Жесткий глюк Яши

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ded30:
Простите, а в чем порядок заключается?

Ключевое слово "начинает".

Или вы думаете, что все так и останется? ГС и молодняк в топе, траф на нуле.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
156

greenlen, это началось все примерно 6 недель назад. 2 недели назад ГС обосновались в десятке по ВЧ. Но а сейчас туда вообще нет никакого желания заглядывать, только нервы портить.

D3
На сайте с 11.07.2009
39
greenlen:
Ключевое слово "начинает".
Или вы думаете, что все так и останется? ГС и молодняк в топе, траф на нуле.

Да когда такое творится то и не понятно чего ждать от яндекса еще )) Надеюсь конечно что все вернется, но главное когда )

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Неделю подожду а там если нечего не изменится, придется сайты переносить на обычные сервера, подешевле, трафа то нет, теперь незачем...

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

У меня сегодня на сайте ТИЦ стал +10, однако как я писал ранее, в выдаче Яндекса внешних ссылок на сайт "отбросило" на состояние примерно около года назад из-за этого видимо и просели позиции. Откуда тогда появился ТИЦ если внешних ссылок у сайта нет?))

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
freeman12:
У меня сегодня на сайте ТИЦ стал +10, однако как я писал ранее, в выдаче Яндекса внешних ссылок на сайт "отбросило" на состояние примерно около года назад из-за этого видимо и просели позиции. Откуда тогда появился ТИЦ если внешних ссылок у сайта нет?))

яша просто издевается над нами.😒

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
V1
На сайте с 30.04.2008
158
У меня сегодня на сайте ТИЦ стал +10

Ну у меня тоже прибавило, на одном из сайтов там где просел траф Тиц 50, пр3, сайту почти 5 лет, внешней оптимизацией занимался только в первый год, потом работ вообще никаких не проводил кроме внутренней оптимизации. Последний год все было стабильно вот до 26 числа, что яндексу надо непонятно...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Vit12J:
Неделю подожду а там если нечего не изменится, придется сайты переносить на обычные сервера, подешевле, трафа то нет, теперь незачем...

Да не зачем так руки опускать, все будет хорошо:)

V1
На сайте с 30.04.2008
158
greenlen:
Да не зачем так руки опускать, все будет хорошо:)

Ну надеюсь что все будет хорошо. Странно что на письма не отвечают, молчат как партизаны.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
ded30:
хотя много вебмастеров теряют не маленькие деньги каждый день ((

Как это не странно будет звучать)) Но руководству Яндекса, совершенно по барабану, что Вебмастера что то там теряют.

Я бы даже сказал больше)) Чисто психология русского человека.

Индустрия СЕО, последние годы имеет огромные обороты, не побоюсь сказать, что эти обороты даже превышают доходы собственно самого Яндекса.

И вот тут то у хозяев Я. встает дилема)) Как так, какой то "Вася", делает за счет моего ресурса большие деньги и все это бабло плывет мимо меня!?))

Непорядок да?)) Это все равно, что кто то бы сдавал в аренду вашу квартиру, пока вы в отъезде, а вы бы с этого ничего не имели))

Не стабильность на рынке СЕО - выгодна Яндексу, так как подобные падения и взлеты сайтов, оборачиваются потерей клиентов для СЕО контор с последующим переходом их в Я.Диррект.

Я например просто уверен, что одним из факторов ранжирования, умышленно поставлен РАНДОМ.

А потом мы удивляемся, почему сайт конкурента, явно уступающий вашему по многим другим показателям в ТОПе, а наш красивый, оптимизированный, прокачанный качественными ссылками, интерестный пользователям с уник контентом сайт - в ПОПе.)))

Хотя ответ предельно прост - просто так карта легла.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий