Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
Любопытный момент.
Норвежский террорист уважает Путина

И ты штоле в читатели подался? :D

Tarry:
А Путина вот этот стрелок уважал и боялся. И селигерышей считал отличной находкой Кремля.

Но не в этом суть. Какая разница, что это упырь там понаписал? У нас в тюрьме он не протянул бы и года.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
У нас в тюрьме он не протянул бы и года.

Не факт, могли бы специально для рассола подольше подержать. Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши?

Чтобы граждане уважали мусарню. Хотя после Евсюкова это уже не реально. Ну и плюс смотри сколько сразу "патриотической" шушеры и прочих пидарасов возрадовалось - дескать вот, толерасты получили, так им и надо. Этого карателя ещё героем сделают, погоди. А потом им будут всех пугать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, дык вот что интересно: там президент с премьером недовольны ценами на оружие для обороны http://top.rbc.ru/economics/26/07/2011/607461.shtml и при этом бюджет на оборонку равен акцизам на алкоголь и табак. Зашибись крепка броня.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
SEOSPIDER:
Так он вроде мусульман не любил, но за это почему то расстрелял норвежцев на слете типа наших селигерышей.

Так те норвежцы выступали против любимого им Израиля (в своих записях в интернете Брейвик поддерживал евреев), на этом слете высказывали "Бойкот Израилю", за это он их и пострелял.

Цитата из ролика Брейвика:

«Hitler killed many Jews, and you still like germany. Sick» (Анегла Меркель тоже была в расстрельном списке Брейвика)

Фото с лагеря за день до расстрела :

Его просто не устроило, что кто-то против Израиля, и поддерживает мусульман.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hor70:
Так те норвежцы выступали против любимого им Израиля (в своих записях в интернете Брейвик поддерживал евреев), на этом слете высказывали "Бойкот Израилю", за это он их и пострелял.

hor70, а Вы знаете, в чем суть бойкота?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
hor70:
Его просто не устроило...

Он просто хотел, чтобы его любили.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
pelvis:
hor70, а Вы знаете, в чем суть бойкота?

Нет не знаю, и возможно я не прав в своих выводах.

Все решит следствие, хотя я сомневаюсь , что озвучат истинные причины.

Но в любом случае человек этот явно не в здравом уме, и получит возмездие.

(в буржунете много инфы про его взгляды, которые почему-то не озвучивают в русских СМИ).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
Вы из реального опыта исходя судите? Ага. Может и могут. А может и не могут. А вот по мои друзьям стреляли два раза. Геройствовать не лез никто. Хотя было - чем. Может, потому и живы все.

Неа, исключительно из книжек и ружжо только на картинках видал. 😂

С месяц назад сотрудница бывшей супруги заночевала одна в трейлере. Обычная такая простецкая тетка. Среди ночи начал ломицца мексиканский мачо, выломал двери. Саданула из винта в грудину. Тот вывалился. Позвонила в полицию, адвокату. затащила наполовину (насколько смогла) раненую тушу обратно в трейлер, шоб не было проблем. Дождалась полицию и тогда уже с ней припадок истерики случился.

Конечно, лучше быть морально готовым применять оружие. Я хоть и сторонник "свободного" владения оружием, сам долго сына мурыжил на эту тему. Но супротив генов не попрешь - купил вчера SIG 226, не дождавшись ДР. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
pelvis:
Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.

в целом ваш посыл ясен и верен, в том смысле, что важные проблемы остаются за кадром. Но перечисленные информ.поводы сейчас в топе по всем новостным службам европейским и не только, т.е. они весьма актуальны не только для РФ. Вот в Сев.Корее вряд ли это обсуждается - там свои и очень важные внутренние новости) Так что причастность к общему информ.полю скорее позитивно говорит о стране. Подача материалов - дело другое и это уже проф.вопрос

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий