- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, а должно прийти письмо? Какое? Куда? На почту, указанную при регистрации в рапиде?
Подскажите, а должно прийти письмо? Какое? Куда? На почту, указанную при регистрации в рапиде?
Да, на почту, указанную при регистрации.
Кто сталкивался, сколько деньги идут на карту сбербанка? спасибо.
Мне туда приходит, но только в случае отправки средств по шаблону. При поступлении на счёт ничего не приходит.
Mantius добавил 01.08.2011 в 21:13
На Альфа-банк в районе суток идёт.
Всё пришло, и письмо, и заработанные средства в личном кабинете.
s-maximoff добавил 01.08.2011 в 21:15
Последнее время около суток. Иногда работают оперативно. Утром отправляю, вечером уже смс приходит.
Все очень и очень запутанно: нулевой баланс, два отчета, платеж исполнен, ответ биллинга, вебманей нет... Проверил шаблон - "обычное исполнение". Линч отдыхает!
Все очень и очень запутанно: нулевой баланс, два отчета, платеж исполнен, ответ биллинга, вебманей нет... Проверил шаблон - "обычное исполнение". Линч отдыхает!
та же фигня...
видимо массовых платежей рапида не выдержала... раньше, при небольшом количестве, платежи проходили в срок... причем в прошлом месяце я получил оплату с задержкой в 1 день от оформления платежа в гугловом аке...
немного успокаивает, что я не одинок...
Мне ничего не пришло. Никаких уведомлений, писем. По всей видимости, Рапида отправила деньги на почту вопреки моим желаниям.
Или еще можно на что то надеяться? Есть люди из России, у кого пока нет денег на рапида-онлайн счете?
Повторяюсь. Этот вопрос задаю не из-за жлобства и тупости, а поскольку произвел изменения в платежном аккаунте 15-го числа, и не знаю куда придут деньги - по шаблону или на почту.
cometa, смотря в какое время суток 15 числа сменили, тк. разница часовых поясов у нас есть с америкосами, предполагаю в любом случае придет на почту, менять нужно было до 15 числа.
cometa, смотря в какое время суток 15 числа сменили, тк. разница часовых поясов у нас есть с америкосами, предполагаю в любом случае придет на почту, менять нужно было до 15 числа.
Как не удивительно, но мне после смены получения денег, перезванивал чувак из рапиды. Сказал, что я допустил несколько ошибок в оформлении платежа (не нужно было указывать автооплату и т.п.) но сказал, что исправлять не обязателтно, и, скорее всего, мои изменения будут приняты системой.
Акцент на "скорее всего"
Почему волнуюсь. Если оплата произойдет на почту - баблосики получить не смогу. В аккаунте указанно почтовое отделение, которое на данный момент географически находится от моего месторасположения в отдалении на несколько тыс. километров. Т.е. если деньги придут на почту - я их не получу и они отправятся обратно к гуглю... а мне бы их очень хотелось :(