Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]

Объясните пожалуйста, чем дедик лучше хорошего винчестера и 100 мегабитного канал на ПК?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Отсортировать-то ссылки можно, но вот понять где что - архисложно. И главное путаница будет иметь место при таком виде ссылок - клиент будет ругаться. 🙅

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Что-то ороша перемутил с админкой. Зачем нужно было менять то к чему так все привыкли? Если это полумера направлена на то чтобы как-то уберечься от овнеров, то боюсь кроме жирного геморроя мастерам, действенного результата это не даст. Овнер всегда может увидеть название архива на страничке орона и в описании поста. А ещё хуже если он без особого разбора начнёт абузить весь топик, чтоб не заморачиваться на поиск своих, родёмых файлов 🤪

Присоеденюсь ко всем отписавшим выше, верните пожалуйста всё как было.

Работать крайне затруднительно. Надеюсь завтра всё подправят 🙄

P.S. Акция рулит 🍿

F
На сайте с 21.12.2009
20

Да ладно, неприятно конечно, но всё быстро решаемо с подручными прогами, никаких проблем. После недавних событий не до комфорта

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Пока сбор постов невозможен. Лежат более 250 файлов, в проге за 30 секунд весь пост собрался бы, а вручную часа 2-3 уйдет на подстановку ороновских ссылок.

Прогрессив, надо искать какие-то компромисы, на данном этапе работа встала.

Смысла так-же, как и многие здесь, в этом абгрейде невижу (мои файлы всегда были переименованы в свой текст с порядковым номером), только головняка добавилось на несколько порядков больше (

R2
На сайте с 09.09.2010
25
Magolov:
Объясните пожалуйста, чем дедик лучше хорошего винчестера и 100 мегабитного канал на ПК?

ты сайты чтоле у себя на ПК хостишь? 😮

[Удален]
Romario2010:
ты сайты чтоле у себя на ПК хостишь? 😮

Да вроде как тут речь идет не о том где хостить сайт 😂

T
На сайте с 05.05.2010
12

На сколько я помню, подобная практика с ссылками, у орона вводилась пару месяцев назад. Тогда она не продержалась и дня, взбунтовались вм. Сейчас видно бунт ушастых ни к чему не приведет.

Видно товарищ прогрессив не осознает что он опять таки усложняет работу не столько абузерам, сколько ВМам.

Ну да ладно, лично для себя я нашел выход, и занимает он лишь на пол-минуты больше обычного.

Но нововведения орона с каждым месяцем просто поражают.

Так мы дождемся что статистику к чертям уберут, и выдавать её будут только по запросу, у саппорта. А файлы будут храниться 15 дней. Что с премиумом что без.

Бред конечно - но казалось бы, куда уж хуже?

"Зато Мы платим больше всех." ©

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

а у меня норм софт работает

главное теперь конкуренты меньше апать будут ! 😂

полезное улучшение орон сделал 😂

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15

Ну да, сделать неудобные ссылки чтобы увеличить в 5 раз время на создание постов, тем самым уменьшить активность постинга до конца акции, соответственно меньше примаков по 110% будет куплено и вот она экономия. Потянуть время до 1 сентября, а потом согласится что старый вариант лучше, гениально!

Ах да, не обращайте внимания, это так, мысли вслух. Возможно я несу бред...😕

anonymous (+) Чувачело. ты прав возможно. одобряю

Спасибо тебе добрый незнакомец! 🚬

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий