Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

D
На сайте с 11.08.2011
2

vbgm ты такой умник что ппц аж спасу нет.

Ты как и InSane не работаешь на этом гфо, так какого хера ты толкаешь здесь свои умные речи?

Oron залез ко всем партнерам в карман и ты считаешь что это нормально?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Уж слишком приторно в этой теме от соника...

НО! Какие бы косяки у орона не были раньше, с ним зарабатывалось лучше всех других ФО.

[Удален]
1nSane:

Орон именно поэтому и поплатился, что не захотел работать более или менее честно. В пример приведу тот же Соник. Там СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБИЛЛОВ НЕ БУДЕТ!!

Вот тут неправда,соник сразу ничего не говорил что не будет ребилов,завлекал акциями своими и Алекс рассказывал о светлом будущем ВМов,а потом поставил перед фактом.

D
На сайте с 11.08.2011
2

Ага, еще и морозились насчет абуз, а теперь посмотрите что Алекс говорит http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=76&t=8926&start=3750#p133133

А вообще, кто может вспомнить хоть один честный фо? Что то никак немогу припомнить.

T
На сайте с 05.05.2009
176

потерто......

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
d3us:
Ага, еще и морозились насчет абуз, а теперь посмотрите что Алекс говорит http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=76&t=8926&start=3750#p133133

А вообще, кто может вспомнить хоть один честный фо? Что то никак немогу припомнить.

Можно. И при этом снизив отчисления за примаки. Кому это нужно будет?

Ребилов уже не хватает, снижать на оставшиеся 3 примака отчисления надо...

ИМХО - для любого ФО - если нет ребилов, то к ним кто-то с серьёзными личными ресурсами не пойдёт. :(

Хотя надо отдать должное - рефские соник до сих пор не отключил, хотя продаж - одна в неделю.

Есть ли ФО что бы всё было хорошо, всегда и надолго... "это фантастика, сынок" (с) :o

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
FedorD:
Можно. И при этом снизив отчисления за примаки. Кому это нужно будет?

Ребилов уже не хватает, снижать на оставшиеся 3 примака отчисления надо...
ИМХО - для любого ФО - если нет ребилов, то к ним кто-то с серьёзными личными ресурсами не пойдёт. :(
Хотя надо отдать должное - рефские соник до сих пор не отключил, хотя продаж - одна в неделю.
Есть ли ФО что бы всё было хорошо, всегда и надолго... "это фантастика, сынок" (с) :o

Мне хотфайл 9 месяцев рефские платил (до самого апокалипсиса), когда я уже ничего туда не лил. ;)

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

а никто не знает, как орон может иметь 70% с реселлеров, если акк палки отключен на прием денег ?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

vbgm, согласен с тобой на 100%!

Народ, понятно что трудно (даже очень) без палки, но это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали не один месяц.

Хочется уйти, вперед, но зачем грязь выливать?

p.s. у меня тоже нули, но я не кричу об этом везде и всюду, а пытаюсь адекватно

оценить ситуацию, чего и всем желаю. Будьте рассудительнее что ли.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
S
На сайте с 17.08.2011
0

Мне кажется или прог черезчур уверенный в себе человек и думает что все так и будут плакать , обсуждать и тем не менее ждать возрождения его еб***го ФО ?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий