- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как только за три года работы с Google AdSense у меня на счету набралось 100$ - минимальная сумма, достаточная для снятия, получил от них письмо: "Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям"
Подчёркиваю, что сумма набиралась три года! Это они называют недопустимой активностью!
А вот выдержка из их правил: "...обратите внимание, что в соответствии с Условиями предоставления услуг компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов"".
Т. е. получается, что в 100 % случаев они правы и деньги забирают себе, доказать, что не было "повышенной активности" и, что деньги они действительно вернули рекламодателям не возможно.
Поэтому Google AdSense – мошенники, либо играют только в одни ворота!
- это ключевая фраза. Не так давно была чистка аккаунтов с маленькой доходностью. Видать Вы под нее и попали.
Chelsy, Честно зарабатывали? просто у меня первый платёшь долго формировался год-два.. и нечего не банили. Я не в чём вас не хочу обвинить.. просто часто бывает что народ с начало пытается "На..ть" гугла а потом его поливают мол обманули..
Chelsy, а какой у вас был прогресс за последние месяцы (какой месячный доход за последние месяца 2-3)?
Chelsy, Честно зарабатывали? просто у меня первый платёшь долго формировался год-два.. и нечего не банили. Я не в чём вас не хочу обвинить.. просто часто бывает что народ с начало пытается "На..ть" гугла а потом его поливают мол обманули..
не всегда - тут недавно кто-то писал о склике с одного города человек сидел и методично из-зо дня в день кликал - да так что вебмастер решил вообще адсенс убрать от греха подальше
гугл не обманывает - а вот ближний то ваш как раз и может подложить свинку
Ёмана, вы задрали офтопить, ЦИТИРОВАТЬ, блин, ПО ТЕМЕ пишите. ЛЮДИ! АУУУ!!
kellykiss, чего писать то? Первого числа на почту и писать ничего не надо.
На рапиду онлайн в Москве пришло кому-нибудь уже?
Sinaps, хорошо, если завтра поступят, но скорее всего не раньше 1-го.
Sinaps, хорошо, если завтра поступят, но скорее всего не раньше 1-го.
С чего вдруг? Обычно 2-3 дня. Сегодня-завтра придут.