Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции :)

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Да все были на нервах. Просто некоторые себя вели как истеричные бабы, а кто-то молча ждал светлого будущего. Стало не то чтобы лучше, но уж точно не хуже. Я бы сказал - устаканилось.

[Удален]
Lankorn:
многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции :)

У меня до отключения палки лучше было.

T
На сайте с 05.05.2010
12
Lankorn:

Сейчас уже конец лета. Потому продажи поднимаются. Это всё равно что сравнивать Сезон осени с летом. Тоесть разница замечается невооруженным взглядом.

Ресселеры снова снизилы цены, набрались купонов на месяц вперед, запаслись новыми покупателями, продают темиже карточками и пейпалом - ну а нам три бакса от месячника. Ура.

Не буду утверждать что стало или станет хуже, однако за пару будущих недель станет более менее ясно. А сейчас утверждать что всё хорошо - тоже не верно. Акция всё же.

C
На сайте с 12.08.2011
71

В чём парадокс-такого количества реневалов по отношению к продажам никогда небыло (10:1),акция;)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
coldynn:
В чём парадокс-такого количества реневалов по отношению к продажам никогда небыло (10:1),акция;)

Дроны без палки сидели 10дн. отсюда и ренавалы(только не говорите про ресселеров)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
4
На сайте с 04.05.2011
3
coldynn:
У меня ПТ-слабо,СБ-отлично,сегодня-уже не плохо,ещё не вечер )))

У меня Пт - было бы хорошо, если б не рефанды (-50$!), СБ - средне, Вс - получше чем ПТ и СБ, если придут ребиллы, будет отлично.

Все на том же уровне, как и до отключения палки, выручает акция и ребиллы.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Bond_007:
Дроны без палки сидели 10дн. отсюда и ренавалы

Возможно так и есть,просто хотелось акцию почувствовать.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
coldynn:
Возможно так и есть,просто хотелось акцию почувствовать.

Кто-то тут писал: жадность- и радость :)

Самому хочется на новых клиентах поживится, но пока реневалы и ребилы, и это неплохо, даже отлично!!

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:
многие тут говорили что уже не будет так как было раньше, и я поддался этому мнению, а оказалось что команде орона и прогу удалось вернуть как было раньше и даже лучше, посмотрим как ещё будет после акции

ну не забывай что:

Teren:
Сейчас уже конец лета. Потому продажи поднимаются. Это всё равно что сравнивать Сезон осени с летом. Тоесть разница замечается невооруженным взглядом.

+ 110% с нового клиента

+ возвращение старых ребилов

вот покудова и лучше, а дальше осень, народ одгулял отпуска и начнёт больше дома сидеть вовремя дождей и морозов + школьники пошколам разбегутся - уменьшится конкуренция

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий