- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните пожалуйста, чем дедик лучше хорошего винчестера и 100 мегабитного канал на ПК?
Отсортировать-то ссылки можно, но вот понять где что - архисложно. И главное путаница будет иметь место при таком виде ссылок - клиент будет ругаться. 🙅
Что-то ороша перемутил с админкой. Зачем нужно было менять то к чему так все привыкли? Если это полумера направлена на то чтобы как-то уберечься от овнеров, то боюсь кроме жирного геморроя мастерам, действенного результата это не даст. Овнер всегда может увидеть название архива на страничке орона и в описании поста. А ещё хуже если он без особого разбора начнёт абузить весь топик, чтоб не заморачиваться на поиск своих, родёмых файлов 🤪
Присоеденюсь ко всем отписавшим выше, верните пожалуйста всё как было.
Работать крайне затруднительно. Надеюсь завтра всё подправят 🙄
P.S. Акция рулит 🍿
Да ладно, неприятно конечно, но всё быстро решаемо с подручными прогами, никаких проблем. После недавних событий не до комфорта
Пока сбор постов невозможен. Лежат более 250 файлов, в проге за 30 секунд весь пост собрался бы, а вручную часа 2-3 уйдет на подстановку ороновских ссылок.
Прогрессив, надо искать какие-то компромисы, на данном этапе работа встала.
Смысла так-же, как и многие здесь, в этом абгрейде невижу (мои файлы всегда были переименованы в свой текст с порядковым номером), только головняка добавилось на несколько порядков больше (
Объясните пожалуйста, чем дедик лучше хорошего винчестера и 100 мегабитного канал на ПК?
ты сайты чтоле у себя на ПК хостишь? 😮
ты сайты чтоле у себя на ПК хостишь? 😮
Да вроде как тут речь идет не о том где хостить сайт 😂
На сколько я помню, подобная практика с ссылками, у орона вводилась пару месяцев назад. Тогда она не продержалась и дня, взбунтовались вм. Сейчас видно бунт ушастых ни к чему не приведет.
Видно товарищ прогрессив не осознает что он опять таки усложняет работу не столько абузерам, сколько ВМам.
Ну да ладно, лично для себя я нашел выход, и занимает он лишь на пол-минуты больше обычного.
Но нововведения орона с каждым месяцем просто поражают.
Так мы дождемся что статистику к чертям уберут, и выдавать её будут только по запросу, у саппорта. А файлы будут храниться 15 дней. Что с премиумом что без.
Бред конечно - но казалось бы, куда уж хуже?
"Зато Мы платим больше всех." ©
а у меня норм софт работает
главное теперь конкуренты меньше апать будут ! 😂
полезное улучшение орон сделал 😂
Ну да, сделать неудобные ссылки чтобы увеличить в 5 раз время на создание постов, тем самым уменьшить активность постинга до конца акции, соответственно меньше примаков по 110% будет куплено и вот она экономия. Потянуть время до 1 сентября, а потом согласится что старый вариант лучше, гениально!
Ах да, не обращайте внимания, это так, мысли вслух. Возможно я несу бред...😕
Спасибо тебе добрый незнакомец! 🚬