- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а у меня как обычно. 2,5% списали
У меня как то стабилизировалось на 1% последние 3 месяца.
Что за бред в топике? кто-то не может отличить оформление платежа от прихода денег на карту, кто-то озвучивает (внезапно!) процент недействительных кликов (для справки — эта информация появляется 7 числа)
Когда деньги придут на Рапиду-онлайн и курс будет известен, отпишитесь, пожалуйста. А до этого времени и обсуждать нечего.
процент недействительных кликов (для справки — эта информация появляется 7 числа)
А где она появляется 7 числа?
В данном случае под процентом недействительных кликов подразумевается, насколько я понимаю, разница между ориентировочным доходом по отчетам и суммой окончательно подсчитанного заработка и оформленного платежа.
А где она появляется 7 числа?
В данном случае под процентом недействительных кликов подразумевается, насколько я понимаю, разница между ориентировочным доходом по отчетам и суммой окончательно подсчитанного заработка и оформленного платежа.
В платежах окончательный доход за июль появится до 10 августа.
Соответственно за июнь доход был подсчитан до 10 июля.
Во время выплат уже никакие недействительные клики не подсчитываются, т.е. доход подсчитывается в начале месяца, а платеж оформляется в конце.
В платежах окончательный доход за июль появится до 10 августа.
Соответственно за июнь доход был подсчитан до 10 июля.
Во время выплат уже никакие недействительные клики не подсчитываются, т.е. доход подсчитывается в начале месяца, а платеж оформляется в конце.
А, имелось в виду, что итоговый доход и, соответственно, процент недействительных кликов были известны уже давно? Это да, конечно.
Кстати... Платеж оформлен - недействительных кликов 0 %. 🍻
Подскажите, где именно Вы смотрите информацию о проценте недействительных кликов. Что-то я не в новом, не в старом интерфейсе AdSense не могу найти?!
Подскажите, где именно Вы смотрите информацию о проценте недействительных кликов. Что-то я не в новом, не в старом интерфейсе AdSense не могу найти?!
Кто-то заставляет сидеть на новом интерфейсе и не даёт заглянуть в старый?
Срезали как обычно, меньше процента.
Нынче к выплатам бакс вообще тощий будет. Все боятся технического дефолта в Америке, избавляются от него.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто-то заставляет сидеть на новом интерфейсе и не даёт заглянуть в старый?
"Сижу" на старом, но все равно найти не могу. Хоть намекните, где искать.
"Сижу" на старом, но все равно найти не могу. Хоть намекните, где искать.
Смотрите Ориентировочный доход, а после Итоговый. После нехитрых манипуляций с калькулятором (можно в уме или на листочке) появляются %
Нынче к выплатам бакс вообще тощий будет. Все боятся технического дефолта в Америке, избавляются от него.
Никогда не менял валюту AdSense, это сложно будет сделать ?