за июнь 2011

D
На сайте с 16.08.2009
219
0bevan:
а у меня как обычно. 2,5% списали

У меня как то стабилизировалось на 1% последние 3 месяца.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

Что за бред в топике? кто-то не может отличить оформление платежа от прихода денег на карту, кто-то озвучивает (внезапно!) процент недействительных кликов (для справки — эта информация появляется 7 числа)

Когда деньги придут на Рапиду-онлайн и курс будет известен, отпишитесь, пожалуйста. А до этого времени и обсуждать нечего.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
kadaber-baber:
процент недействительных кликов (для справки — эта информация появляется 7 числа)

А где она появляется 7 числа?

В данном случае под процентом недействительных кликов подразумевается, насколько я понимаю, разница между ориентировочным доходом по отчетам и суммой окончательно подсчитанного заработка и оформленного платежа.

P
На сайте с 16.07.2009
101
mbin:
А где она появляется 7 числа?

В данном случае под процентом недействительных кликов подразумевается, насколько я понимаю, разница между ориентировочным доходом по отчетам и суммой окончательно подсчитанного заработка и оформленного платежа.

В платежах окончательный доход за июль появится до 10 августа.

Соответственно за июнь доход был подсчитан до 10 июля.

Во время выплат уже никакие недействительные клики не подсчитываются, т.е. доход подсчитывается в начале месяца, а платеж оформляется в конце.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
pashatlt:
В платежах окончательный доход за июль появится до 10 августа.
Соответственно за июнь доход был подсчитан до 10 июля.
Во время выплат уже никакие недействительные клики не подсчитываются, т.е. доход подсчитывается в начале месяца, а платеж оформляется в конце.

А, имелось в виду, что итоговый доход и, соответственно, процент недействительных кликов были известны уже давно? Это да, конечно.

L
На сайте с 03.05.2009
145
EVGENIY22:
Кстати... Платеж оформлен - недействительных кликов 0 %. 🍻

Подскажите, где именно Вы смотрите информацию о проценте недействительных кликов. Что-то я не в новом, не в старом интерфейсе AdSense не могу найти?!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lungo:
Подскажите, где именно Вы смотрите информацию о проценте недействительных кликов. Что-то я не в новом, не в старом интерфейсе AdSense не могу найти?!

Кто-то заставляет сидеть на новом интерфейсе и не даёт заглянуть в старый?

Срезали как обычно, меньше процента.

Нынче к выплатам бакс вообще тощий будет. Все боятся технического дефолта в Америке, избавляются от него.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 03.05.2009
145
Sower:
Кто-то заставляет сидеть на новом интерфейсе и не даёт заглянуть в старый?

"Сижу" на старом, но все равно найти не могу. Хоть намекните, где искать.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
lungo:
"Сижу" на старом, но все равно найти не могу. Хоть намекните, где искать.

Смотрите Ориентировочный доход, а после Итоговый. После нехитрых манипуляций с калькулятором (можно в уме или на листочке) появляются %

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Sower:

Нынче к выплатам бакс вообще тощий будет. Все боятся технического дефолта в Америке, избавляются от него.

Никогда не менял валюту AdSense, это сложно будет сделать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий