Жесткий глюк Яши

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

anton831, Ну вы так говорите, как будто Яндекс решил весь интернет прибрать к рукам. И все, кто не платит процент от прибыли в онлайне подлежат жесточайшему наказанию.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160
Vit12J:
Да отправлял по поводу падения трафа 26 числа. Как я понял не только я писал и похоже некому так и не ответили.

Ответили что все ок и на сайт не наложены никакие санкции.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ManHuntt:

А на самом деле что? Просел и потерял траф?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160
greenlen:
А на самом деле что? Просел и потерял траф?

Да, все запросы, исключая единицы, за ТОП-50, а большая часть - за ТОП-100. Был по всем СЧ и ВЧ на 5-8 местах.

Надеюсь, что глюк, ибо иначе это никак не объяснить.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Конечно это глюк. Хаос не может существовать вечно.

Да и вообще мне кажется, что всех мастеров, через некоторое время, ждут приятные неожиданности...

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160

qwertyman17, Ваши бы слова, да Яндексу в уши :)

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Vit12J:

anton831, ну яндекс без Вебмастеров будет просто сайтом, притом некому ненужным, так что уж должны бы они считаться с мнениями владельцов сайтов.

Проблема только в том, что Яндекс централизован и управляем, чего не скажешь о вебмастерах)))

Разделяй и властвуй, слышали такие слова?:)

Разница в том, что Яндекс в состоянии принять волевое решение и выкинуть из бизнеса (ну или хотя бы попытаться это сделать), кучку самых продвинутых СЕО контор, после чего, к остальным просто пропадет доверие среди конечных потребителей их услуг. В то же время все вебмастера рунета, никогда не смогут объединиться и начать массого баикотировать Яндекс, путем запретов для его ботов в robots и httacess, потому что представляют из себя совершенно разобщенную многотысячную массу, которая никогда не сможет прийти в этом вопросе к единому решению, а уж тем более убедить своих клиентов отказаться от регистрации в Я.:)

anton831 добавил 29.07.2011 в 21:56

greenlen:
anton831, Ну вы так говорите, как будто Яндекс решил весь интернет прибрать к рукам. И все, кто не платит процент от прибыли в онлайне подлежат жесточайшему наказанию.

Да нет, не весь интернет, только РУнет))))

Он и так вообще то находится на 80% в его руках, если не считать ВКонтакт, хотя они в принципе в немного разных сегментах интернет рынка.

И дело даже не в проценте от прибыли, а во ВСЕй прибыли)))

По моему не нужно сто пядей во лбу иметь, чтоб понять, что весь доход СЕО контор РФ, это деньги выделенные рекламодателями, на продвижения именно в Яндексе, то есть фактически изъятые из Я.Директа.))))

И совсем не удивительно, что Я. так активно ведет борьбу с искуственным влиянием на ранжирование.

Ведь СЕО, это фактически прямые конкуренты Я.Директа, т.е Яндекса в целом.

А вся ирония в том, что эти конкуренты, напямую зависят от предсказуемости алгоритмов ранжирования самого Я, что дает огромный соблазн, этих конкурентов просто вытеснить с рынка)))

Оглянитесь вокруг, вы помните как все начиналось?)) Куча продуктовых магазинчиков, ларечков, рынков с латками))) А сейчас?))) Ленты, О Кеи, Пятерки - и так во всех сферах бизнеса.

Мы живем в мире монополий и интернет не за горами!

T4
На сайте с 13.03.2011
75
ManHuntt:

Количество страниц в индексе не изменилось? У меня страниц больше стало-траф ушёл в никуда...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160
Trillion400:
Количество страниц в индексе не изменилось? У меня страниц больше стало-траф ушёл в никуда...

Страницы удвоились на всех сайтах, коммерческих и некоммерческих, своих и клиентских. И беки тоже везде удвоились. А вот просел серьезно только один, еще один процентов на 20 траффика с Я. Что-то перекрутили.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

А есть такие, у кого Явебмастер ноль страниц теперь показывает, и врядли это бан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий