Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
hor70:
Нефтянка в Башкирии распродана под нажимом Москвы, и принадлежит уже москвичам.

Я всё-таки рискну попробовать ещё раз: москвичи, которые отжали у башкиров их нефть, - они-то хотя бы точно рюсские или тут тоже всё не так просто?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Lisper:
Я всё-таки рискну попробовать ещё раз: москвичи, которые отжали у башкиров их нефть, - они-то хотя бы точно рюсские или тут тоже всё не так просто?

А это правильный вопрос © "Я робот"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lisper:
Я всё-таки рискну попробовать ещё раз: москвичи, которые отжали у башкиров их нефть

Согласитесь, странное деление, да? Москвичи и Башкирия. Не, не сферы влияния в регионах России, а именно Башкирия и Москва.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
hor70:

Спросите себя почему "Башнефть" является спонсором ЦСКА, а не какого-нибудь башкирского клуба.
Нефтянка в Башкирии распродана под нажимом Москвы, и принадлежит уже москвичам.
Поинтересуйтесь в инете, много информации.

Верю, верю..только к чему это? Русские продают что-то русским, в чём подвох?

pelvis:
Спасибо, что Вы это понимаете так же, как и я. :) 🍻

А как иначе, иначе только сепаратизм разводить, он и без нас разведён до не могу.

Сам, кстати, не являюсь полным славянином, частично кавказец, на Кавказе часто бываю, но ассоциирую себя с русским по сумме всех параметров, племенные повадки особо национально гордых у меня вызывают только смех.

Правда мне проще, с мусульманскими нациями никак не связан, им ещё сложнее, там вообще отрыв по всем фронтам.

-
[Удален]
pelvis:
Согласитесь, странное деление, да? Москвичи и Башкирия. Не, не сферы влияния в регионах России, а именно Башкирия и Москва.

pelvis, Башкирия и Москва - федеральные образования, равны по статусу.

Что странного?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dissidens:
Башкирия и Москва - федеральные образования, равны по статусу.
Что странного?

Странно то, как это преподносится, как: под нажимом Пекина нефтянная платформа обрела собственность в Зимбабве.

[Удален]

hor70 пытается донести до нас то, что на Урале говорит каждый, сидя на кухне.

Сегодня на кухне, а завтра со стволом у Кремля.

Оно и правильно. Чем мы хуже Норвегии? 76 трупов - не предел!

[Удален]

Самое интересное, что ему светит 21 год, так как более этого срока закон Норвегии не предусматривает. Так что через пару десятков лет, а может и пораньше по амнистии этот "миролюбивый человек" выйдет на свободу.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Dissidens
Banned

Ай-ай-ай, какая досада...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Такой топик - и в среду! Рабочая неделя в разгаре, а оне тут Урал розжыгаюд. Тьху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий