- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vk007, спасибо за хорошие новости, работаем дальше :)
Ссылку на реселлеров будет убрана как включат палку.
Её опубликовали для того чтоб могли проплатить те кто введу отсутствия СС
имеет возможность оплачивать только пайпалом.
Это все понятно, что ссылку на альтернативные платежи поставить нужно было.
Вопрос в другом - непонятное игнорирование, поднятого в тот-же момент, вопроса об отчислений с ресселлеров.
Интересно, если палку "Ожидается, что уже сегодня всё включат." - то зачем было городить эти 30%?
Или все же 30%, потому как палки долго еще не видать?
ну вобще городить 30% давно надо было и оно нужно полюбе.. сейчас народ узнал про реселлеров намного больше тем более как.. и вобще весной Прогс обещал это внедрить
"Здраствуй дедушка Мороз,борода из ваты,ты подарки нам принес,...?" шутю,шутю...
Антиресные новости,посмотрим какую отдачу покажет орон,после всех крушений...надеюсь много крыс успело материал потереть 🍿
Интересно, если палку "Ожидается, что уже сегодня всё включат." - то зачем было городить эти 30%?
Или все же 30%, потому как палки долго еще не видать?
+100500, Действительно как то нелогично выглядит, "сегодня" вводим отчисления от ресселеров и "сегодня" же всключаем палку и отключаем отчисления. Зачем такое городить? Пусть вм возвращають к работе, мы поимеем огромный процент со всего этого, а палку ожидаем послепятнадцатого...
а палку ожидаем послепятнадцатого...
на 90% в этом я и уверен, былобы всё хорошо так сам Прог написалбы, а так понимает что заврался и если дальше врать то ещё хуже будет вот и попросил пенсионера старого написать что нибудь, а потом когда через пару недель или месяцев включат палку то Прог сьедет на дедушкин маразм
vk007
Как правило, те кто имеет палку, имеют и креду. Другое дело что мало кто желает светить свою банковскую инфу в непонятных сервисах, не известно кому принадлежащих (в данном случае любой ФО). Палка на западе - это хоть какая-то гарантия безопасности. Я всё-таки склоняюсь к тому, что орон поставил ссыль на ресейлера, чтоб не вылететь в трубу. А так, когда палку подключат, ресейлеров надо тереть жирной резинкой и в будущем самому орону мутить пару псевдо-ресов, чтоб о них знали только мы и они. ИМНО
P.S. Я наверное спошлю, но день у меня сегодня выдался удачный, как ни странно. Пир во время чумы... 🍿
P.P.S. Ждём палку и продолжаем работать 🚬
Ссылку на реселлеров будет убрана как включат палку.
Её опубликовали для того чтоб могли проплатить те кто введу отсутствия СС
имеет возможность оплачивать только пайпалом.
Не люблю заходить на этот школодром, но пожалуй выскажу здесь всего лишь своё мнение: в листе реселлеров должны были находиться только те, у кого цены выше оригинала, потому как почти в самом топе есть некий ресурс для самой покупаемой страны (во всяком случае с моего реса), где цены ниже оригинала... Вот это меня и огорчает.
А по поводу самого добавления ссылки на реселлеров - вы должны понимать, что не у одних вас это 60% выручки. Платёжка пропала, а платить за хранения всего вашего сотни раз стыренного хлама, сотрудникам и тд и тп нужно же чем-то. Тут по всем правилам бизнеса либо реселлеры либо работа себе в убыток.
Забавно смотреть на то, как вы тут устраиваете дебош вокруг этих реселлеров, считая, что это всё подлянка со стороны самизнаетекого, не осознавая в сущности самой ситуации при подходе с другой стороны, со стороны обслуживания и содержания ФО.
Есть конечно и другие варианты, например, сократить расходы на содержание путём частичного освобождения жёстких дисков от вашего нешоколада, увольнение части персонала, вот только...
И здесь я исчезаю...
Пришел месячник от реселлера - $2.7562, жируем 🍿