- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dimidrol, не кричите, пожалуйста.
Это всего лишь была аналогия, в которой я хотела донести то, что ни одна из сторон, которая несет на себе лишь определенную часть обязанностей для исполнения, будь то менеджер, оптимизатор, верстальщик или еще кто, не может быть заинтересована настолько, насколько заинтересован владелец/инвестор проекта.
Мехалоч, я понял что вы в меня не верите. Это ваше право. Можно не повторяться. Хотя, поступайте, как считаете нужным. Я вообще, удивлен, что из тысяч людей прочитавших тему только один наехал на меня. Совершенно равнодушен к тому, кто что про меня думает и говорит. Я не 5 баксов, чтоб каждому нравиться.
Мой пост про достраивание бизнеса для клиентов звучит несколько наивно. Стоило начать не с того, что мы намерены, а какие положительные результаты достигнуты ранее. С деньгами инвесторов я работал с 1998 по 2009, и достижения там есть. И сами деньги, кстати, есть.
Наша фирма прибыльна, мне хватает. Есть предложения двух немецких компаний профинансировать потенциальные айтишные стартапы. Пока не вижу чего-то такого, за что готов поручиться, во что безусловно верю, и за что готов отвечать своей репутацией, отношениями с клиентами. В свою компанию верю, но мне не особенно нужны инвестиции. На компьютеры и зарплаты сотрудникам хватает.
Свою компанию сочту состоявшейся, когда какой-то из разработанных нами проектов будет приносить владельцу не менее миллиона евро в месяц. А быть может, к тому времени мне это достижением не покажется.
Подведу текущий итог этого топика: форум searchengines получил около 6000 читателей, я - 3 новых заказчиков. Думаю, они учли все изложенное в топике и не остановятся на стадии разработки. Ида, эта тема - наглый пиар моей компании. В то же время, тема интересна тысячам людей, приносит пользу этому сайту.
Кроме того, на форуме нашелся толковый парень из Питера, готовый развивать российский аналог pizza.de. У человека есть успешный опыт в сборе заказов для ресторанов, пиццерий через сайты. Уверен, у него все получиться и в большем масштабе. А мы в этом поможем.
dimidrol, не кричите, пожалуйста.
Это всего лишь была аналогия, в которой я хотела донести то, что ни одна из сторон, которая несет на себе лишь определенную часть обязанностей для исполнения, будь то менеджер, оптимизатор, верстальщик или еще кто, не может быть заинтересована настолько, насколько заинтересован владелец/инвестор проекта.
Факт непреложный, за одним существенным "но". Чтобы проект жил и развивался на многие годы вперёд заинтересованность владельца проекта должна быть на уровне "жизнь или деньги". Тогда и сам владелец будет думать днями и ночами о том, что нужно проекту, чтобы развивался и увеличивал прибыль, и с сотрудниками-специалистами будет советоваться, и консультации получать от независимых экспертов, и ещё много чего будет продумывать и делать. И именно поэтому меня не удивляет, когда мне звонят посреди ночи с бааальшими вопросами о том, что делать и кто виноват. Или читаешь почту от человека, который писал свой ответ уже под утро. Почему, спрашивается. А потому, что этого человека "подняло" с кровати посреди ночи... Есть такое понятие "быть в состоянии потока". Так что лодка одна, а за лодкой океан воды и земли ещё ой как не видно. И выхода два - либо всем вместе плыть в одном(!) направлении, либо сразу же готовиться помирать :)
Так что лодка одна, а за лодкой океан воды и земли ещё ой как не видно. И выхода два - либо всем вместе плыть, либо сразу же готовиться помирать :)
Лодка в океане, говоришь. Гы-гы. Нет в России океянов, так что сравнение не из реальной жизни, а высосано из виртуального пальца и не убедительно.
В России есть другое: не в свои сани не садись.
Лодка в океане, говоришь. Гы-гы. Нет в России океянов, так что сравнение не из реальной жизни, а высосано из виртуального пальца и не убедительно.
В России есть другое: не в свои сани не садись.
Offtop: Увлекаетесь перепродажей доменов или паркингом? Что-то фон ваших сообщений всё о доменах, да о доменах :)
Ида, эта тема - наглый пиар моей компании.
Н-н-не-нефтянник, зачотный пиар.
Не унылый.
Правда.
Н-н-не-нефтянник, зачотный пиар.
Не унылый.
Правда.
Это точно. Я вот тоже попиарился слегонца с своей подписью :)
Основная проблема в стартапах это недооценка собственного потенциала.
Мне кажется что если бы люди старались, то практически все стратапы можно было бы довести как минимум до нормальной прибыльности, даже если полезность была переоценина.
Просто люди думают что вот они деньги кинули в стартап и всё тут же у них пойдёт и заработает. А на самом деле нужно не один год постараться. Правильно было сказано, что голод и холод заставляет людей совершать подвиги. А остальным это делать в облом. Видимо не совсем голодные стартаперы попадаются... Видят что сразу не получается и нужно хорошо поработать (как впрочем и в любом другом деле это необходимо для получения результата) начинают думать - а для чего всё это мне нужно... поеду лучше на отдых.... вот так и заканчиваются стартапы...
Ark-of-Truth,
(с) Владимир Богомолов. В августе сорок четвертого.
---6000 это просмотров, физически, читавших во много раз меньше.