за июнь 2011

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
hor70:
Никогда не менял валюту AdSense, это сложно будет сделать ?

никак. меняйте страну аккаунта

D
На сайте с 16.08.2009
219
kadaber-baber:
меняйте страну аккаунта

Что довольно нетривиальная задача - новый пин придет по новому адресу.

GB
На сайте с 26.07.2009
41
qilly:
Че вы тупите? Написано же в аккаунте популярно:
"Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. "

Дата платежа по РФ - 26.07, т.е. только вчера. Поражаюсь просто идиотам порой...

Слышь, поражающийся, я поражаюсь почему сервис решил именоваться "онлайн", причем на деле давая понять, что "пока все 10500 платежей вручную не раскидаем - денег не ждите".

Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату??? Гугл выплатил (и не ебет, что кому-то не нравится этот термин) - все, делай онлайн, делай, не знаю как у Альфы получается, не знаю как у тысячи других, но получается, здесь какие объективные причины тормозить на 2-е суток, чего ждать-то!?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Gray Ban:
Слышь, поражающийся, я поражаюсь почему сервис решил именоваться "онлайн", причем на деле давая понять, что "пока все 10500 платежей вручную не раскидаем - денег не ждите".
Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату??? Гугл выплатил (и не ебет, что кому-то не нравится этот термин) - все, делай онлайн, делай, не знаю как у Альфы получается, не знаю как у тысячи других, но получается, здесь какие объективные причины тормозить на 2-е суток, чего ждать-то!?

Трубы горят?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Gray Ban:

Бакс падает...

Рубль растёт.

Через неделю америкосы договорятся о новой планке.. цена на бакс опять повысится.. Рапида будет в плюсе.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
natisha:

Через неделю америкосы договорятся о новой планке..

Или о новой валюте. :D

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 16.07.2009
101
Gray Ban:

Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату???

Огромные суммы, международный перевод, куча бумажного сопровождения, валютный контроль и масса других возможных причин.

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Огромные суммы. Уставной фонд никто не отменял. Или статус официального, сертифицированного и единственного оформителя платежей Адсенс по России - отдайте на откуп профессионалам. Все остальное тоже к "официальный дистрибьютор". 2-e суток - ооочень долго, непростительно.

Да и вообще, сервис уныл, ужасен, все через операторов, недо-онлайн, не внушает доверия...

D
На сайте с 16.08.2009
219

Gray Ban, не нравится - не работайте с Adsense, никто не заставляет.

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Мне Адсенс очень нравится, меня не устраивает рапида-онлайн настоящего.

И еще, ни разу неуважаемые боевые хомячки, смысл минусовать репутацию? То есть, по-существу - пожалуйста в комменты, просто минус - никому никакого дела, шучу - страх, паника, тревога; минус и посыл - смех, радость, веселье. Это ж надо так вжиться в образ: "нехорошо себя ведет, гад, что я могу, что я могу, РЕПУТАЦИЯ, сделано, теперь хорошо...", научите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий