- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любопытный момент.
Норвежский террорист уважает Путина
И ты штоле в читатели подался? :D
А Путина вот этот стрелок уважал и боялся. И селигерышей считал отличной находкой Кремля.
Но не в этом суть. Какая разница, что это упырь там понаписал? У нас в тюрьме он не протянул бы и года.
У нас в тюрьме он не протянул бы и года.
Не факт, могли бы специально для рассола подольше подержать. Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.
Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши?
Чтобы граждане уважали мусарню. Хотя после Евсюкова это уже не реально. Ну и плюс смотри сколько сразу "патриотической" шушеры и прочих пидарасов возрадовалось - дескать вот, толерасты получили, так им и надо. Этого карателя ещё героем сделают, погоди. А потом им будут всех пугать.
Tarry, дык вот что интересно: там президент с премьером недовольны ценами на оружие для обороны http://top.rbc.ru/economics/26/07/2011/607461.shtml и при этом бюджет на оборонку равен акцизам на алкоголь и табак. Зашибись крепка броня.
Так он вроде мусульман не любил, но за это почему то расстрелял норвежцев на слете типа наших селигерышей.
Так те норвежцы выступали против любимого им Израиля (в своих записях в интернете Брейвик поддерживал евреев), на этом слете высказывали "Бойкот Израилю", за это он их и пострелял.
Цитата из ролика Брейвика:
«Hitler killed many Jews, and you still like germany. Sick» (Анегла Меркель тоже была в расстрельном списке Брейвика)
Фото с лагеря за день до расстрела :
Его просто не устроило, что кто-то против Израиля, и поддерживает мусульман.
Так те норвежцы выступали против любимого им Израиля (в своих записях в интернете Брейвик поддерживал евреев), на этом слете высказывали "Бойкот Израилю", за это он их и пострелял.
hor70, а Вы знаете, в чем суть бойкота?
Его просто не устроило...
Он просто хотел, чтобы его любили.
hor70, а Вы знаете, в чем суть бойкота?
Нет не знаю, и возможно я не прав в своих выводах.
Все решит следствие, хотя я сомневаюсь , что озвучат истинные причины.
Но в любом случае человек этот явно не в здравом уме, и получит возмездие.
(в буржунете много инфы про его взгляды, которые почему-то не озвучивают в русских СМИ).
Вы из реального опыта исходя судите? Ага. Может и могут. А может и не могут. А вот по мои друзьям стреляли два раза. Геройствовать не лез никто. Хотя было - чем. Может, потому и живы все.
Неа, исключительно из книжек и ружжо только на картинках видал. 😂
С месяц назад сотрудница бывшей супруги заночевала одна в трейлере. Обычная такая простецкая тетка. Среди ночи начал ломицца мексиканский мачо, выломал двери. Саданула из винта в грудину. Тот вывалился. Позвонила в полицию, адвокату. затащила наполовину (насколько смогла) раненую тушу обратно в трейлер, шоб не было проблем. Дождалась полицию и тогда уже с ней припадок истерики случился.
Конечно, лучше быть морально готовым применять оружие. Я хоть и сторонник "свободного" владения оружием, сам долго сына мурыжил на эту тему. Но супротив генов не попрешь - купил вчера SIG 226, не дождавшись ДР. :)
Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.
в целом ваш посыл ясен и верен, в том смысле, что важные проблемы остаются за кадром. Но перечисленные информ.поводы сейчас в топе по всем новостным службам европейским и не только, т.е. они весьма актуальны не только для РФ. Вот в Сев.Корее вряд ли это обсуждается - там свои и очень важные внутренние новости) Так что причастность к общему информ.полю скорее позитивно говорит о стране. Подача материалов - дело другое и это уже проф.вопрос