предложил, с оговоркой чтобы я использовал функцию платного скачивания только на своём ресурсе, я так и начал делать, разместил на своём форуме ссылки, плюс они шли как зеркала к другому условно бесплатному ФО, всего где то 30 ссылок, не скажу что я так много заработал за это время, да и это не было первостепенной задачей, я просто прощупывал почву искал запасной вариант ФО, сам я вплотную занимаюсь другим ФО, не буду его здесь называть, чтобы не создавать рекламу.
Так вот проблема почему то совпала именно с выводом средств с этого ФО, поставил заявку на вывод сумма для меня смешная 126$, через некоторое время файлы с акка исчезли. Связался с админом чтобы выяснить причину исчезновения файлов, он мне выдал - что я якобы нарушил договорённость когда он давал мне вебмастерский акк он сказал чтобы я его использовал только на своём ресурсе, я ему попытался объяснить что мой ресурс не застрахован от чужеродного вторжения, я на нём не один нахожусь, там сидит куча народу, которые вполне могли скопипастить ссылки куда угодно, хоть на форумы хоть куда. Так вот по этой причине мой акк заблокирован, вывод средств преостановлен. Честно скажу это для меня была дикость, я с таким впервые столкнулся, сам работаю на файлообменниках уже 2 года и такого мог ожидать от кого угодно только не от этого фо, на нормальных ФО банят акки за распространение ДП, а здесь банят, за самостоятельно придуманные правила, о которых ничего не сказано в официальном договоре данного ФО.
Ну и кто что думает по данному поводу, прошу отпишите своё мнение, а заодно и сами задумайтесь.
P.S - Забыл сказать у меня на этом акке был реферал который за месяц приносил около 80$ а платить за просто фиг, не всем выгодно)
Кому надо твои ссылки, файлы на которых доступны только для премиумов, постить на паблик ресурсы? Покажи мне таких дятлов.
К тебе отнеслись, как к человеку, дали функцию, которая нигде не афишируется и помогает очень сильно поднять конверт, а ты напортачил. Ладно ты напортачил, но сколько людей из-за тебя пострадали или могут пострадать? Твои 126 у.е. они в день зарабатывают легко там, где теперь могут забанить орон.
Говоря лично за себя, то могу сказать, что пользуюсь функцией PU на своем блоге уже пару месяцев и ни разу не заходило вопроса о том, что я где-то что-то нарушил. У знакомых, кто работает, тоже таких траблов не замечено.
Ты первый, поздравляю. Правда и единственный.
Вывод: правила надо уважать.
Можно убрать черным спамом конкурента или нет?
На ороне судя по всему можно :) Все во то делов, вычислить ресур и заполучить платную ссылку.
Mister_Black сочувствую, и я верю что ты отписал правду. Пиши админу, может ты попал под горячую руку и сможешь все объяснить.
Можно убрать черным спамом конкурента или нет?
На ороне судя по всему можно :) Все во то делов, вычислить ресур и заполучить платную ссылку.
Mister_Black сочувствую, и я верю что ты отписал правду. Пиши админу, может ты попал под горячую руку и сможешь все объяснить.
об этом и говорю, так что не палите свои ресурсы)) работать с этой шараш-конторой желания нет пока что)
PetiyO4karik, безусловно, авторитет. Слушаем людей, реально работающих на ороне.
Хорошо я что-то забросил PU ставить давно...
А если по теме - рассуждать можно много - лучше дождаться ответа представителя орона.
Кстати, ссылки скопировать могли даже платные - или как написали навредить или по незнанию. Я думаю каждый из нас хоть раз обнаруживал свои ссылки чёрт поймешь где. Даже покупок было несколько не пойми откуда.