Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
V max:
Знаете же, наверное.

Нет, не знаю. Специально для Вас сообщу, что как редактор газеты выиграл пару десятков дел у обиженных чиновников - рангом главы муниципалитета.

<!--WEB--> добавил 01.08.2011 в 22:05

lemonjoe, хватит тупить. Правда, тапок.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
den78ru:
Ты ты лучше о наличии нейронных связей в мозге вспомнил, и и их работу наладил, если это ещё возможно.

Расслабьтесь. Вашему мозгу столь тонкие материи недоступны. Вы лучше думайте как меня еще обозвать, да из Курилки прогнать. 😂

lemonjoe добавил 01.08.2011 в 22:07

<!--WEB-->:
lemonjoe, хватит тупить. Правда, тапок.

То есть про сотни коррупционных сделок сочинили вы, а тапок - я. Как по-детски. 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lemonjoe:
да из Курилки прогнать

Это совсем не сложно, поверь, только не нужно. К тому времени, когда ты уже не развлекать, а бесить здешнюю публику начнёшь, тебя либо от Курилки отключат, либо сам свалишь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

lemonjoe, Вы сначала сами научитесь на вопросы отвечать.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 01.08.2011 в 22:11

lemonjoe:
тапок - я

Заметьте, что я не один в Курилке пришел к такому выводу. :) Сначала Вы мне довольно вменяемым показались. Но Вы умеете переубеждать.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
den78ru:
Это совсем не сложно, поверь, только не нужно. К тому времени, когда ты уже не развлекать, а бесить здешнюю публику начнёшь, тебя либо от Курилки отключат, либо сам свалишь.

Грозить тем, что не можешь сделать - признак инфантилизма. Рассказать, что слово значит?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
признак инфантилизма. Рассказать, что слово значит?

Опыт не пропьешь. Верю, что справитесь. ;)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
lemonjoe, Вы сначала сами научитесь на вопросы отвечать.

Слив засчитываем. Вы не в состоянии подкрепить собственные утверждения.

lemonjoe добавил 01.08.2011 в 22:14

<!--WEB-->:
Опыт не пропьешь. Верю, что справитесь. ;)

С рассказом? Безусловно. Опыт работы в школе позволяет различать контингент с первого взгляда. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

lemonjoe, кто бы про слив говорил. Так что там с успешным центром противодействия коррупции, где у Вас связи? Много бабла наваривают? Я вот не вижу у себя в регионе результатов их деятельности.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
lemonjoe, кто бы про утверждения говорил. Так что там с успешным центром противодействия коррупции, где у Вас связи? Много бабла наваривают?

Любопытный перевод стрелок. Но не сработает.😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Опыт работы в школе

Я о другом опыте говорил. Но это не каждый поймет. :)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 01.08.2011 в 22:18

lemonjoe:
Любопытный перевод стрелок

Я задал этот вопрос сразу же, когда Вы о нем упомянули, потому что Вы выразили удивление, что этот Центр не снискал славы Навального. Вы предпочли проигнорировать мой вопрос, я сделал из этого единственно возможный вывод и озвучил его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий