Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77
Artur74:
Переключится не проблема ну может быть как то добавить парт1 парт2... для многотомников

+ПиДцоТ☝

R
На сайте с 29.11.2010
42
gerny:
redstorm, я вообще не понимаю почему ты еще в этой ветке? и какая тебе разница если ты свалил с орона и на нем больше не работаешь? Мне б было пофиг как и что там меняется если я на этом фо больше не работаю, так почему ты выскочил?

1. если я не заливаю новые файлы на орон, то это еще не означает что я свалил

идут и ребиллы и продажи со старых файлов,

с депозита, хота, шматрицы тоже капает, хотя я с ними давно не работаю

2. не можешь понять наверно по причине своей молодости, ты тут новенький еще :)

3. мне для перелива файлов, также неудобно отсутствие имен у ссылок, прийдется переделывать скрипт

4. после восстановления PayPal заметил что после 16 часов пропадают продажи начисто, это что? новый алгоритм швейной машинки, до обеда нам, после обеда - орону

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
Lankorn:
glauber7799 вкрай не понимаю твоего поста, кроме того что у тебя эмоциональный всплеск :) так вот если хочешь чтобы таких всплесков было по меньше (нет, не от привычки) то почаще так показывай свою стату, это ведь хвастунство и ничто инное :)

Lankorn добавил 23.08.2011 в 22:57
Artur74 Нереально сделать и так и эдак, лучше уже сразу названия файлов напротив каждой ссылки, я с партами не работаю и посему оно мне нафиг не упало :) мне важно знать на какой ссылке какой файл, иначе нереально трудно работать.

Может тебе не нужно а другим нужно,сделать это для программиста не составляет труда.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Artur74 Дык тоже самое про тебя можно сказать, мне парты не нужны и если только они будут показываться то это не правильно, лучше уже целые названия файлов - тогда всем угодишь.

[Удален]
Lankorn:
Artur74 Дык тоже самое про тебя можно сказать, мне парты не нужны и если только они будут показываться то это не правильно, лучше уже целые названия файлов - тогда всем угодишь.

Ну чего спорить,каждый свое предложение выдвинул посмотрим что из этого выйдет ;)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
homer171:
иди отпишись лучше на всех форумах где обсуждают орон что "Я знал а вы не знали" ☝

Гомерический смех в зале. 😂 Занавес...

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
redstorm:

4. после восстановления PayPal заметил что после 16 часов пропадают продажи начисто, это что? новый алгоритм швейной машинки, до обеда нам, после обеда - орону

это и раньше так было

неоднократно замечал, в 1 половине дня накапает 50-100, а потом замораживается до полуночи.

P.S пацаны Харе флудить, когда вас уже поперебанят чертей, серафим забухал видимо.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
S
На сайте с 18.12.2010
27

с загрузкой не у кого проблем нет?

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
safonof:
с загрузкой не у кого проблем нет?

не замечаю,

а вот ссылками, просто песец, дал имя парт 1, а там оказывается парт 2, во гон 🤪

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

работать сейчас с линками не возможно - фиг знает какой где файл, постоянно приходится в новое окно ссылку копировать чтобы узнать название файла, ужас нах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий