- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих сайтах весят страницы с условиями обмена ссылок. Но после выполнения описанных условий часто наблюдается такой факт: ответной реакции ни какой, пишу еще письмо, опять и опять ничего. Другой вариант: ставят ссылку, но не прямую и не так как хотелось бы. Насколько это частые явления, стоит ли бороться или просто забивать?
Termit, скорее забивать. Ведь, если люди не занимаются (это в случае, когда не отвечают и т.п.), то вряд ли от них будет много толку. Если ставят кривую ссылку, то она ничего не дает.
Получается, что я запустил свой первый проект и уже написал немало писем, но поставил только две нормальные ссылки. Что же, либо все не смотрят письма, либо еще что-то. Сайт, в принципе, посещается неплохо для начала.
Получается, что я запустил свой первый проект и уже написал немало писем, но поставил только две нормальные ссылки. Что же, либо все не смотрят письма, либо еще что-то. Сайт, в принципе, посещается неплохо для начала.
Если я ставлю ссылки сам (не по обмену) - ставлю кривые. Иначе - прямые :) И не забудь также проверить, доступна ли вообще поисковикам страница со ссылками.
Avatar, я последую этому способу, спасибо. Подскажи, проверить доступность - это: посмотреть, есть ли rotots.txt или: нет ли <noindex>? Может быть еще как-то могут их (ссылки) спрятать?
Яваскрипт, редирект... Я обычно ссылками редко меняюсь, не доверяю, в основном свои проекты перелинковываю.
в основном свои проекты перелинковываю.
Мне кажется это самые реальные ссылки, которые могут быть. На сайт, который я веду ссылаются только несколько ресурсов моего друга, но зато благодаря им "мое добро" находит Яндекс.
Что же еще ему нужно скормить, кроме хороших ссылок, чтобы укреплять людям свои позиции по запросам.
Самые хорошие ссылки это те, что ставятся без твоего ведома, благодарными коллегами за уникальное и интересное содержание сайта. Все остальное, либо дорого, либо не надежно.
Нормально, обычно те которых долго ждешь и есть самое то, что надо ;).
Да собственно их и не так много надо, если по 5 проектов в месяц выпускать - жить можно за их счет.
С текстом: "сайт лошка" и на странице с 6/10 - что бы все знали ;).
1. от этого никто не застрахован :(
2. это даст прибавку PageRank :)
у медали то всегда две стороны ;)