- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Простите, а в чем порядок заключается?
Ключевое слово "начинает".
Или вы думаете, что все так и останется? ГС и молодняк в топе, траф на нуле.
greenlen, это началось все примерно 6 недель назад. 2 недели назад ГС обосновались в десятке по ВЧ. Но а сейчас туда вообще нет никакого желания заглядывать, только нервы портить.
Ключевое слово "начинает".
Или вы думаете, что все так и останется? ГС и молодняк в топе, траф на нуле.
Да когда такое творится то и не понятно чего ждать от яндекса еще )) Надеюсь конечно что все вернется, но главное когда )
Неделю подожду а там если нечего не изменится, придется сайты переносить на обычные сервера, подешевле, трафа то нет, теперь незачем...
У меня сегодня на сайте ТИЦ стал +10, однако как я писал ранее, в выдаче Яндекса внешних ссылок на сайт "отбросило" на состояние примерно около года назад из-за этого видимо и просели позиции. Откуда тогда появился ТИЦ если внешних ссылок у сайта нет?))
У меня сегодня на сайте ТИЦ стал +10, однако как я писал ранее, в выдаче Яндекса внешних ссылок на сайт "отбросило" на состояние примерно около года назад из-за этого видимо и просели позиции. Откуда тогда появился ТИЦ если внешних ссылок у сайта нет?))
яша просто издевается над нами.😒
Ну у меня тоже прибавило, на одном из сайтов там где просел траф Тиц 50, пр3, сайту почти 5 лет, внешней оптимизацией занимался только в первый год, потом работ вообще никаких не проводил кроме внутренней оптимизации. Последний год все было стабильно вот до 26 числа, что яндексу надо непонятно...
Неделю подожду а там если нечего не изменится, придется сайты переносить на обычные сервера, подешевле, трафа то нет, теперь незачем...
Да не зачем так руки опускать, все будет хорошо:)
Да не зачем так руки опускать, все будет хорошо:)
Ну надеюсь что все будет хорошо. Странно что на письма не отвечают, молчат как партизаны.
хотя много вебмастеров теряют не маленькие деньги каждый день ((
Как это не странно будет звучать)) Но руководству Яндекса, совершенно по барабану, что Вебмастера что то там теряют.
Я бы даже сказал больше)) Чисто психология русского человека.
Индустрия СЕО, последние годы имеет огромные обороты, не побоюсь сказать, что эти обороты даже превышают доходы собственно самого Яндекса.
И вот тут то у хозяев Я. встает дилема)) Как так, какой то "Вася", делает за счет моего ресурса большие деньги и все это бабло плывет мимо меня!?))
Непорядок да?)) Это все равно, что кто то бы сдавал в аренду вашу квартиру, пока вы в отъезде, а вы бы с этого ничего не имели))
Не стабильность на рынке СЕО - выгодна Яндексу, так как подобные падения и взлеты сайтов, оборачиваются потерей клиентов для СЕО контор с последующим переходом их в Я.Диррект.
Я например просто уверен, что одним из факторов ранжирования, умышленно поставлен РАНДОМ.
А потом мы удивляемся, почему сайт конкурента, явно уступающий вашему по многим другим показателям в ТОПе, а наш красивый, оптимизированный, прокачанный качественными ссылками, интерестный пользователям с уник контентом сайт - в ПОПе.)))
Хотя ответ предельно прост - просто так карта легла.)))