Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Волшебник:

Приведу другие примеры - Турция, ОАЭ, Азербайджан, Башкирия, Казахстан, Болгария, Индия и т.д. В этих странах совершенно нормально относятся к белым людям, и в частности к русским. Да и мы к ним как-то более нормально относимся. Почему?

В Турции оч-ч-чень любят белых челавекав. Так сильно любят, что твоя землячка решила там даже задержаться на неопределённый срок - так ей там всё понравилось. Сильнее, чем в Турции русских любят только в Казахстане - можно погуглить цифру вусмерть залюбленных русских и казачества, покинувших эту любвеобильную страну с момента начала перестройки.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Lisper,

А теперь приведите статистику сколько пропало в России таджиков, киргизов и узбеков и т.д., например.

Думаю будет намного больше.

Вы не про то говорите, случаи исчезновения/несчастных случаев есть в каждой стране.

То что пропала какая-то женщина в какой-то стране, это вовсе не говорит, что все жители этой страны "бандиты".

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Lisper:
В Турции оч-ч-чень любят белых челавекав. Так сильно любят, что твоя землячка решила там даже задержаться на неопределённый срок - так ей там всё понравилось. Сильнее, чем в Турции русских любят только в Казахстане - можно погуглить цифру вусмерть залюбленных русских и казачества, покинувших эту любвеобильную страну с момента начала перестройки.

В Турции рулят военные.

Если их скинут, там будет все грустно.

Казахстан - двоякие впечатления,

Астана потрясающий город, жили месяц в командировке НИ ОДНОЙ проблемы не возникло, но при этом в другой раз пришлось драться с пьяным казахским ментом по форме в тамбуре поезда 😡.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
den182:
В Турции рулят военные.
Если их скинут, там будет все грустно.

Это очень спорный вопрос.

Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.

Ужасное наследие Ататюрка.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
pelvis:
Не факт, могли бы специально для рассола подольше подержать. Мне другое непонятно: вот эта новость горькая, но почему ее сделали прямо такой важной для Раши? Ровно как и про певицу эту - ее 4/5 страны и не знал ни разу. Зато блин про то, что у нас малый бизнес дает 1,3% в доход гос-ву все тухленько молчат. А сейчас малый биз с рынков выводят и это тоже не особый предмет обсуждения, а Осло да - мейнстрим важный.

Мне тоже не понятно, вроде как конец света после 3 августа обещают (доллар рухнет, нефть нашу никто брать не будет, нам конец). А мы обсуждаем, какого то маньяка в Норвегии; про певицу там к тому все шло, она плотно на наркоте сидела (опять чему удивляться).

Сейчас временно !! но без срока прекратили выдавать лицензии на ружья и почему то никого в курилке это не взволновало.

А меня волнует, ибо тандем опять чего-то боится, а раз боится - значит опять что-то не доброе против своего народа задумал.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

hor70, мы тут все не про то говорим. Топик изначально начался с обсуждения нордического имбецила, фанатеющего с Путина и положившего почти сотню человек. Затем был ментальный выхлоп о добрых и злых религиях. Теперь мы говорим о том, в какой стране больше любят белых вообще и русских в частности. Дальше по топику, я думаю, должна появиться информация о в доску православном Иване Никифоровиче, который в пылу истинной веры гонялся с тесаком за имамом местной мечети и при этом горланил "Иисус Воскресе!!1"

Как уже было озвучено ранее: все здесь собравшиеся (и вы и я в том числе) - "дураки, телепузики, апологеты календаря майя, ещё раз дураки и пожизненные пансионеры фонда им. Вахмурки и Гржемилека для лиц, подвергшихся принудительной цефалоэкстракции" и обсуждают жуткую херню.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Love_Britney, именно так:) но пресса не далеко ушла от того же хоррор70, которого хлебом не корми, но дай воткнуть ислам к месту и не к месту. А тем временем более серьезные проблемы остаются под водой в отличие от остова того корабля, на котором погибло больше сотни

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hor70:
Именно из-за правления военных в Турции разрешен алкоголь, имеется проституция и запрещен хиджаб в ВУЗах.

Вы - за хиджаб в ВУЗах?

(Мое воспитание не позволяет у вас спросить - имеются ли у вас проблемы с печенью и девственник ли вы?)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А у нас в квартире газ! А у вас? Гы-гы!

На развитие Северного Кавказа до 2025 года потратят более 3,8 трлн руб. В новоиспеченной госпрограмме Минрегиона зафиксирована астрономическая сумма, которая в течении 14 лет пойдет на развитие этого региона — 3,8 триллионов рублей. И хотя некоторая часть этих безумных денег планируется потратить за счет инвесторов (около 1 трлн.), темпы финансирования кавказского региона выглядит внушительно.

Так, унылый вброс.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Cell:
Вы - за хиджаб в ВУЗах?

(Мое воспитание не позволяет у вас спросить - имеются ли у вас проблемы с печенью и девственник ли вы?)

Я против запрета хиджаба в ВУЗах.

(равно как и против запрета тюбетеек, крестиков на цепочке и иудейской кипы )

Я конечно очень давно не девственник, уже десятки лет.

У меня ответный вопрос, Вы исламофоб ?

Вопросы про девственников возникают обычно у школьников или студентов. Cell , Я давно уже вышел из этого возраста.

Но Вас этот вопрос хорошо характеризует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий