Жесткий глюк Яши

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Ещё обнаружил один сайт, который подкосил яндекс. Что-то не очень верится, что будет какой-то откат, хотя чем черт не шутит.

S
На сайте с 22.12.2009
86

Теперь совсем комично в панельке ВМ (рядом с результатами) выглядит ссылка: "Почему число страниц в поиске меньше числа страниц, загруженных роботом?"

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
semiprofi:
Теперь совсем комично в панельке ВМ (рядом с результатами) выглядит ссылка: "Почему число страниц в поиске меньше числа страниц, загруженных роботом?"

И где эта ссылка? У меня нет

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

И конца этому не видно...

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
E
На сайте с 03.04.2008
85

Странно, у меня через раз отваливается регион сайта. Захожу в панельку вебмастера пишет:

Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности.

Обновляю 3-4 раза страничку пишет:

Сайт отнесён к следующим регионам:
Киев
Москва и Московская область
Россия
Украина

Надеюсь всё-таки на второй вариант :)

А трафик с Яндекса, конечно, серьёзно просел, зато выросла конверсия перехода на странички "Контакты" и "Купить". Видимо в моём случае с Гугла идёт более целевой траф...

Da_master
На сайте с 20.09.2010
36

А вот, что у меня на другом сайте, с уникальным развлекательным контентом. Ситуация прямо противоположная:

Все же мне кажется, что это не шторм, а перенастройка Яши на уборку из индекса сайтов с не собственным контентом. Они всегда все с гугла драли. Это версия, конечно же. Т.к. официального ответа от Платонов нет.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
А вот, что у меня на другом сайте, с уникальным развлекательным контентом. Ситуация прямо противоположная

Может это как раз тот просевший трафик, который у нас просел, куда то он должен деваться :)

перенастройка Яши на уборку из индекса сайтов с не собственным контентом

У вас собственный контент?

E
На сайте с 03.04.2008
85
Все же мне кажется, что это не шторм, а перенастройка Яши на уборку из индекса сайтов с не собственным контентом.

С чего вы взяли, что падение только у тех, у кого не свой контент? У меня, например, свой.

DomainGeneral
На сайте с 25.11.2010
31

один из проектов в яше полностью пропал из выдачи, хотя контент 50% копирайт и на 50% копипаст роликов на проекте... Что ж будет то....

Покупаю СДЛ с трафиком, бюджет до 50k $. =)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Надемся, что просто глюк. Ты не один такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий