- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переключится не проблема ну может быть как то добавить парт1 парт2... для многотомников
+ПиДцоТ☝
redstorm, я вообще не понимаю почему ты еще в этой ветке? и какая тебе разница если ты свалил с орона и на нем больше не работаешь? Мне б было пофиг как и что там меняется если я на этом фо больше не работаю, так почему ты выскочил?
1. если я не заливаю новые файлы на орон, то это еще не означает что я свалил
идут и ребиллы и продажи со старых файлов,
с депозита, хота, шматрицы тоже капает, хотя я с ними давно не работаю
2. не можешь понять наверно по причине своей молодости, ты тут новенький еще :)
3. мне для перелива файлов, также неудобно отсутствие имен у ссылок, прийдется переделывать скрипт
4. после восстановления PayPal заметил что после 16 часов пропадают продажи начисто, это что? новый алгоритм швейной машинки, до обеда нам, после обеда - орону
glauber7799 вкрай не понимаю твоего поста, кроме того что у тебя эмоциональный всплеск :) так вот если хочешь чтобы таких всплесков было по меньше (нет, не от привычки) то почаще так показывай свою стату, это ведь хвастунство и ничто инное :)
Lankorn добавил 23.08.2011 в 22:57
Artur74 Нереально сделать и так и эдак, лучше уже сразу названия файлов напротив каждой ссылки, я с партами не работаю и посему оно мне нафиг не упало :) мне важно знать на какой ссылке какой файл, иначе нереально трудно работать.
Может тебе не нужно а другим нужно,сделать это для программиста не составляет труда.
Artur74 Дык тоже самое про тебя можно сказать, мне парты не нужны и если только они будут показываться то это не правильно, лучше уже целые названия файлов - тогда всем угодишь.
Artur74 Дык тоже самое про тебя можно сказать, мне парты не нужны и если только они будут показываться то это не правильно, лучше уже целые названия файлов - тогда всем угодишь.
Ну чего спорить,каждый свое предложение выдвинул посмотрим что из этого выйдет ;)
иди отпишись лучше на всех форумах где обсуждают орон что "Я знал а вы не знали" ☝
Гомерический смех в зале. 😂 Занавес...
4. после восстановления PayPal заметил что после 16 часов пропадают продажи начисто, это что? новый алгоритм швейной машинки, до обеда нам, после обеда - орону
это и раньше так было
неоднократно замечал, в 1 половине дня накапает 50-100, а потом замораживается до полуночи.
P.S пацаны Харе флудить, когда вас уже поперебанят чертей, серафим забухал видимо.
с загрузкой не у кого проблем нет?
с загрузкой не у кого проблем нет?
не замечаю,
а вот ссылками, просто песец, дал имя парт 1, а там оказывается парт 2, во гон 🤪
работать сейчас с линками не возможно - фиг знает какой где файл, постоянно приходится в новое окно ссылку копировать чтобы узнать название файла, ужас нах!