- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за манера закидать какашками то что, человек сделал нормально?
На моей памяти ни одна контора (работал с дизайнерами, художниками, сайтостроителями, раскрутчиками) не выдает результат за 1,5 недели. Только на согласование ТЗ уходит неделя, утверждение шаблонов, затем собственно разработка - самое быстрое что я видел это месяц разработки дизайна и сайта. Поработайте в реальном мире, с реальными людьми, тогда и поймете цену таких вещей.
ужас, я прозрел 😮
2 вопроса
почему у вас не уникальный дизайн, почему описания товаров копипаст?
да я не спорю, нормальный магазин стоит дорого - я наконец то заканчиваю работу над одним - работал 8 мес., но аналоги ваших магазинов, например для работы под партнерки (берем любимый двиг + уник диз + скрипт импорта экспорта + окончательные настройки = неделя - ну не люблю я работать руками все надо автоматизировать ) создаются за неделю, с учетом уникального дизайна и уникальных описаний товара + все авто настройки - доставки, оплаты и пр.
не говорите человеку что он не работал с конечным заказчиком - я делал сайты телефонным компаниям, парочку сайтов для администрации Ингушетии - 2-х недельный высер - не более
2-х недельный ...
2-х недельный ? -)))
максимум недельный...
вот думаю уже давно взять проект на magento
но после таких заявлений понимаю, что скорей всего не стОит...
дело ваше конечно, но по моим наблюдениям - Magento самый мощный движок интернет-магазинов на сегоднящний день, в том числе и среди некоторых платных аналогов. Однако эта мощь дается несколько более сложной настройкой.
действительно так сложно настроить лайаут?
или этот список товаров слева - действительно сложно?
До этого программировал под Joomla+Virtuemart, то что в Joomla+Virtuemart делается парой кликов, в magento реализовано сложнее - для каждого View может быть свой XML файл. А может и не быть, лайаут собирается из нескольких десятков XML файлов. При этом темплейт тоже собирается по кусочкам, часто из десятков разных phtml файлов.
в Drupal этот список товаров слева делается максимум за час - при условии что изначально не знаешь как это делается.
Здесь время понятие относительное, с нуля можно много времени убить, если знаешь как- то быстрее уже. С Drupal не работал, но если сравнивать Joomla vs Magento то Magento сложнее в настройке на порядок.
MAVZ2, что именно в вашем интернет-магазине стОит 500 у.е.?
контент? бренд? позиции сайта в выдаче? есть реальные продажи?
Возможность купить готовое настроенное решение, и сэкономить месяц времени. В нормальном магазине косметики данный веб-сайт окупится за неделю + 3 недели чистого профита!
Возможность купить готовое настроенное решение, и сэкономить месяц времени. В нормальном магазине косметики данный веб-сайт окупится за неделю + 3 недели чистого профита!
MAVZ2, я более детально посмотрел Ваш сайт.
MAVZ2, есть подозрения, что у нас с Вами различаются понятия о законченных e-commerce решениях...
Ваше интернет-решение никак не тянет на законченное, и очень слабо тянет на e-commerce решение...
и той суммы которую Вы желаете - оно того не стОит.
извиняйте уж...
удачи в делах
и в продаже Вашего сайта...
Магазин может стоить и больше, но...... Бальное такое НО... работающий магазин.
Я любой магазин спарсю за 3 минут и забью товарами другой магазин. Будут конечно нюансы, но они касаются определённых скриптов магазина, например шопскрипт будет трудно забить так ак там система хранения картинок своя, но если с шопскрипта на шопскрипт то легко.
Вобщем ТС, Вы не продаёте рабочий магазин, а просто магазин это стоит других денег.
при чем тут парсинг магазина? в моем решении есть админка, категории, статичный контент, настройки.
Я бы не назначал эту цену если бы не знал о чем говорю. А говорю я о стоимости создания интернет-магазина для конечного покупателя (торгового предприятия). То, что здешние умельцы могут налабать что-то за неделю на коленке, я уже понял.
Теперь жду реальных предложений.
Стартовая цена вопроса 4 тыс грн. Возможен обоснованный торг.
8 тыс устроит?
Теперь жду реальных предложений.
данные для оплаты скину в ЛС, после оплаты готов предоставить данные для переноса
смешно.
Для сомневающихся. Сайт парфюмерии сделан по образу и подобию другого моего проекта - интернет-магазина планшетов planshetik.com.ua. Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.
У сайта парфюмерии есть все шансы даже перерасти его.
смешно.
Для сомневающихся. Сайт парфюмерии сделан по образу и подобию другого моего проекта - интернет-магазина планшетов planshetik.com.ua. Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.
У сайта парфюмерии есть все шансы даже перерасти его.
Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.
ребенку будущему подарите, он на реальную прибыль 15$ сможет оплачивать учебники (если добавите)
вкурсе яндекс сделан по подобию гугла, у него тоже строка поиска есть?
это не значит что если у тебя член как у Стэкхема, то что ты имеешь многомиллионные контракты на съемку фильмов
На фига тогда Вы мучались с созданием магазина на продажу?