Дизайн сайтов от 250 у.е

[Удален]

спасибо . Заказчик тоже рад .

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
f1lter:
Я в свое время брал по 100 баксов , убей не выходило больше 5 заказов в месяц

Видимо не одному мне ваши дизайны не нравятся.

f1lter:
качество, что за 5 что за 25 . Просто насмешили меня

хотите примеров? пишите в личку, дам ссылки.

f1lter:
Сколько стоит в магазине колбаса
f1lter:
сколько стоит самый задрипаный свитер

ваше ценообразование ясно. колбаса+свитер+кварплата=стоимость дизайна

f1lter:
не сделаешь 10 макетов за месяц. Знаю по себе

не эффективно работаете. сложно, но вполне реально, даже с учетом доработок

f1lter:
На заводе больше получают

в Москве да. а в других городах до такой зарплаты нужно не один год усердно вкалывать.

P.S. это форум и каждый имеет право высказать свое мнение ДАЖЕ в вашем топике и ДАЖЕ негативное.

P.S.S желаю вам успешной работы и не буду более обсуждать ваши работы в данной теме.

если желаете продолжить полемику со мной - велкам в личку.

[Удален]

А не чего негативного я не увидел тут . Если вы видите и хотели написать негатив . То я его на себе не ощутил .

Да хочу ссылок уже спросил в личке.

А вы за бутерброд работаете? Это был пример . А не за что я работаю.

Эффективно наверное логотипы за 2 бакса рисовать?

Желаю вам удачи по 10 сателитов штамповать.

Год вкалывать ? вы о чем молодой человек. Вы в каких то розовых очках живете .

Если вы конечно не глухую деревню на окраине России берете . Там кроме водки вообще не чего не надо . Да и заводов там нету .

Вот и поговорили .

Valentain
На сайте с 18.08.2006
32

Сергей, не надо никому ничего доказывать. Есть люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видят разницы между 100 и 500-долларовыми макетами. У Вас и за 500, и за 1000$ будут заказывать, цена в 250$ по-моему очень низкая для такого качества.

[Удален]

Да я все понимаю.

А ссылок от критика так и не получил . Ну да и ладно :)

А про цены ага,знаю что дешево . Ну топик старый уже . Я 250 сейчас и не беру.

С Уважением,

Сергей.

f1lter добавил 23.06.2009 в 19:19

Последний макет

Готов взять 1 заказ. Цены от 400 у.е.

Просьба не флудить в топике про стоимость .

С Уважением, Сергей.

[Удален]

Последняя работа. Готов взять 1-2 заказа.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41
fraser:
Как-то размещал на фрилансе объявление о том, что мне трубуется дизайн для одного моего проекта. цену я не указал. откликнулось более 50 человек. разброс цен он 5000 до 20000 руб.
Причем причем работы дизайнеров, которые просили 17000 20000 не лучше, а иногда даже хуже тех, которые просили 5000. так вот пока будут находится желающие платить за картинку из фотошопа 20000 будут и люди предлагающие такие цены(в случае с ТС 250$). Именно заказчики поощряют дизайнеров раздувать цены, а не наоборот. Поэтому если у ТС берут дизайн за такую цену, почему он должен предлагать меньше?
Хотя, по моему мнению, дизайн у ТС весьма посредственный и больше сотки не стоит.

Покажите мне дизайнера, который берет 100$ за такие работы и делает по 10 штук в месяц с учетом всех требований заказчиков.

Если дизайн делается как положено с отработкой внутренних страниц, то интернет-магазин например - это не 1, а 10-15 шаблонов. + нужно минимальное знание особенностей цмс под которую делается дизайн и принципов верстки.

Такой дизайн отнимает 20-30 часов. Но реально это 5 дней-2 недели. Почему? - Заказчик вносит правки и он не всегда онлайн когда онлайн дизайнер, и так далее.

Цена на эту работу не может быть 100 баксов, ну не работают профи за 3 бакса в час.

Больше 3х параллельных заказов брать нереально имхо, распыляешься - качество падает.

5-6 дизайнов в месяц это даже хорошо, если говорить о нормальных дизайнах.

Если говорить о сателлитах то да – 1-3 часа штука).

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Отличные работы! от меня ТС, респект!

[Удален]

полностью согласен с alynx

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Второй из представленных макетов особенно понравился,красивый и стильный. Удачи Вам в продаже :)

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий