- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приведу другие примеры - Турция, ОАЭ, Азербайджан, Башкирия, Казахстан, Болгария, Индия и т.д. В этих странах совершенно нормально относятся к белым людям, и в частности к русским. Да и мы к ним как-то более нормально относимся. Почему?
В Турции оч-ч-чень любят белых челавекав. Так сильно любят, что твоя землячка решила там даже задержаться на неопределённый срок - так ей там всё понравилось. Сильнее, чем в Турции русских любят только в Казахстане - можно погуглить цифру вусмерть залюбленных русских и казачества, покинувших эту любвеобильную страну с момента начала перестройки.
Lisper,
А теперь приведите статистику сколько пропало в России таджиков, киргизов и узбеков и т.д., например.
Думаю будет намного больше.
Вы не про то говорите, случаи исчезновения/несчастных случаев есть в каждой стране.
То что пропала какая-то женщина в какой-то стране, это вовсе не говорит, что все жители этой страны "бандиты".
В Турции оч-ч-чень любят белых челавекав. Так сильно любят, что твоя землячка решила там даже задержаться на неопределённый срок - так ей там всё понравилось. Сильнее, чем в Турции русских любят только в Казахстане - можно погуглить цифру вусмерть залюбленных русских и казачества, покинувших эту любвеобильную страну с момента начала перестройки.
В Турции рулят военные.
Если их скинут, там будет все грустно.
Казахстан - двоякие впечатления,
Астана потрясающий город, жили месяц в командировке НИ ОДНОЙ проблемы не возникло, но при этом в другой раз пришлось драться с пьяным казахским ментом по форме в тамбуре поезда 😡.
В Турции рулят военные.
Если их скинут, там будет все грустно.
Это очень спорный вопрос.
Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.
Ужасное наследие Ататюрка.
Не факт, могли бы специально для рассола подольше подержать. Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.
Мне тоже не понятно, вроде как конец света после 3 августа обещают (доллар рухнет, нефть нашу никто брать не будет, нам конец). А мы обсуждаем, какого то маньяка в Норвегии; про певицу там к тому все шло, она плотно на наркоте сидела (опять чему удивляться).
Сейчас временно !! но без срока прекратили выдавать лицензии на ружья и почему то никого в курилке это не взволновало.
А меня волнует, ибо тандем опять чего-то боится, а раз боится - значит опять что-то не доброе против своего народа задумал.
hor70, мы тут все не про то говорим. Топик изначально начался с обсуждения нордического имбецила, фанатеющего с Путина и положившего почти сотню человек. Затем был ментальный выхлоп о добрых и злых религиях. Теперь мы говорим о том, в какой стране больше любят белых вообще и русских в частности. Дальше по топику, я думаю, должна появиться информация о в доску православном Иване Никифоровиче, который в пылу истинной веры гонялся с тесаком за имамом местной мечети и при этом горланил "Иисус Воскресе!!1"
Как уже было озвучено ранее: все здесь собравшиеся (и вы и я в том числе) - "дураки, телепузики, апологеты календаря майя, ещё раз дураки и пожизненные пансионеры фонда им. Вахмурки и Гржемилека для лиц, подвергшихся принудительной цефалоэкстракции" и обсуждают жуткую херню.
Love_Britney, именно так:) но пресса не далеко ушла от того же хоррор70, которого хлебом не корми, но дай воткнуть ислам к месту и не к месту. А тем временем более серьезные проблемы остаются под водой в отличие от остова того корабля, на котором погибло больше сотни
Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.
Вы - за хиджаб в ВУЗах?
(Мое воспитание не позволяет у вас спросить - имеются ли у вас проблемы с печенью и девственник ли вы?)
А у нас в квартире газ! А у вас? Гы-гы!
Так, унылый вброс.
Вы - за хиджаб в ВУЗах?
(Мое воспитание не позволяет у вас спросить - имеются ли у вас проблемы с печенью и девственник ли вы?)
Я против запрета хиджаба в ВУЗах.
(равно как и против запрета тюбетеек, крестиков на цепочке и иудейской кипы )
Я конечно очень давно не девственник, уже десятки лет.
У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?