- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
берут скорее у ресов чем по прямой, то что сейчас не работает палка и есть ресы - для последних это манна небесная, по сути мы их кормим :(
Здесь может и нет, но на Палке суббота и воскресенье выходные и маловероятно, что кто-то что-то там будет в эти дни решать.
Kusaha добавил 12.08.2011 в 16:07
Ну аналогичные случаи были с другими ФО и у них всё вернулось после некоторых разбирательств. Так что никакое это не чудо.. Просто вопрос времени.. Которое деньги.. А деньги утекают..
Полностью согласен с твоим мнением. В выходные никто решать вопрос не будет, а вот на следующей неделе все должно решиться, вот только в какой период?! Очень надеюсь, что в начале.
А помимо того, что утекают деньги, утекают и клиенты, а у многих владельцев своих площадок, как и у меня, утекает еще и трафик... Про ребиллы вообще молчу... Вот это самое печальное...:(
Народ - да не постите вы пока с ороном!
Своим поднятием тем вы все больше и больше буржуйского народа на ресселлерские сайты подсаживаете, что будет отражаться в будущем (сарафанная почта и за бугром думаю имеет место быть).
Палка на орон если и вернется (в чем я лично очень не уверен), то не ранее чем через пару-тройку недель.
Владельцам своих ресов давно уже пора заказать скрипты автоматического бекапа и атозамены всех ссылок с орона на резервный ФО, а лучше иметь пару резервных бекапных файлообменника.
В любой форсмажерный момент нажал пару клавишь и переехал с проблемного ФО на другой.
Если бы нас оповещали о ходе событий - не было бы догадок и легкой паники...
Народ - да не постите вы пока!
Своим поднятием тем вы все больше и больше буржуйского народа на ресселлерские сайты подсаживаете, что будет отражаться в будущем (сарафанная почта и за бугром думаю имеет место быть).
Палка на орон если и вернется (в чем я лично очень не уверен), то не ранее чем через пару-тройку недель.
Владельцам своих ресов давно уже пора заказать скрипты автоматического бекапа и атозамены всех ссылок с орона на резервный ФО, а лучше иметь пару резервных бекапных файлообменника.
В любой форсмажерный момент нажал пару клавишь и переехал с проблемного ФО на другой.
Вот нахрена ты баламутишь людей? с чего это вдруг палка на орон не вернется? откуда такие вообще выводы? если АДМИНИСТРАТОР данного ФО написал что в этом нет ничего страшного и скоро все исправят значит так оно и будет!
если причина ухода палки была спровоцирована овнерами (к чему я больше всего склоняюсь), то она, думаю, вернется при условии тотальной чистки акков, ну как на хоте примерно....
если АДМИНИСТРАТОР данного ФО написал что в этом нет ничего страшного
а я бы написал так же при любой ситуации....ты думашь хоть один админ напишет: все, лавочка закрыта, разбегайтесь
у меня крруче
точнее - глыбже...
Почти копия моего графика, бабла нет, ребилов нет, и в 100й раз ждем палку, хотя рисуются пессимистические прогнозы, если честно... 🤣
если причина ухода палки была спровоцирована овнерами (к чему я больше всего склоняюсь), то она, думаю, вернется при условии тотальной чистки акков, ну как на хоте примерно....
Признание этого факта администрацией Орона было бы равносильну закрытию обменника, все сразу бы ушли на альтернативные ФО
Третий день сижу без продаж, т.е. практически все продажи шли с PayPal
Люди тут уже научены послепятнадцатыми обещаниями
я не знаю что там за волшебное письмо с документами по почте, что за бред вообще ?
уже 4 день пошел...
Темы апать есть смысл? Ато темы не апал а скачки смотрю так и прут...