- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что не известно точно, но по-моему скоро будет караться!
Слишком уж стали этим злоупотреблять...
А кто сказал, что это карается? Яндекс "не сообщает исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее..." http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer
А кто сказал, что это карается?
Ну "отношение к кодам ссылок" пересмотрено ведь :)
Значит, этому есть причины, а может даже прецеденты были - поэтому я и спросил ;)
Про прецеденты точно не знаю, но были наблюдения и информация к размышлению.
Методы, за которые могут забанить, хоть и не разглашаются Яндексом, но со временем растет их количество, так что расстановка таких ссылок может привести к непоправимому в будущем...
что обмен ссылками для меня не главный источник прироста PR
Позвольте спросить, что еще может быть источником прироста PR?
Позвольте спросить, что еще может быть источником прироста PR?
сcылки можно получать не только путем обычного "обмена", но и другими разными способами, например размещением статей на других сайтах или еще чего-нить придумать в зависимости от возможностей... :)
Уважаемые, ну почему вы считаете, что PR это ссылки и почему верите какой-то левой линейной формуле его расчета? Неужели Google внедрил семантический анализ страниц только для того чтобы считать ранги на уровне пятиклашки?
Смешно... и непрофессионально.
Правильно сделанные страницы получали только с Zealовских ссылок до 3/10 (сейчас можно говорить - все равно за месяц никто уже не попользуется ;)). И более того, они же могут "передавать" другим от минуса до 95% ;). Посмотрите на любой свежий сайт, сделанный профессионалами, там 3 есть еще до запуска, и меньше 5 не бывает на старте ;).
На основе открытой Гуглем информации (статьи Пейджа и Брина).
Ты обладаешь другим, тайным знанием? Поделись.
Пятиклашки? Ты пробовал численно решить систему из трех миллиардов линейных уравнений? Попробуй на досуге. А вообще нелинейные уравнения решать пробовал? Умные люди в большинстве случаев их обычно стараются линеаризовать, вообще-то. Я думаю, в Гугле умные люди, и они делают все возможное, чтобы максимально упростить процесс расчета и сократить количество требуемых для этого операций.
Потому что у профессионалов обычно есть в загашнике ресурс минимум с 6/10, с которого они могут проставить нужную ссылку. ;)
Кстати, я тоже не понял, когда запустил свой сайт, как это у меня сразу стало 3/10... теперь проясняется... ;)