Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Складывается впечатление что команда програмистов орона тупо НАБУХАЛАСЬ и творят, что попало, и попутно ржут над тем, как мы этот гемор пытаемся разгрести.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Dr.FSOron Тоже что и раньше, только про это теперь пишут :)

Надеюсь за ночь вернут напротив ссылок названия файлов :)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Lankorn:
Dr.FSOron Тоже что и раньше, только про это теперь пишут :)

Надеюсь за ночь вернут напротив ссылок названия файлов :)

Надежда в светлое будущее - всё, что у нас есть!)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Снова и снова ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прогрессиву и конанде ОРОНа за понимание и такую акцию!!!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Dr.FSOron:
еще одно нововведение,название кнопки поменяли,ток заметил

и что это означает,кто знает?

вот это зря написали! зачем дрону знать что у него при покупке месячника автоматичская подписка ?😡

zharanews добавил 23.08.2011 в 22:06

glauber7799:
Нет, только не сочтите меня за хвастуна! Но такая рыба приходит не часто! Реально.

тут постоянно пишут не выкладывать никакие цифры из статы ) на каждой странице !!! все равно находятся красавцы которым непонятно ) 😂

вы хотите что бы у вас конкурентов больше стало ? думаю посмотрев вашы заслуги кто то ещё захочет повторить ваш подвиг...вам так не кажется ? Нет вам же главное похвастаться ) (тогда выкладывайте заодно ЧТО и КУДА постите )

вообщем не то место вы выбрали что бы удивлять) отложите эти денешки на черный день, после вашей рекламы их может уже и не будет никогда )))

zharanews добавил 23.08.2011 в 22:11

1nSane:
Ну вот и решена проблема с новым видом ссылок, теперь впрок заготовлено аж 5 видов развития событий :)

ОРОН, давай следующую задачку ;)

сча ip твоего сервака будут банить ) будет тебе задачка 😂

zharanews добавил 23.08.2011 в 22:12

1nSane:
Valsof
Я давно уже не уважаю десктоп-софт :) даже почтовик не юзаю. Лучше веб-морда ;)

Hocok44
Вот потому и надо юзать не "прожки", а программные продукты :)

непринужденная реклама ) прям как пиво Брама в Форсаж 5 ) 😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

zharanews

За время работы на ОРОНе я пригласил работать на нём 5 знакомых. Трое из них далеко не новички в постинге. Но вышло одинаково: попробовали-попостили, кто неделю, кто месяц, и все свалили! Один вот совсем недавно, перед девятиавгустовым коллапсом. Написал мне: не-а, получаются тут копейки, возвращаюсь на мега-од (!!!), там у меня лучше результат! Вот такое заявление.

Остальные тоже ушли по причине неудачной статы. Так что много кто захочет прийти сюда, но далеко не у всех получится!

Тут и раньше цифрами светили, и поболее цифры, мне до них ещё расти. Но от этого усиления конкуренции не почувствовал. Я не осуждал тех людей и не осуждаю - хотят, пусть выкладывают статы. У меня такие посты не вызывают зависти! НИ-КОГ-ДА! Зато придают энтузиазма - если кто-то может, то почему бы и мне не достичь?

П.С. Кстати, ни одному из пяти и не думал предлагать стать моим рефом. Мне рефы не нужны. Я по жизни - волк-одиночка. Работаю только сам.

R
На сайте с 29.11.2010
42

А ведь уже была попытка перейти на короткие ссылки,

но тогда возмутились все ВМ и откатили изменения назад,

опять добавили гемора для ВМ, а причина думается не только в абузерах :)

p.s. обязательно пишите о каждой своей продаже тут, так вас начнут уважать все школьники и перейдут к вам в рефы.

p.s.2 сейчас акция у орона за каждый прогиб продажи удваиваются, все хвалим орон :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
glauber7799:
zharanews

За время работы на ОРОНе я пригласил работать на нём 5 знакомых. Трое из них далеко не новички в постинге. Но вышло одинаково: попробовали-попостили, кто неделю, кто месяц, и все свалили! Один вот совсем недавно, перед девятиавгустовым коллапсом. Написал мне: не-а, получаются тут копейки, возвращаюсь на мега-од (!!!), там у меня лучше результат! Вот такое заявление.
Остальные тоже ушли по причине неудачной статы. Так что много кто захочет прийти сюда, но далеко не у всех получится!
Тут и раньше цифрами светили, и поболее цифры, мне до них ещё расти. Но от этого усиления конкуренции не почувствовал. Я не осуждал тех людей и не осуждаю - хотят, пусть выкладывают статы. У меня такие посты не вызывают зависти! НИ-КОГ-ДА! Зато придают энтузиазма - если кто-то может, то почему бы и мне не достичь?

пат сталом 😂 дело не в вас, а в куче набежавшей школоты

-

H1
На сайте с 07.06.2010
47
glauber7799:
Нет, только не сочтите меня за хвастуна! Но такая рыба приходит не часто! Реально.
Ну было вчера два полугода по акции. и вообще был день рекордного показателя за все полгода на ОРОНе. Думал: ну уж такой резалт повторить сегодня не удастся. Верно. Ещё 20 мин назад было *... Сейчас залез в стату - *!
Два годовика по акции! За 8 минут!
2011-08-23 19:41:08 * http://oron.com/ХХХх
2011-08-23 19:33:21 * http://oron.com/ХХХХ

Интересно если те придёт 2 возврата ты тут тоже отпишешься ?🍿

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

потерто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий