- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ужасное наследие Ататюрка.
да-да... добавьте развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество...
ужасная... да... невыносимая... а проституцию тоже Ататюрк придумал?
Я против запрета хиджаба в ВУЗах.
(равно как и против запрета тюбетеек, крестиков на цепочке и иудейской кипы )
Я конечно очень давно не девственник, уже десятки лет.
У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?
А у нас в военмехе запрещали. Негласно правда, но такого человека раньше или позже исключали из военмеха.
Разрешение хиджаба приводит к тому, что остальные девушки подвергаются нападкам со стороны исламистов. Зачастую весьма агрессивным. Так же они весьма нервно реагируют на мини юбки, декольте (это все в военмехе разрешается :) ), указывают пальцем вместе с оскорбительными замечаниями.
Вообще все эти национальные разборки это:
да-да... добавьте развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество...
Сравните "развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество..." - с Арабскими Эмиратами.
Это небо и земля. Турция нищая по сравнению с теми же Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Только Норвегия (откуда Брейвик) по уровню жизни может сравнится с Катаром.
(имеются в виду заработные платы)
Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Вопросы про девственников возникают обычно у школьников или студентов. Но Вас этот вопрос хорошо характеризует.
Эхх, как бы мне хотелось хотя бы на денек превратиться в настоящего школьника или студента...
Кстати, вопрос про девственников я вам так и не задал - прочитайте внимательно. Я сказал, что мне воспитание не позволяет )))
У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?
Я реалист. И предпочитаю религию соотносить не с теорией и мудрыми книжками, а с бытовыми реалиями. Вот вы, видимо, в вопросах ислама больше теоретик. Хоть уже "десятки лет" не девственник :)
Кстати, где вы увидели в моих что-либо плохое про ислам?
Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Все в мире относительно (©Эйнштейн).
А вы попробуйте сравнить с Афганистаном, Гамбией, Сомали, Ираком и Палестиной.
Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.
Ужасное наследие Ататюрка.
Хм. Это шутка такая?
В этом вся и проблема. Ведь ислам - это не только мудрые книжки с красивыми стихами, но и стиль жизни у людей, его исповедующих. Или якобы исповедующих.
А стиль жизни у некоторых народов, прямо скажем, средневековый. И счастье, что вы не сталкивались с этим в реальной жизни. Бог даст - и не столкнетесь.
Тут ключевые слова "у некоторых народов". Речь, видимо, о тех народах, где ислам используют как средство превращения людей в зомби. В России сейчас православие с аналогичными целями юзают.
Сам раньше думал, что все дамы в хиджабе - это террористки-смертницы. Оказалось - ни фига. :) В Малайзии, например, это совершенно нормальные, симпатичные, общительные, доброжелательные девушки. И мужчины-мусульмане адекватные, пояса со взрывчаткой в повседневной жизни не носят. Умные, образованные, отлично говорят на английском, а не орут "аллах акбар".
Сравните "развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество..." - с Арабскими Эмиратами.
не вопрос:
валовой продукт:
Турция - 17-е место в мире в 2010
Арабские Эмираты 33-е место (в 1,5 раза меньше в абсолютном выражении)
госдолг:
Турция 48,1% от ВВП
Арабские Эмираты 44,6% ВВП
Рост ВВП 2010:
Турция 8,2% (16-е место в мире)
Арабские Эмираты 3,2% (117 место в мире)
Еще накинуть фактов?
опять что-то не доброе против своего народа задумал
Известное что - выборы на носу. Тут ребе нервно перекреститься может, дело такое.
Еще накинуть фактов?
Турция
ВВП На душу населения
10 737 $
Объединённые Арабские Эмираты
ВВП На душу населения
44 103 $
15 807 $
Катар
ВВП На душу населения
110 700 $
То же самое по приведенным мною исламским странам (Бруней, СА, Кувейт и т.д.)
ВВП на душу населения в разы выше чем в России и в большинстве европейских странах.
Только такая зажиточная страна Европы как Норвегия может с ними конкурировать.
hor70, ну, а Афганистан-то чего не берёте, для наглядности?