Обмен ссылками по-честному..?

T
На сайте с 29.09.2003
4
3447

На многих сайтах весят страницы с условиями обмена ссылок. Но после выполнения описанных условий часто наблюдается такой факт: ответной реакции ни какой, пишу еще письмо, опять и опять ничего. Другой вариант: ставят ссылку, но не прямую и не так как хотелось бы. Насколько это частые явления, стоит ли бороться или просто забивать?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Termit, скорее забивать. Ведь, если люди не занимаются (это в случае, когда не отвечают и т.п.), то вряд ли от них будет много толку. Если ставят кривую ссылку, то она ничего не дает.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
T
На сайте с 29.09.2003
4

Получается, что я запустил свой первый проект и уже написал немало писем, но поставил только две нормальные ссылки. Что же, либо все не смотрят письма, либо еще что-то. Сайт, в принципе, посещается неплохо для начала.

T
На сайте с 29.09.2003
4

Получается, что я запустил свой первый проект и уже написал немало писем, но поставил только две нормальные ссылки. Что же, либо все не смотрят письма, либо еще что-то. Сайт, в принципе, посещается неплохо для начала.

На сайте с 18.05.2003
168

Если я ставлю ссылки сам (не по обмену) - ставлю кривые. Иначе - прямые :) И не забудь также проверить, доступна ли вообще поисковикам страница со ссылками.

T
На сайте с 29.09.2003
4
Если я ставлю ссылки сам (не по обмену) - ставлю кривые. Иначе - прямые :)

Avatar, я последую этому способу, спасибо. Подскажи, проверить доступность - это: посмотреть, есть ли rotots.txt или: нет ли <noindex>? Может быть еще как-то могут их (ссылки) спрятать?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Может быть еще как-то могут их (ссылки) спрятать?

Яваскрипт, редирект... Я обычно ссылками редко меняюсь, не доверяю, в основном свои проекты перелинковываю.

T
На сайте с 29.09.2003
4

в основном свои проекты перелинковываю.

Мне кажется это самые реальные ссылки, которые могут быть. На сайт, который я веду ссылаются только несколько ресурсов моего друга, но зато благодаря им "мое добро" находит Яндекс.

Что же еще ему нужно скормить, кроме хороших ссылок, чтобы укреплять людям свои позиции по запросам.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Самые хорошие ссылки это те, что ставятся без твоего ведома, благодарными коллегами за уникальное и интересное содержание сайта. Все остальное, либо дорого, либо не надежно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Но после выполнения описанных условий часто наблюдается такой факт: ответной реакции ни какой, пишу еще письмо, опять и опять ничего.

Нормально, обычно те которых долго ждешь и есть самое то, что надо ;).

Я обычно ссылками редко меняюсь, не доверяю, в основном свои проекты перелинковываю.

Да собственно их и не так много надо, если по 5 проектов в месяц выпускать - жить можно за их счет.

Самые хорошие ссылки это те, что ставятся без твоего ведома...

С текстом: "сайт лошка" и на странице с 6/10 - что бы все знали ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
С текстом: "сайт лошка" и на странице с 6/10 - что бы все знали

1. от этого никто не застрахован :(

2. это даст прибавку PageRank :)

у медали то всегда две стороны ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий