- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никогда не менял валюту AdSense, это сложно будет сделать ?
никак. меняйте страну аккаунта
меняйте страну аккаунта
Что довольно нетривиальная задача - новый пин придет по новому адресу.
Че вы тупите? Написано же в аккаунте популярно:
"Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. "
Дата платежа по РФ - 26.07, т.е. только вчера. Поражаюсь просто идиотам порой...
Слышь, поражающийся, я поражаюсь почему сервис решил именоваться "онлайн", причем на деле давая понять, что "пока все 10500 платежей вручную не раскидаем - денег не ждите".
Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату??? Гугл выплатил (и не ебет, что кому-то не нравится этот термин) - все, делай онлайн, делай, не знаю как у Альфы получается, не знаю как у тысячи других, но получается, здесь какие объективные причины тормозить на 2-е суток, чего ждать-то!?
Слышь, поражающийся, я поражаюсь почему сервис решил именоваться "онлайн", причем на деле давая понять, что "пока все 10500 платежей вручную не раскидаем - денег не ждите".
Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату??? Гугл выплатил (и не ебет, что кому-то не нравится этот термин) - все, делай онлайн, делай, не знаю как у Альфы получается, не знаю как у тысячи других, но получается, здесь какие объективные причины тормозить на 2-е суток, чего ждать-то!?
Трубы горят?
Бакс падает...
Рубль растёт.
Через неделю америкосы договорятся о новой планке.. цена на бакс опять повысится.. Рапида будет в плюсе.
Через неделю америкосы договорятся о новой планке..
Или о новой валюте. :D
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Масса примеров онлайн-банкинга, тут, - какие объективные причины тормозить выплату???
Огромные суммы, международный перевод, куча бумажного сопровождения, валютный контроль и масса других возможных причин.
Огромные суммы. Уставной фонд никто не отменял. Или статус официального, сертифицированного и единственного оформителя платежей Адсенс по России - отдайте на откуп профессионалам. Все остальное тоже к "официальный дистрибьютор". 2-e суток - ооочень долго, непростительно.
Да и вообще, сервис уныл, ужасен, все через операторов, недо-онлайн, не внушает доверия...
Gray Ban, не нравится - не работайте с Adsense, никто не заставляет.
Мне Адсенс очень нравится, меня не устраивает рапида-онлайн настоящего.
И еще, ни разу неуважаемые боевые хомячки, смысл минусовать репутацию? То есть, по-существу - пожалуйста в комменты, просто минус - никому никакого дела, шучу - страх, паника, тревога; минус и посыл - смех, радость, веселье. Это ж надо так вжиться в образ: "нехорошо себя ведет, гад, что я могу, что я могу, РЕПУТАЦИЯ, сделано, теперь хорошо...", научите!