Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Progressive:
Перед экспортом вы можете сделать сортировку и уже после делать экспорт.

Я лью 20 до 45 файлов за раз, в папке например 300 файлов и если сделать сортировку по алфавиту, то все равно приходится искать свежезалитые.

Где сложность, чтобы сделать так как было, выделяешь свежие файлы и получаешь на выходе ссылки автоматом по алфавиту.

На данный момент это каторга, впридачу 4 копии так экспортировать надо. 🙅

upd: + то что написано ниже другими словами.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Б
На сайте с 14.07.2010
51
Progressive:
Перед экспортом вы можете сделать сортировку и уже после делать экспорт.

Я и делаю сортировку перед экспортом. Но раньше не имело значения, какую сортировку делать - линки на выходе были по алфавиту. Теперь вы ограничили нас только одной сортировкой - по алфавиту по возрастанию, и нужно отлистывать в папке далеко чтобы найти нужные файлы.

Чтобы быстро найти файлы, нужна сортировка либо по алфавиту по убыванию, либо по дате заливки. Таким образом новые, рабочие файлы всплывают наверх.

С них надо делать линки. А они у вас сейчас в соответствии с сортировкой выходят - или задом наперёд, или хаотично.

Our work is never over
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ну вот и решена проблема с новым видом ссылок, теперь впрок заготовлено аж 5 видов развития событий :)

ОРОН, давай следующую задачку ;)

-= Under Construction =-
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Прогрессив, попросите плиз программистов сделать статистику по рефералам, хотя бы простую!

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
V
На сайте с 28.03.2010
54
1nSane:
Ну вот и решена проблема с новым видом ссылок, теперь впрок заготовлено аж 5 видов развития событий :)

ОРОН, давай следующую задачку ;)

Вам смешно,а людям работать так...у меня вот винт полетел,а последнюю копию делал 3 месяца назад,щас сижу восстанавливаю базы для постилки,проблемы орона для меня даже рядом нне стоят 🙅

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Как теперь выкручиваться, ума не приложу 😒

Раньше моя прожка посты собирала моментально, хоть 5 тыс. штук.

Теперь же, что и как делать незнаю, вся отработаная система сбора постов накрылась медным тазом 🙅

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Valsof

Я давно уже не уважаю десктоп-софт :) даже почтовик не юзаю. Лучше веб-морда ;)

Hocok44

Вот потому и надо юзать не "прожки", а программные продукты :)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Верните название папок в удаленных файлах

на кой фиг мне нужно видеть это http://oron.com/, там где должно было быть написано название папки (с которой был удален файл)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Затупил.

Всё как было в "Удаленных файлах" просто ещё и линк приписывается теперь.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

еще одно нововведение,название кнопки поменяли,ток заметил

и что это означает,кто знает?

jpg or.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий