- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просветите, зачем при ста тысячах офшор? Можно личку, если ахтунг там какой...
До трех лимонов в месяц, можно спокойно сидеть как ип на 6% полностью легально и не трястись. Зачем вам офшоры с такими копейками, бандиты наедут и чеки гугла отнимут?
А что офшоры только для чеков гугла делают? Просвещаю,затем когда у тебя вроде и законный заработок, а документами ты его подтвердить не можешь.
а это какие случаи кроме чеков гугла ?:)
SEO-Linker, продажа всякого рода приложений в том числе для смартфонов буржуям, например.
Уважаемый Vadichka. Спасибо большое за столь подробные ответы, а что можете сказать по поводу Шотландии.
По моим данным там не нужно сдавать аудит, налогов тоже нет.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 19:09 ----------
Уважаемый Vadichka еще хотел поинтересоваться, много ли подводных камней при открытии мерчант аккаунта на фирму открытую в Белизе с банком в Латвии?
Интересуют процессинговые компании, по банку я уже выяснил.
Уважаемый Vadichka. Спасибо большое за столь подробные ответы, а что можете сказать по поводу Шотландии.
По моим данным там не нужно сдавать аудит, налогов тоже нет.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 19:09 ----------
Уважаемый Vadichka еще хотел поинтересоваться, много ли подводных камней при открытии мерчант аккаунта на фирму открытую в Белизе с банком в Латвии?
Интересуют процессинговые компании, по банку я уже выяснил.
К сожалению, сейчас не смогу точно ответить по Шотландии, по крайней мере пока не вернусь из командировки из Австрии. По моей памяти, компании мы там не регистрировала, но вообще во всех европейских странах аудит обязателен.
А в чем может быть подводный камень? Главное, чтобы банк согласился открыть меркантилизм аккаунт, и Вы потом не изменили собственным намерениям, обещанным банку при открытии. Насколько мне известно, по меньшей мере один прибалтийских банк такие счета открывает, остается только договориться с ним о правилах игры...
Спасибо большое! Вы готовы взяться? Я готов приехать к вам в офис на консультации.
Спасибо большое! Вы готовы взяться? Я готов приехать к вам в офис на консультации.
Да, конечно, это наша работа. Я лично буду в офисе не раньше 31 августа, но будут работать мои коллеги.