Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Злой_Гений плати знач больше и договаривайся с владельцем, человек он хороший, и думаю можно найти компромисс за оплату разумеется :)

[Удален]
Lankorn:
Злой_Гений плати знач больше и договаривайся с владельцем, человек он хороший, и думаю можно найти компромисс за оплату разумеется :)

какую еще оплату, я и так плачу этому сервису, я не миллионер чтобы платить всем подряд

O
На сайте с 12.11.2010
73

Когда ты покупал прем, то видел условия, так что нечего сейчас рыпаться и выказывать свое неудовольствие.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Злой_Гений:
какую еще оплату, я и так плачу этому сервису, я не миллионер чтобы платить всем подряд

Уважаемый во первых чего ты это всё здесь изливаешь, есть оф топик на форуме, есть аська админа который всегда выслушает пожелание, и по возможности добавит их...

Второе ты как какоето избаловонное дитя пришол в левую тему и говорит "хочу"

Удивляюсь я таким людям... сам также на депике и всё что мне нужно было просил в итоге добавили, без дополнительной платы... Хватит изливать тут свою желчь, пиши в аську админу...

[Удален]
serega421:
Уважаемый во первых чего ты это всё здесь изливаешь, есть оф топик на форуме, есть аська админа который всегда выслушает пожелание, и по возможности добавит их...
Второе ты как какоето избаловонное дитя пришол в левую тему и говорит "хочу"

Удивляюсь я таким людям... сам также на депике и всё что мне нужно было просил в итоге добавили, без дополнительной платы... Хватит изливать тут свою желчь, пиши в аську админу...

да я не изливаю желч простовсе говорят за отдельную оплату вот я и разнервничался а в целом в суппорт написал вот бы еще аську кто подсказал бы

M
На сайте с 19.02.2011
4

После продления Примака при попытке скачки появилась надпись:

В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.

За что? Ничего не менял, все как обычно.

[Удален]
Злой_Гений:
да я не изливаю желч простовсе говорят за отдельную оплату вот я и разнервничался а в целом в суппорт написал вот бы еще аську кто подсказал бы

так на сайте есть контакты ) проблема пойти посмотреть... лучше на серч податься...

кстати, чем тебя хотлинк 700 не устраивает, помоему делать превью 700 это уже придурь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Olegunsh +1

Вот и я про это, хочешь больше - попробуй договориться естественно за оплату, он человек достаточно честный и может и без оплаты сделает твое "хочу"

[Удален]
Unwritten_Law:
так на сайте есть контакты ) проблема пойти посмотреть... лучше на серч податься...

кстати, чем тебя хотлинк 700 не устраивает, помоему делать превью 700 это уже придурь.

я хочу чтобы у меня основной скин был 700

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
monnk:
После продления Примака при попытке скачки появилась надпись:

В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.
За что? Ничего не менял, все как обычно.

Попроверяйте ай-пи - может в течении сессии скакать. У меня так было, после разборок с провайдером исчезло))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий