- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается готовый интернет-магазин парфумерии и косметики "Твой Парфум" адрес http://tvoyparfum.com.ua
Особенности магазина:
1. Возможность наполнять корзину товарами и оценивать стоимость доставки
2. Заказ онлайн, с последующим отображением заказа в администраторской панели
3. Отслеживание статистики продаж в графиках
4. Виртуальный кабинет пользователя с отслеживанием заказов
5. Апселл (дополнительные предложения) на каждом этапе заказа
6. Каталог товаров любого уровня вложенности
7. Дизайн, цветовая гамма сделаны с учетом целевой аудитории
8. Возможность пользователей оставлять отзывы к товарам
9. Доставка заточена под Украину (Курьер по городу, Укрпочта, Новая Почта, наложенный платеж)
В поставку входит
1. домен tvoyparfum.com.ua (оплачен до мая 2012г)
2. хостинг (оплачен до мая 2012г)
3. полностью настроенный скрипт интернет-магазина magento
4. готовый дизайн
5. стартовая база брендов и товаров
Предполагается, что заказчик получает магазин "как есть" и в дальнейшем поддерживает магазин сам. Дополнительная переделка или доработка может оговариваться отдельно.
Стартовая цена вопроса 4 тыс грн. Возможен обоснованный торг.
Предложения принимаются по e-mail artem.moroz@gmail.com, по ICQ 246740451 или по телефону +380662247676
Возможно официальное оформление работы (счет, договор подряда, акт приема-передачи работ).
Скриншоты готового интернет-магазина (кликабельны)
И за что тут платить? За готовую бесплатную CMS и переделку дизайна и копипащенный товар?
Дорогой друг.
Вы вообще пробовали настроить лайаут в маджентовских XML-файлах? А сделать каталог товаров в виде списка слева на всех страницах? А сделать несколько тарифов доставки, отличных от стандартных? Нет? тогда не говорите, что не за что платить.
Создание интернет-магазина с нуля для компаний обходится от 500 долларов, без учета платы за хостинг и без добавления товара. При этом разработка магазина такого класса занимает в лучшем случае месяц.
Я же предлагаю сразу готовый интернет-магазин, с хостингом и полностью настроенными скриптами, дизайн подогнан, не вылазит где не надо. Кроме того, как я уже написал, доставка заточена под Украину (Курьер по городу, Укрпочта, Новая Почта, наложенный платеж), чего нет в свободном доступе. Попробуйте настроить данные тарифы доставки стандартными стредствами Виртуемарта или Мадженто.
За указанную мной сумму покупатель получает
- решение "под ключ", не нужно ждать месяц, прежде чем магазин вам разработают.
- шаблоны подогнаны как надо, все модули стоят на своих местах, ничего лишнего
- уникальный плагин доставки, заточенный под украинских перевозчиков.
Тема актуальна! Жду конструктивных предложений!
Дорогой друг.
Вы вообще пробовали настроить лайаут в маджентовских XML-файлах? А сделать каталог товаров в виде списка слева на всех страницах? А сделать несколько тарифов доставки, отличных от стандартных? Нет? тогда не говорите, что не за что платить.
Создание интернет-магазина с нуля для компаний обходится от 500 долларов, без учета платы за хостинг и без добавления товара. При этом разработка магазина такого класса занимает в лучшем случае месяц.
Я же предлагаю сразу готовый интернет-магазин, с хостингом и полностью настроенными скриптами, дизайн подогнан, не вылазит где не надо. Кроме того, как я уже написал, доставка заточена под Украину (Курьер по городу, Укрпочта, Новая Почта, наложенный платеж), чего нет в свободном доступе. Попробуйте настроить данные тарифы доставки стандартными стредствами Виртуемарта или Мадженто.
За указанную мной сумму покупатель получает
- решение "под ключ", не нужно ждать месяц, прежде чем магазин вам разработают.
- шаблоны подогнаны как надо, все модули стоят на своих местах, ничего лишнего
- уникальный плагин доставки, заточенный под украинских перевозчиков.
Тема актуальна! Жду конструктивных предложений!
срисовать диз с монстроского щаба 2 часа
залить и установить shopcms (функционала больше - даже левое меню круче) 5 минут
разверстать диз 3-4 часа
натянуть диз 4 часа
наполнить товар 5-10 центов позиция (еще и 90% копипаст)
и это за 14 к рублей?
да тут крикни - по 3-4 к такое говно сотнями наклепают
в чем уникальность вашего предложения?
ого, одни плюсы конечно. это получается почти 14к руб "это" стоит? список товаров слева это конечно несомненный плюс
Как и все остальное. Самое интересное что подобные ТСу вебмастера частенько реально неплохо находят покупателей и потребителей подобных "услуг".
вот думаю уже давно взять проект на magento
но после таких заявлений понимаю, что скорей всего не стОит...
действительно так сложно настроить лайаут?
или этот список товаров слева - действительно сложно?
в Drupal этот список товаров слева делается максимум за час - при условии что изначально не знаешь как это делается.
30 мин изучения документации и 30 минут клепание блока категорий товаров
тема верстается за 3 часа без особых излишеств
MAVZ2, что именно в вашем интернет-магазине стОит 500 у.е.?
контент? бренд? позиции сайта в выдаче? есть реальные продажи?
да тут крикни - по 3-4 к такое говно сотнями наклепают
в чем уникальность вашего предложения?
Уникальность моего предложения в том, что я не меряюсь письками и человеку не рассказываю как я быстро и классно за вечер на коленке налабаю говно.
Я предлагаю готовый рабочий интернет-магазин под ключ. Ввел логин и пароль - и работаешь.
MAVZ2 добавил 31.07.2011 в 02:23
список товаров слева это конечно несомненный плюс
Если бы вы были в курсе юзабилити интернет-магазинов, то поняли бы, что каталог товаров слева это ключевой момент в продажах.
По поводу корзины - уже поправил, в двух товарах просто не была подгружена картинка.
Уникальность моего предложения в том, что я человеку не рассказываю как я быстро и классно за вечер на коленке налабаю говно.
долгосрочный высер - говно делаете годами?
p/s/ магазин >> клиент >> готовый стандартно настроенный магазин с 100-500 товарами (дизайн и описания уник.) 1,5 недели
либо вы........ остапа понесло, прошу без горчишников, каюсь 🤣
По серьёзной пошли ... Текст на сайте такой же?
Fixed.Fixed.Fixed.
MAVZ2, давайте еще раз попробуем...
что именно в вашем интернет-магазине стОит 500 у.е.?
контент? бренд? позиции сайта в выдаче? есть реальные продажи?
долгосрочный высер - говно делаете годами?
p/s/ магазин >> клиент >> готовый стандартно настроенный магазин с 100-500 товарами (дизайн и описания уник.) 1,5 недели
либо вы........ остапа понесло
Что за манера закидать какашками то что, человек сделал нормально?
На моей памяти ни одна контора (работал с дизайнерами, художниками, сайтостроителями, раскрутчиками) не выдает результат за 1,5 недели. Только на согласование ТЗ уходит неделя, утверждение шаблонов, затем собственно разработка - самое быстрое что я видел это месяц разработки дизайна и сайта. Поработайте в реальном мире, с реальными людьми, тогда и поймете цену таких вещей.