Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hor70:
Ужасное наследие Ататюрка.

да-да... добавьте развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество...

ужасная... да... невыносимая... а проституцию тоже Ататюрк придумал?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
hor70:
Я против запрета хиджаба в ВУЗах.
(равно как и против запрета тюбетеек, крестиков на цепочке и иудейской кипы )

Я конечно очень давно не девственник, уже десятки лет.

У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?

А у нас в военмехе запрещали. Негласно правда, но такого человека раньше или позже исключали из военмеха.

Разрешение хиджаба приводит к тому, что остальные девушки подвергаются нападкам со стороны исламистов. Зачастую весьма агрессивным. Так же они весьма нервно реагируют на мини юбки, декольте (это все в военмехе разрешается :) ), указывают пальцем вместе с оскорбительными замечаниями.

Вообще все эти национальные разборки это:

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
MoMM:
да-да... добавьте развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество...

Сравните "развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество..." - с Арабскими Эмиратами.

Это небо и земля. Турция нищая по сравнению с теми же Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.

Только Норвегия (откуда Брейвик) по уровню жизни может сравнится с Катаром.

(имеются в виду заработные платы)

Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hor70:
Вопросы про девственников возникают обычно у школьников или студентов. Но Вас этот вопрос хорошо характеризует.

Эхх, как бы мне хотелось хотя бы на денек превратиться в настоящего школьника или студента...

Кстати, вопрос про девственников я вам так и не задал - прочитайте внимательно. Я сказал, что мне воспитание не позволяет )))

hor70:
У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?

Я реалист. И предпочитаю религию соотносить не с теорией и мудрыми книжками, а с бытовыми реалиями. Вот вы, видимо, в вопросах ислама больше теоретик. Хоть уже "десятки лет" не девственник :)

Кстати, где вы увидели в моих что-либо плохое про ислам?

hor70:
Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.

Все в мире относительно (©Эйнштейн).

А вы попробуйте сравнить с Афганистаном, Гамбией, Сомали, Ираком и Палестиной.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
hor70:
Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.
Ужасное наследие Ататюрка.

Хм. Это шутка такая?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
В этом вся и проблема. Ведь ислам - это не только мудрые книжки с красивыми стихами, но и стиль жизни у людей, его исповедующих. Или якобы исповедующих.

А стиль жизни у некоторых народов, прямо скажем, средневековый. И счастье, что вы не сталкивались с этим в реальной жизни. Бог даст - и не столкнетесь.

Тут ключевые слова "у некоторых народов". Речь, видимо, о тех народах, где ислам используют как средство превращения людей в зомби. В России сейчас православие с аналогичными целями юзают.

Сам раньше думал, что все дамы в хиджабе - это террористки-смертницы. Оказалось - ни фига. :) В Малайзии, например, это совершенно нормальные, симпатичные, общительные, доброжелательные девушки. И мужчины-мусульмане адекватные, пояса со взрывчаткой в повседневной жизни не носят. Умные, образованные, отлично говорят на английском, а не орут "аллах акбар".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hor70:
Сравните "развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество..." - с Арабскими Эмиратами.

не вопрос:

валовой продукт:

Турция - 17-е место в мире в 2010

Арабские Эмираты 33-е место (в 1,5 раза меньше в абсолютном выражении)

госдолг:

Турция 48,1% от ВВП

Арабские Эмираты 44,6% ВВП

Рост ВВП 2010:

Турция 8,2% (16-е место в мире)

Арабские Эмираты 3,2% (117 место в мире)

Еще накинуть фактов?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Love_Britney:
опять что-то не доброе против своего народа задумал

Известное что - выборы на носу. Тут ребе нервно перекреститься может, дело такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
MoMM:

Еще накинуть фактов?

Турция

ВВП На душу населения

10 737 $

Объединённые Арабские Эмираты

ВВП На душу населения

44 103 $

Можно добавить Россию и Катар для наглядности :

Россия

ВВП На душу населения

15 807 $

Катар

ВВП На душу населения

110 700 $

То же самое по приведенным мною исламским странам (Бруней, СА, Кувейт и т.д.)

ВВП на душу населения в разы выше чем в России и в большинстве европейских странах.

Только такая зажиточная страна Европы как Норвегия может с ними конкурировать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

hor70, ну, а Афганистан-то чего не берёте, для наглядности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий