- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кто-нить насчет выплат знает? будут?
Buble-Gum выплата будет в понедельник.
А никто не задумывался что вся эта "акция" специально устроена чтоб реселеров раскрутить? Мне кажется ,что палка сама много теряет, и в конце концов чтобы документы проверить можно и заранее предупредить, что по истечению недели сервис для вас будет недоступен, а не вырубать потом документы требовать. Надеюсь я ошибаюсь, в противном случае на ороне останутся те кто беспощадно будут грузить сервера ради месячника в месяц.
А никто не задумывался что вся эта "акция" специально устроена чтоб реселеров раскрутить? Мне кажется ,что палка сама много теряет, и в конце концов чтобы документы проверить можно и заранее предупредить, что по истечению недели сервис для вас будет недоступен, а не вырубать потом документы требовать. Надеюсь я ошибаюсь, в противном случае на ороне останутся те кто беспощадно будут грузить сервера ради месячника в месяц.
Конечно же задумывался! А что, кто то сомневается в обратном? Детский сад... чесн слово 😂
Да им дешевле было бы баннер на главной странице гугла поставить, чем таким образом "раскручивать"
Откуда только такие мысли лезут :\
А никто не задумывался что вся эта "акция" специально устроена чтоб реселеров раскрутить?
удивляюсь, че такие аналитики до сих пор делают на этом фо... :)
акция не акция но предупредить орон обязан был есть почта и всякие ветки орона но об утере палки ни слово некоторые постят до сих пор не зная о том что палка дала дёру
акция не акция но предупредить орон обязан был есть почта и всякие ветки орона но об утере палки ни слово некоторые постят до сих пор не зная о том что палка дала дёру
Так на это же и рассчитано
от души позабавило как иностранцы разбирали что бы это могло значить мою трансформацию поговорки :
"Любит как ороно-постер палку!"
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1783759&page=118
Когда одному втолковали, что речь идёт о палке, и перевели её прямое значение - stick, то он отписал, что "палки" ему не нравятся, он предпочитает "дырки"! 😂
В общем, посчитают нас скопищем геев... 😂 😂 😂
Какая почта, это для нас сказачку придумали,
на самом деле все по другому, поэтому и занянулось все это надолго.
Даже на хотфайле в в худшие врмена не отрубали PayPal.
Ссылку на ресселеров так и не убирают, значит орону на нас глубоко пофиг,
делайте выводы...