- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vbgm ты такой умник что ппц аж спасу нет.
Ты как и InSane не работаешь на этом гфо, так какого хера ты толкаешь здесь свои умные речи?
Oron залез ко всем партнерам в карман и ты считаешь что это нормально?
Уж слишком приторно в этой теме от соника...
НО! Какие бы косяки у орона не были раньше, с ним зарабатывалось лучше всех других ФО.
Орон именно поэтому и поплатился, что не захотел работать более или менее честно. В пример приведу тот же Соник. Там СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБИЛЛОВ НЕ БУДЕТ!!
Вот тут неправда,соник сразу ничего не говорил что не будет ребилов,завлекал акциями своими и Алекс рассказывал о светлом будущем ВМов,а потом поставил перед фактом.
Ага, еще и морозились насчет абуз, а теперь посмотрите что Алекс говорит http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=76&t=8926&start=3750#p133133
А вообще, кто может вспомнить хоть один честный фо? Что то никак немогу припомнить.
потерто......
Ага, еще и морозились насчет абуз, а теперь посмотрите что Алекс говорит http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=76&t=8926&start=3750#p133133
А вообще, кто может вспомнить хоть один честный фо? Что то никак немогу припомнить.
Можно. И при этом снизив отчисления за примаки. Кому это нужно будет?
Ребилов уже не хватает, снижать на оставшиеся 3 примака отчисления надо...
ИМХО - для любого ФО - если нет ребилов, то к ним кто-то с серьёзными личными ресурсами не пойдёт. :(
Хотя надо отдать должное - рефские соник до сих пор не отключил, хотя продаж - одна в неделю.
Есть ли ФО что бы всё было хорошо, всегда и надолго... "это фантастика, сынок" (с) :o
Можно. И при этом снизив отчисления за примаки. Кому это нужно будет?
Ребилов уже не хватает, снижать на оставшиеся 3 примака отчисления надо...
ИМХО - для любого ФО - если нет ребилов, то к ним кто-то с серьёзными личными ресурсами не пойдёт. :(
Хотя надо отдать должное - рефские соник до сих пор не отключил, хотя продаж - одна в неделю.
Есть ли ФО что бы всё было хорошо, всегда и надолго... "это фантастика, сынок" (с) :o
Мне хотфайл 9 месяцев рефские платил (до самого апокалипсиса), когда я уже ничего туда не лил. ;)
а никто не знает, как орон может иметь 70% с реселлеров, если акк палки отключен на прием денег ?
vbgm, согласен с тобой на 100%!
Народ, понятно что трудно (даже очень) без палки, но это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали не один месяц.
Хочется уйти, вперед, но зачем грязь выливать?
p.s. у меня тоже нули, но я не кричу об этом везде и всюду, а пытаюсь адекватно
оценить ситуацию, чего и всем желаю. Будьте рассудительнее что ли.
Мне кажется или прог черезчур уверенный в себе человек и думает что все так и будут плакать , обсуждать и тем не менее ждать возрождения его еб***го ФО ?)))