Старт-АПЫ – это безумие, хобби или новая форма досуга?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
futuristian:
- конечно хотим. куда занести наличку? т.к. чеки нам не нужны

Это какой такой серьзный рекламодатель наличку заносит? ))) только безнал.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Mr.Gold:
А почему нет? Мне звонят и размещают, уже несколько систем работают для этого, своих, и окупается. Да, такой проект раскрутить сложно - несколько лет это минимум, участие в выставках отраслевых дает очень высокий эффект серьезности проекта. (удалено)

ну вопщем то верно)) даже знаю один такой проект -там висело в заявках порядка 20 к грина чисто изза того что люди не могли мелкие счета по 50 бачей выставлять... я им предложил организовтаь оплату вебманями с тем чтобы я им потом на безнал скидывал - но людям было лень возиться))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сейчас на одном проекте проведу эксперимент, сделаю оплату за размещение малого частного объявления о продаже дорогостоящего оборудования, посмотрим на результат, оплата только электронными бабосами...

L
На сайте с 09.06.2011
18

Я думаю в большинстве своем стартапы вырастают из успешных проектов как технологическая необходимость, а не создается людьми умеющими производить впечатление.

К статистике ни один из стартапов размещенных на startuppoint не добился успеха.

Я знаю около десятка проектов работающих на самоокупаемости.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Mr.Gold:
А почему нет? Мне звонят и размещают

Не спорю - к интересным проектам рекламодатели сами обращаются, но это больше как бонус, т.к все таки основная масса банерной рекламы приходится на прямые продажи.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А где там сартапы?

Клоны, копи-кэтсы.

Конечно копии успеха не добиваются.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
YuriDnepr:

копии как раз и добиваются

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YuriDnepr:

Вконтакте так и ничего не добился.

The Piper at the Gates of Dawn.
qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Я знаю один успешный стартап. Свой :)

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Cell:
Вконтакте так и ничего не добился.

хотел бы я, чтобы хоть один мой проект, хотя б на десятую долю, также "ничего не добился" как Вконтакте.

fraser добавил 15.09.2011 в 18:43

я понимаю, что имелось ввиду IPO и все такое, но говорить, что Вконтакте ничего не добился неправильно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий