- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции :)
Да все были на нервах. Просто некоторые себя вели как истеричные бабы, а кто-то молча ждал светлого будущего. Стало не то чтобы лучше, но уж точно не хуже. Я бы сказал - устаканилось.
многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции :)
У меня до отключения палки лучше было.
Сейчас уже конец лета. Потому продажи поднимаются. Это всё равно что сравнивать Сезон осени с летом. Тоесть разница замечается невооруженным взглядом.
Ресселеры снова снизилы цены, набрались купонов на месяц вперед, запаслись новыми покупателями, продают темиже карточками и пейпалом - ну а нам три бакса от месячника. Ура.
Не буду утверждать что стало или станет хуже, однако за пару будущих недель станет более менее ясно. А сейчас утверждать что всё хорошо - тоже не верно. Акция всё же.
В чём парадокс-такого количества реневалов по отношению к продажам никогда небыло (10:1),акция;)
В чём парадокс-такого количества реневалов по отношению к продажам никогда небыло (10:1),акция;)
Дроны без палки сидели 10дн. отсюда и ренавалы(только не говорите про ресселеров)
У меня ПТ-слабо,СБ-отлично,сегодня-уже не плохо,ещё не вечер )))
У меня Пт - было бы хорошо, если б не рефанды (-50$!), СБ - средне, Вс - получше чем ПТ и СБ, если придут ребиллы, будет отлично.
Все на том же уровне, как и до отключения палки, выручает акция и ребиллы.
Дроны без палки сидели 10дн. отсюда и ренавалы
Возможно так и есть,просто хотелось акцию почувствовать.
Возможно так и есть,просто хотелось акцию почувствовать.
Кто-то тут писал: жадность- и радость :)
Самому хочется на новых клиентах поживится, но пока реневалы и ребилы, и это неплохо, даже отлично!!
многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции
ну не забывай что:
Сейчас уже конец лета. Потому продажи поднимаются. Это всё равно что сравнивать Сезон осени с летом. Тоесть разница замечается невооруженным взглядом.
+ 110% с нового клиента
+ возвращение старых ребилов
вот покудова и лучше, а дальше осень, народ одгулял отпуска и начнёт больше дома сидеть вовремя дождей и морозов + школьники пошколам разбегутся - уменьшится конкуренция