за июнь 2011

C
На сайте с 28.07.2011
0

Как только за три года работы с Google AdSense у меня на счету набралось 100$

kirychh:
- это ключевая фраза. Не так давно была чистка аккаунтов с маленькой доходностью. Видать Вы под нее и попали.

Да хоть за 10 лет! Честные компании так не поступают. По правилам Google AdSense они могут не заплатить по свому усмотрению без объяснений. Это не честно!

Staws
На сайте с 20.09.2010
153
zedzeal:
Подскажите, на вебмани с рапиды был платеж?

Вот бесплатный телефон рапиды: 8-800-555-444-1 по вопросам платежей можно туда звонить.

SC
На сайте с 22.01.2011
101

Что у всех уже оформленный платеж? Странно, у меня ещё в процессе. В аккаунте написано что платеж будет отправлен к 30 числу. Может у меня задержка в связи с тем, что первый раз деньги снимаю?? У кого ещё на стадии оформления. Я из Укараины.

[Удален]

Нашел в инете, думаю многим будет полезно знать

Деньги от гугл поступают на рапиду через 2 суток.

Рапида тут же согласно шаблона его обрабатывает.

Через сутки деньги поступили на банковский счет.

Плюсы:

Деньги поступают быстрее(3 суток, вместо 5-7) и можно видеть поступление денег в рапиду.

Минусы:

Снимают комиссию за зачисление денег на банковский счет.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Sinaps:
Снимают комиссию за зачисление денег на банковский счет.

В случае указания в аккаунте адсенса шаблона с реквизитами платежа, никакой комиссии не взимают.

G1
На сайте с 28.02.2011
6

по выходным ведь рапида не работает?

если сегодня не будет, то тогда только в понедельник как я понимаю

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Странно вопще.. вывод же два дня.. с 26 оформленный платёж весит, а денег нет до сих пор на рапиде

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87
Уважаемые клиенты сервиса Рапида Онлайн, получающие вознаграждение от Google Adsens через платежную систему Rapida. Средства для перечисления вознаграждений по этой программе от Google за текущий месяц по состоянию на 29/07/2011 в Рапиду не поступало.

Напоминаем, что исполнение платежей происходит в течении 1-2 рабочих дней(в зависимости от способа выплаты) после поступления денежных средств в Рапиду.

https://pps.rapida.ru/

Как то так :(

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Вот какая разница, я не пойму? Ну на день позже, на день раньше, ну до 3-5 числа точно выплатят. Не понимаю какой смысл задрачивать суппорт Рапиды каждый месяц...

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
qilly:
Вот какая разница, я не пойму? Ну на день позже, на день раньше, ну до 3-5 числа точно выплатят. Не понимаю какой смысл задрачивать суппорт Рапиды каждый месяц...

Наверное у кого-то отпуск или кредит.. Ведь не все зарабатывают по 20к уе в месяц..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий