за июнь 2011

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Подскажите, а должно прийти письмо? Какое? Куда? На почту, указанную при регистрации в рапиде?

AG
На сайте с 24.04.2007
115
cometa:
Подскажите, а должно прийти письмо? Какое? Куда? На почту, указанную при регистрации в рапиде?

Да, на почту, указанную при регистрации.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Кто сталкивался, сколько деньги идут на карту сбербанка? спасибо.

[Удален]
cometa:

Мне туда приходит, но только в случае отправки средств по шаблону. При поступлении на счёт ничего не приходит.

Mantius добавил 01.08.2011 в 21:13

Epic fail:

На Альфа-банк в районе суток идёт.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Всё пришло, и письмо, и заработанные средства в личном кабинете.

s-maximoff добавил 01.08.2011 в 21:15

Epic fail:

Последнее время около суток. Иногда работают оперативно. Утром отправляю, вечером уже смс приходит.

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Все очень и очень запутанно: нулевой баланс, два отчета, платеж исполнен, ответ биллинга, вебманей нет... Проверил шаблон - "обычное исполнение". Линч отдыхает!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Gray Ban:
Все очень и очень запутанно: нулевой баланс, два отчета, платеж исполнен, ответ биллинга, вебманей нет... Проверил шаблон - "обычное исполнение". Линч отдыхает!

та же фигня...

видимо массовых платежей рапида не выдержала... раньше, при небольшом количестве, платежи проходили в срок... причем в прошлом месяце я получил оплату с задержкой в 1 день от оформления платежа в гугловом аке...

немного успокаивает, что я не одинок...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Мне ничего не пришло. Никаких уведомлений, писем. По всей видимости, Рапида отправила деньги на почту вопреки моим желаниям.

Или еще можно на что то надеяться? Есть люди из России, у кого пока нет денег на рапида-онлайн счете?

Повторяюсь. Этот вопрос задаю не из-за жлобства и тупости, а поскольку произвел изменения в платежном аккаунте 15-го числа, и не знаю куда придут деньги - по шаблону или на почту.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

cometa, смотря в какое время суток 15 числа сменили, тк. разница часовых поясов у нас есть с америкосами, предполагаю в любом случае придет на почту, менять нужно было до 15 числа.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
cometa
На сайте с 28.09.2009
27
EVGENIY22:
cometa, смотря в какое время суток 15 числа сменили, тк. разница часовых поясов у нас есть с америкосами, предполагаю в любом случае придет на почту, менять нужно было до 15 числа.

Как не удивительно, но мне после смены получения денег, перезванивал чувак из рапиды. Сказал, что я допустил несколько ошибок в оформлении платежа (не нужно было указывать автооплату и т.п.) но сказал, что исправлять не обязателтно, и, скорее всего, мои изменения будут приняты системой.

Акцент на "скорее всего"

Почему волнуюсь. Если оплата произойдет на почту - баблосики получить не смогу. В аккаунте указанно почтовое отделение, которое на данный момент географически находится от моего месторасположения в отдалении на несколько тыс. километров. Т.е. если деньги придут на почту - я их не получу и они отправятся обратно к гуглю... а мне бы их очень хотелось :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий