- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и забрать ранг ;).
У меня есть каталоги с кривыми ссылками, но кому надо - дотумкивают, что можно и прямую получить и не одну. Есть и с прямыми ссылками.
Единственное правило - на сайтах никогда не пишу условия обмена и ни слова про ИЦ.
Cossack, как это? ссылка на меня забирает мой ранг? известно, что ссылка от меня на "плохой" сайт может мне боком выйти, но вот ссылка на меня - это глупости какие-то.
beshbarmak, кстати, зря. Сейчас все больше сайтов приводят и условия, и код ссылки (в нескольких вариантах), и средную посещаемость, и тИЦ.
Ранг не твой !!!, и даже не твоего сайта. Если бы только в плюс шло - наверху бы всегда были сайты с диким количеством ссылок, а это не так.
Подумай..., а глупости оставь себе ;).
Cossack'у опять надо попрактиковаться в решении систем линейных уравнений :)
Береженого бог бережет, небереженого конвой стережет. Условия обмена - декларация нарушения регламента Яндекса.
Веб-мастеру всегда проще чем оптимизатору. У него впереди - вечность. А у оптимизатора - срок контракта. Так что можно рукой махнуть на недостачу. Тем более, что обмен ссылками для меня не главный источник прироста PR.
Меня кстати Wolf заставил пересмотреть отношение к кодам ссылок. Лишний трафик конечно хорошо поиметь, но и в бан залететь по жадности не хочется.
beshbarmak,
а можно подробнее, в каком именно случае есть опасения залететь в бан?
Наверно, имеется ввиду расстановка множества в точности одинаковых ссылок, особенно многословных, что поисковик возможно может отслеживать и автоматически и занижать сайт в выдаче... а могут и за спам принять, особенно если это код в виде множества ссылок с ключевыми словами.
Вася-Пупкин: <a href="...">памперсы</a> и <a href="...">вазелин</a> - два в одном <a href="">флаконе</a>
Вася-Пупкин: <a href="...">памперсы</a> и <a href="...">вазелин</a> - два в одном <a href="">флаконе</a>
это как-то карается?