- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ню-ню так я и поверил, тогда бы "сторонним" людям не доверяли всю компанию.
Ого какие железные аргументы... Я пару лет работал с их фирмой, если собрать логи всех запросов за все годы, то можно было без проблем найти все root'ы от всех серверов. Вам не кажется, что это уже были вовсе не сторонние люди в моем случае?
Я смотрю случай у Вас клинический.
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 16:04
Мне кажется теперь, зная точки зрения обоих сторон, читатели могут дать адекватный ответ на вопрос "Кто прав?". Слушаю Вас.
Удовихин Евгений, я не судья говорит, кто прав, кто виноват.
Но Вы точно неадекват. Бросаетесь на всех. Опасно с Вами в обществе.
Но Вы точно неадекват.
Неадекват тот, кто делегирует себе право единолично (т.е. по дефолту субъективно) вешать ярлыки адекватности.
Ого какие железные аргументы... Я пару лет работал с их фирмой
Фирме (как и самой команде) всего около 8 месяцев. Это просто для информации.
Фирме (как и самой команде) всего около 8 месяцев. Это просто для информации.
Увы, логи переписки WebIM есть только у Вас, никак не мог знать.
Но судя по отношению к просьбам клиентов - оно и заметно. А по
спс, заказы попёрли
вообще можно подумать, что школота работает.
Увы, логи переписки WebIM есть только у Вас, никак не мог знать.
Но судя по отношению к просьбам клиентов - оно и заметно. А по
вообще можно подумать, что школота работает.
1. Сам работаю уже несколько лет. Речь про "фирму"
2. Я бы скорее так подумал про вас по той причине, что вы зачем-то выкладываете личную переписку, которая не имеет отношения к теме топика вообще. Видимо пытаетесь как-то "задеть", а это по-детски, ИМХО.
Поверьте, там все сотрудники старше вас и многие существенно. (самый молодой старше на 5 лет)
1. Сам работаю уже несколько лет. Речь про "фирму"
2. Я бы скорее так подумал про вас по той причине, что вы зачем-то выкладываете личную переписку, которая не имеет отношения к теме топика вообще. Видимо пытаетесь как-то "задеть", а это по-детски, ИМХО.
Поверьте, там все сотрудники старше вас и многие существенно. (самый молодой старше на 4 года, а самый старший на 11 лет)
Ахахах, т.е. Вы считаете, что если кто-то моложе Вас, то можно его на деньги кидать? Интересный подход. Вы видимо реально считаете, что в итоге мне надоест сотрясать воздух и я их Вам оставлю. Этого не будет.
Удовихин Евгений, Спс, я уже обратился к Himiko за услугой 😂
А вообще нужно было сразу оговаривать такие моменты как "отказ от услуг" в данном случае.
Нужно выбирать, вводить платеж за подключение услуги или смириться с риском нарваться на ранний манибек.
Манибек делать нужно.
Ахахах, т.е. Вы считаете, что если кто-то моложе Вас, то можно его на деньги кидать? Интересный подход. Вы видимо реально считаете, что в итоге мне надоест сотрясать воздух и я их Вам оставлю. Этого не будет.
Вы "на своей волне" видимо. Не нужно за меня додумывать. Я написал то, что написал и ничего более. Называть "школотой" людей старше вас, которые давно работают в данной сфере - немного глупо.
Я считаю, что люди должны уметь находить компромисс. Заметьте, я не написал "нифига не верну, до свидания", я предложил варианты решения, спросил какие вы видите взаимовыгодные варианты. Но вы никого слушать не хотите и стоит на своём.