Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17

Progressive

Написал Вам ЛС, ответьте пожалуйста! Заранее - Большое спасибо!

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77

Здравствуйте.

Скажите, а можно ли сделать так, чтобы после заливки файла через вэб интерфейс, в итоговом окне, восле нажатия на кнопку "Копировать", в буфере была ссылка вида:

Download File - 23.8 Mb

А не так как сечас:

Скачать файл - 23.8 Mb

Т.е. не на русском а английском языке, даже для тех ваших клиентов, кто юзит рускоязычный вэб-интерфес.

Спасибо.

[Удален]

redstorm, я вообще не понимаю почему ты еще в этой ветке? и какая тебе разница если ты свалил с орона и на нем больше не работаешь? Мне б было пофиг как и что там меняется если я на этом фо больше не работаю, так почему ты выскочил?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Как бы ныть не люблю, но сейчас работать невозможно.

Сделайте хоть что-нибудь для удобства экспорта.

Это же не по-человечески. Ну как понять где какой файл?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Filippok:
Здравствуйте.
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы после заливки файла через вэб интерфейс, в итоговом окне, восле нажатия на кнопку "Копировать", в буфере была ссылка вида:
Download File - 23.8 Mb
А не так как сечас:
Скачать файл - 23.8 Mb
Т.е. не на русском а английском языке, даже для тех ваших клиентов, кто юзит рускоязычный вэб-интерфес.
Спасибо.

Разумеется, достаточно переключить язык интерфейса.

Пенсионер - Консультант
G7
На сайте с 08.05.2011
236
homer171:
Интересно если те придёт 2 возврата ты тут тоже отпишешься ?🍿

Не вопрос. Обещаю - и здесь, и тебе в личку. А то вдруг пропустишь пост на борде... :)

П.С. Уже народ и посмешить успел меня - прислал аноним комментарий - Ну и сказочник! 😂

Мне стало смешно немало! А никого и не хотел заставить поверить. Главное - рез в стате.

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77
Filippok:
... даже для тех ваших клиентов, кто юзит рускоязычный вэб-интерфес.
Спасибо.
Progressive:

Т.е. другого выхода нет?

H1
На сайте с 07.06.2010
47
glauber7799:
Не вопрос. Обещаю - и здесь, и тебе в личку. А то вдруг пропустишь пост на борде... :)

П.С. Уже народ и посмешить успел меня - прислал аноним комментарий - Ну и сказочник! 😂
Мне стало смешно немало! А никого и не хотел заставить поверить. Главное - рез в стате.

иди отпишись лучше на всех форумах где обсуждают орон что "Я знал а вы не знали" ☝

[Удален]
Progressive:

Переключится не проблема ну может быть как то добавить парт1 парт2... для многотомников

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 вкрай не понимаю твоего поста, кроме того что у тебя эмоциональный всплеск :) так вот если хочешь чтобы таких всплесков было по меньше (нет, не от привычки) то почаще так показывай свою стату, это ведь хвастунство и ничто инное :)

Lankorn добавил 23.08.2011 в 22:57

Artur74 Нереально сделать и так и эдак, лучше уже сразу названия файлов напротив каждой ссылки, я с партами не работаю и посему оно мне нафиг не упало :) мне важно знать на какой ссылке какой файл, иначе нереально трудно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий