Жесткий глюк Яши

Продажная морда
На сайте с 21.04.2007
100

адалт с уникальным контентом

Bitcoin Mining Simulator (https://bitcoin-mining-simulator.com)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Когда же это закончится?

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

qwertyman17, а закончится ли? мне кажется яндекс оставит все как есть .

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
webfree:
qwertyman17, а закончится ли? мне кажется яндекс оставит все как есть .

У меня вебмастер говорит зайти по позже. Вместо количества страниц пусто, так что ещё не всё прикрутили.

Через пару дней это должно закончится!

W
На сайте с 12.11.2009
72

Сайт пожирнел на 10 ТИЦ. Это без АПа то =)) Чертовщина...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wawilon:
Сайт пожирнел на 10 ТИЦ. Это без АПа то =)) Чертовщина...

Глаза раскрой...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
webfree:
а закончится ли? мне кажется яндекс оставит все как есть .

Ну почему. Вот после апа начинает все приходить в порядок. С сильным занижением, но в какой-никакой порядок.

D3
На сайте с 11.07.2009
39
greenlen:
Ну почему. Вот после апа начинает все приходить в порядок. С сильным занижением, но в какой-никакой порядок.

Простите, а в чем порядок заключается? Глюк как был так и остался, те у кого траф упал на 80-90%, продолжает падать (личный пример), за счет падений позиций старых сайтов, повылазили в ТОП молодые сайты, на письма платон не спешит отвечать, вебмастер не работает, все исправлять не особо спешат, хотя много вебмастеров теряют не маленькие деньги каждый день (( Я лично тоже сомневаюсь что все вернется так как было до 27 числа...

D
На сайте с 28.07.2011
0

Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

Мож наконец то начали заниматься вопросом.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
ded30:
Простите, а в чем порядок заключается? Глюк как был так и остался, те у кого траф упал на 80-90%, продолжает падать (личный пример), за счет падений позиций старых сайтов, повылазили в ТОП молодые сайты, на письма платон не спешит отвечать, вебмастер не работает, все исправлять не особо спешат, хотя много вебмастеров теряют не маленькие деньги каждый день (( Я лично тоже сомневаюсь что все вернется так как было до 27 числа...

Полностью поддерживаю, раздражает то что не хотят прояснять ситуацию, никак не комментируют, на письма не отвечают.

Dolant:
Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

Мож наконец то начали заниматься вопросом.

Да вроде как работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий