Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Cell:
Это от отсутствия технических навыков.

Ну просвети неуча о технике ислама:)

Cell:
С дивана в Москве вообще многое видится иначе.

А я и не в мск живу, а очень даже в провинции;)

pelvis:
Еще неделя такого мозгоплавления и я буду готов.

К чему готов?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как не хрень какая - все норовят привязать это к религиям. А может этот террорист сеошником был?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
yet_warm:
ZeeRaN, слив не защитан. Там еще вторая часть вопроса была.
Если человек чего задумал сделать, то пофигу ему лицензии.

Сложнее. Но я не об этом. У любого человека, имеющего автомат и пистолет законно, может в любой день съехать крыша и в новостях напишут о сотне погибших. Это опасно. А в нашей стране, благодаря невероятному уровню пьянства, это еще опаснее, так как пьяный это все равно, что сумасшедший.

yet_warm:
Проверь у себя - все лицензии на программы есть?

Это несравнимые вещи, как по ущербу для общества, так и по наказанию.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
pelvis:
Как не хрень какая - все норовят привязать это к религиям. А может этот террорист сеошником был?

Копирайтер полюбому

P.S.

Мусульмани вообще к геям жестоко относятся.

"Убей того, кто делает это, и убей того, кто дозволяет сделать это над собой"
"Двойная" исламская мораль объясняет, почему мусульманин, осознавший, что его привлекают люди одного с ним пола, живет в "глубоком подполье". Не имеет значения, удовлетворяется он одними лишь фантазиями или, чтобы замаскировать свою подлинную сущность, женится для виду и ведет тайную двойную жизнь. Первое, что говорят почти все геи-мусульмане, когда они узнают о существовании других таких же людей: "Боже, я думал, что я один такой!".
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Valeriy:
как только цивилизация начинает раздеваться и вчерашнее табу превращается в "воды попить" - это начало конца.

Эта, как его - пассионарность падает, о. Пассионарность падает и сразу конец.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Волшебник:
К чему готов?

Это сложный вопрос, Юра. Готов в смысле готовченко, а вот что дальше - никто не знает из тех, кто жив, а кто не жив - тот не расскажет ;)

pelvis добавил 26.07.2011 в 18:30

akishev:
Копирайтер полюбому

Истинно!!! Тру! Это был отчаявшийся копрорайтер-сателлитчик сто пудофф.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
И у него было разрешение на автомат и пистолет. Кто-то еще хочет разрешить в России оружие?

Было бы оружие у его жертв (хотя бы пяток стволов на семьсот человек), завалили бы в пять секунд. Так что легальное оружие - благо. А террористам разрешение нафик не надо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lupus:
завалили бы в пять секунд

Вот уж не знаю. Террорист готовился к убийству сограждан, долго. А простого среднестатистического человека выдерни в экстремальную ситуацию да дай пистолет в руки - сможет ли выстрелить по человеку?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

События в Норвегии - это очень печально. Национализм и неразборчивость в средствах никогда ни к чему хорошему не приводили.

На территории России тоже чуть ли не каждый день взрывы и гибнут люди.

А вот "Волга. Речной круиз. 122 трупа."?

Не за идею - за какие-нибудь 1-2 килобакса прибыли погибли люди...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
Вот уж не знаю. Террорист готовился к убийству сограждан, долго. А простого среднестатистического человека выдерни в экстремальную ситуацию да дай пистолет в руки - сможет ли выстрелить по человеку?

БОльшая часть среднестатистических людей и не такое могут в экстремальных ситуациях. Пусть даже 2-3 из пяти смогли бы - жертв было бы много меньше, да и не факт, что вообще решился, зная, что есть вооруженные. Полиции ведь особо не сопротивлялся.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий