- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, смотреть не получается ;)? Там в пункте приведена красивая такая картинка с иллюстрацией выдаче и такими яркими барами с указанием процентов, ранжирование выдачи и тут же в тексте:
Собственно картинка прекрасна, она показывает многое ;).
Я как почти PhD подтверждаю, блин, обычно такой пример обязан раскрывать суть и почти наверняка картинка много раз объяснялась авторами устно. Слайд все-таки. В ней один из ответов. Второй в "вероятностном" смысле PR и его максимальном значении равном 1. IMHO PR - это вероятность выбора, а не ранг в прямом понимании этого слова. И есть факторы повышающие такую вероятность для конкрентной страницы, типа <title> или anchor текст, и факторы понижающие, например - наличие большого числа одинаковых текстов где-то ;).
Все, дальше только за деньги ;).
Собственно картинка прекрасна, она показывает многое .
Я как почти PhD подтверждаю
А я как уже PhD (наша степень кандидата наук соответствует вашей PhD), говорю - смотри внимательнее. Страницы в примере отсортированы не по PageRank'у, который показывается красной шкалой. Иначе, как страница с заголовком The "Unofficial" Bill Clinton с PR=94.06% попала выше страницы с заголовком President Bill Clinton - The Dark Side с PR=97.27%? Просто, это пример того, что, как правило, страницы с большим PR находятся наверху выдачи, в основном, благодаря своему PR.
All of the results are reasonably high quality pages and, at last check, none were broken links. This is largely because they all have high PageRank.
О! Увидел, я про то и говорил - там все показано, и про ранг вероятности, uppsss про PageRank тоже ;).
Очень познавательная беседа. Короче говоря, ссылки нужны, а лучше со страниц с большим PR (может еще и по теме). Но что такое PR по сути, я так и не догнал, возможно время еще не пришло.
Termit,
Я поясню. Это такая зелененькая полоска на Гугль-тулбаре. Если она при заходе на страницы твоего сайта есть и чем она длиннее - тем лучше.
Позвольте, батенька, а где Вы там нашли слова "ранг вероятности"? Или опять демонстрируем мастерство чтения между строк? ;) Типа смотрим в книгу а видим ... э-э, совсем не то, что там написано? :)
Да называйте его как хотите - хоть елка, хоть пенек, хоть показатель или ранг - смысл не изменится -> 100% речь идет о вероятности.
Кстати, я у тебя несколько идей подсмотрел - уже отдал ссылками ;).
Идей мне для хороших людей не жалко, главное, чтоб они во благо использовались, а за ссылки - спасибо.