за июнь 2011

C
На сайте с 28.07.2011
0

Как только за три года работы с Google AdSense у меня на счету набралось 100$ - минимальная сумма, достаточная для снятия, получил от них письмо: "Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям"

Подчёркиваю, что сумма набиралась три года! Это они называют недопустимой активностью!

А вот выдержка из их правил: "...обратите внимание, что в соответствии с Условиями предоставления услуг компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов"".

Т. е. получается, что в 100 % случаев они правы и деньги забирают себе, доказать, что не было "повышенной активности" и, что деньги они действительно вернули рекламодателям не возможно.

Поэтому Google AdSense – мошенники, либо играют только в одни ворота!

K
На сайте с 01.04.2007
132
Как только за три года работы с Google AdSense у меня на счету набралось 100$

- это ключевая фраза. Не так давно была чистка аккаунтов с маленькой доходностью. Видать Вы под нее и попали.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Chelsy, Честно зарабатывали? просто у меня первый платёшь долго формировался год-два.. и нечего не банили. Я не в чём вас не хочу обвинить.. просто часто бывает что народ с начало пытается "На..ть" гугла а потом его поливают мол обманули..

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Chelsy, а какой у вас был прогресс за последние месяцы (какой месячный доход за последние месяца 2-3)?

Надеюсь на лучший исход
KI
На сайте с 31.07.2008
90
telepat:
Chelsy, Честно зарабатывали? просто у меня первый платёшь долго формировался год-два.. и нечего не банили. Я не в чём вас не хочу обвинить.. просто часто бывает что народ с начало пытается "На..ть" гугла а потом его поливают мол обманули..

не всегда - тут недавно кто-то писал о склике с одного города человек сидел и методично из-зо дня в день кликал - да так что вебмастер решил вообще адсенс убрать от греха подальше

гугл не обманывает - а вот ближний то ваш как раз и может подложить свинку

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
kellykiss
На сайте с 03.08.2008
73

Ёмана, вы задрали офтопить, ЦИТИРОВАТЬ, блин, ПО ТЕМЕ пишите. ЛЮДИ! АУУУ!!

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

kellykiss, чего писать то? Первого числа на почту и писать ничего не надо.

[Удален]

На рапиду онлайн в Москве пришло кому-нибудь уже?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Sinaps, хорошо, если завтра поступят, но скорее всего не раньше 1-го.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Drinko:
Sinaps, хорошо, если завтра поступят, но скорее всего не раньше 1-го.

С чего вдруг? Обычно 2-3 дня. Сегодня-завтра придут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий