- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что только из-за музыки на сайте,може сделать выводы ,доверять или нет этой компаний?
такое никогд не практикуеться ни на каких сайтах ?
Saali, по моему мнению, уместно только на свадебных, марш Мендельсона.
Saali, юристы и прочие бухгалтеры должны быть внимательны в мелочах, а если они даже в таком не уважают своих клиентов, то что можно говорить о другом.
А что только из-за музыки на сайте,може сделать выводы ,доверять или нет этой компаний?
Если компании настолько на меня наплевать, что я могу ночью, например, по интернету ходить, или в наушниках музыку свою слушать, еще до того, как я стала клиентом - то как она ко мне будет относиться, если заплатить?
Среди австрийских и датских банков есть такие, которые требуют остаток от 5 до 100 тыс., но практически нереально открыть счет на такой вид деятельности.
Чем банкам может не понравиться такой вид деятельности?
Договор оферты с Google Ireland Limited, компания, инкорпорированная в соответствии с законодательством Ирландии, регистрационный номер 368047, основная деятельность которой осуществляется по адресу: Gordon House, Barrow Street, Dublin, 4. Google's, регистрационный номер налогоплательщика: IE6388047V.
PS: На всякий случай - Договор оферты с Google (если браузер Internet Explorer - надо выбрать Россию из выпадающего списка, или соответствующую страну - там правила разные и языком владеть надо).
Не только, ещё тексты. Написанные, как ваши, с дивной пунктуацией неуча гарантированно отпугнут любого вменяемого человека.
п.с. А с сайтов с музыкой я ухожу сразу, и никогда не возвращаюсь.
А как происходит выбор названия офшорной компании? Т.е. я так понял в том же BVI их уже зарегистрировано сотни тысяч, все интересные слова разобрали. Можно ли как-то проверить какие названия уже заняты (есть ли аналог WHOIS сервиса как для доменов)?
Да, в типичных оффшорных юрисдикциях, как правило, все наиболее "избитые" и интересные слова заняты. Но, в то же время, в отличии от, к примеру, Кипра, там при проверке новых названий происходит не АССОЦИАТИВНАЯ проверка, а ПОБУКВЕННАЯ, поэтому, если понравившееся Вам название уже недоступно, можно либо изменить/добавить одну букву (в т.ч. с грамматически ошибочным написанием), либо дополнить название незначащим словом (например, Group, Holding, Enterprise, etc.), либо спереди приставить аббревиатуру (например, ABC Automatical Business Company, Ltd.) или выйти из проблемы иным похожим способом. Все эти "отклонения" будут считаться новой компанией, и Регистр пропустит такое название для регистрации. К сожалению, проверка названий онлайн во всех оффшорах недоступна. Поэтому при заказе мы просим у Клиента либо 2-3 варианта желательного названия, либо обязательные слова, которые должны присутствовать, либо направление, в котором допускается варьировать слова и сочетания.
Договор оферты с Google Ireland Limited, компания, инкорпорированная в соответствии с законодательством Ирландии, регистрационный номер 368047, основная деятельность которой осуществляется по адресу: Gordon House, Barrow Street, Dublin, 4. Google's, регистрационный номер налогоплательщика: IE6388047V.
Могу предположит, что когда уважаемый "Vadichka" говорил про:
>Что касается приема платежей с интернет-источников напрямую, то это всегда будет щекотливой темой
он имел в виду подключение сайта к Merchant account.
Мы же имеем в виду получение обыкновенного банк. перевода от GA.
Т.е. если бы гугл переводил в Прибалтийские банки, то схема бы работала.
А так, как я говорил, либо Гонконг, Кипр, ... , либо стандартная компания в стране куда есть перевод из GA (соответственно бухгалтерия, налоги и т.п.)
В продолжение темы - /ru/forum/567213 - которая давно не обновлялась.
Интересно каковы не только издержки на регистрацию офшора, но и ежегодная стоимость его поддержания? Какой доход должен быть у проекта, чтобы позволить себе офшор и это бы имело экономический смысл?
QUOTE]
/ru/forum/567213 тут в старой теме было
сообшение
от dino_spomoni
"офшор через кого регистрировать ?
--------------------------------------------------------------------------------
При выборе конторы в обязательном порядке смотрим,
1. Что б был офис оффлайновый, адрес, не квартира, а нормальное помещение.
2. Домен что б был не вчера зарегистрирован.
3. Ищем хоть какие то отзывы про сайт фирмы в поисковиках.
4. Сравниваем цены с другими конторами - если радикально меньше, стоит задуматься"
но там уже не смогя зададть вопрос , так как тему закрыта , то спрошу тут
подскажите пожалуйста тогда
нашел я в сети
http://www.ukcompany.ru/account.html
Услуги по Открытию счетов в Банках Великобритании
Мы предлагаем открыть счет в банках Великобритании всего за £250. Специалисты компании Coddan помогут вам в выборе банка для вашей компании, а все необходимые документы для открытия банковского счета вместе с подробными инструкциями будут высланы Вам для заполнения. Для того, чтобы открыть и активизировать счет в банке, Вам не нужно посещать банк.
Банковские услуги - Открытие счета в Английском банке - £250
http://www.ukcompany.ru/index-3.html
Регистрация компаний с ограниченной ответственностью (Private Limited Company)
Эконом Пакет - £82 (пакет включает в себя услуги по регистрации компании, включая все государственные и агентские пошлины
Вопрос
как понять это лохотрон или нет 😕, что то очень дешего у них , как проверить , можно ли как то проверить , а то может завтра деньги им отдам а через неделю этого сайта не будет 😡 и некуда написать жалобу
как вообще в этом деле деньги заранее платиться или в конце ?
По первому пункту, вероятно, Вы пропустили, это уже обсуждалось. Чтобы не повторяться, - содержание всех классических оффшоров укладывается в $800-900, включая госпошлину, продление аренды юридического адреса на очередной год и услуги Зарегистрированного Агента.
Что касается конторы, на которую Вы ссылаетесь, могу высказать только несколько соображений:
1. За без малого 14 лет, что я лично в этом бизнесе, я ни разу не слышал об этой конторе. Она не участвовала ни в одном регулярном международном мероприятии, в которых обычно участвуют профессионалы в этой области.
2. Сразу бросается в глаза подмена понятий. Т.е. для того, чтобы воспользоваться английской фирмой, Вам необходимо:
-зарегистрировать ее в Регистре;
-оплатить пошлину;
-арендовать юридический адрес;
-получить услуги Агента и Секретаря;
-получить легализованный апостилем комплект уставных документов;
-печать;
-поскольку в Великобритании открытый госреестр, в 99% случаев Вам понадобится номинальный директор (а возможно, и акционер, хотя бы на 2% акций, потому что без этого компания не может быть зарегистрирована), хотя бы на момент регистрации.
Есть и другие тонкости. Мы объявляем в прайсе КОНЕЧНУЮ цену в $3500 за обычную компанию и чуть дороже за PLC. Но тот, кто хочет скрыть конечную цену и получить неразборчивого Клиента любой ценой, как правило, прибегает к разбивке и называет лишь часть, называя это "стоимостью регистрации" (чаще всего, только стоимость своих услуг), а все остальное накручивают по мере оформления заказа, представляя как "дополнительные услуги".
3. Ни один по-настоящему английский банк не откроет счет россиянину. Даже если счет корпоративный, не дадут им распоряжаться в одиночку, насильно вынуждают включать управляющим счетом англичанина (Вашего номинала). Такой менталитет, который пробить нам не удалось пока за 20 лет. Поэтому мы работаем либо с иностранными отделениями английских банков, либо вообще открываем счета английским фирмам в неанглийских банках, благо таких хватает. Поэтому то, что эти ребята предлагают, по меньшей мере вызывает улыбку.
Vadichka добавил 31.10.2011 в 09:20
Я никогда не доверюсь компании, которая пугает меня неожиданной музыкой у себя на сайте :D
Да, тоже поржал😂
Международная юриспруденция - серьезное занятие, и если заниматься этим серьезно, всегда есть, чем загрузить свой сайт...
Vadichka добавил 31.10.2011 в 09:28
PS: На всякий случай - Договор оферты с Google (если браузер Internet Explorer - надо выбрать Россию из выпадающего списка, или соответствующую страну - там правила разные и языком владеть надо).
Дело не только в этом. Я говорил, как практик, потому что с этой проблемой уже сталкивались. Этот бизнес предполагает, по мнению банкиров, бесчисленное множество мелких платежей из, возможно, разных источников, для дьюдилидженса которых у них нет ни персонала, ни желания. Им проще открыть один счет бизнесмену, торгующему нефтью, чем несколько, которые грозят головной болью. Проще не связываться, - они и не связываются. Уже скоро 10 лет, как американцы отменили санкции в отношении сейшельских фирм, а австрияки по сей день не открывают на них счета. Это в качестве просто примера, не связанного напрямую с Вашим вопросом.
... в Латвии, Литве, Эстонии. Причем Эстония предполагает и получение гражданства без отказа от предыдущего паспорта (единственная из трех).
По версии Яндекса, Эстония "позволяет" иметь второе гражданство только потомственным "эстонцам от рождения" (тк лишить их гражданства Эстонии нельзя по их Конституции).
"Натурализованным" двойное гражданство не разрешают, требуют отказаться от остальных в течение 3-х лет.