за июнь 2011

sidex100
На сайте с 18.06.2009
73

Какое .... 4-6 е число?

Какие к черту "рамки ситуации".

Каждый месяц новые [не совсем уравновешанные, лишенные напрочь терпения люди]. Деньги на почте появляются в тот же вечер что и на рапиде, максимальный разброс 1 сутки за все время существования вывода через рапиду онлайн. Ок максимум два, но на моей памяти в Москве такого не было давно.

Дальше многие отдаленные регионы получают деньги раньше чем в Москве, и писать про то что так только в Москве смысла нет.

Далее у меня плохое почтовое отделение, вот с ним бывают проблемы.

Говорю это с полной уверенностью, так как работаю в команде где несколько аккаунтов адсенс, на разных людей, все получают одновременно.

О задержках можно говорить сугубо после 1й недели месяца, то есть после 6го числа.

За последние 3 года задержек было 2-3. Они были глобальные и у всех.

Выплат до 1го числа практически не бывает, а те что были перед новым годом или праздниками.

То что написано в личном кабинете адсенс (дата выплаты) это круто, это говорит о том что процесс идет. Но рассчитывать увидеть деньги до 1го числа глупо.

В среднем деньги на почте я получаю 2-3го числа каждого месяца. До всех извещений и извращений тк они приходят минимум на следующий день. Крайне редко, получал платежи 1го числа.

Никаких 4х 5х и 6х чисел уже не было год. Акстится надо всем, перечитывать темы за прошлые месяцы. Меньше слушать параноиков. Как только придут деньги на рапиду онлайн, спустя менее 24 часов деньги будут на почте.

На почте же их можно получить если оператор принудительно запустит программу "отправки и получения" переводов, тк деньги приходят не с утра а среди дня, а такое обновление они делают сами всего 2 раза за рабочий день.

Всем желаю беспроблемных выплат, и меньше бреда в этой теме.

P.S.: Очень смешат попытки людей "на серьезных щщах" "втирать" всем остальным о том как и что делают другие ораганизации, блинский ребята информация о работе рапиды с гуглом покрыта мраком лично для меня. Мы не знаем напрямую ли идут деньги в рапиды с гугла, мы не знаем даже примерных сумм. Ок может кто-то и знает на форуме, но каждый месяц все гадают. На счет курса - тоже тайна покрытая мраком. Бывало и такое, что рапида выплачивала в те дни и по тому курсу, который был ей не особо выгоден. Я ни фанат рапиды и почты уж поверьте. Лично у меня несколько платежей по почте по просту не пришли из-за ошибки допущенной кем-то из участников этой аферы((( Суть лишь в том что нужно в шапке придолбать тему на серче в форуме Adsense, статистику по выплатам, где будет видно месяц, дата получения через рапидуонлайн и через почту. Может тогда перестанут.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Что за истеричные бабы появились в топике?

Staws
На сайте с 20.09.2010
146

На рапиду деньги пришли, сегодня ожидаются выплаты на кошелек, так мне сказали в Рапиде.

sidex100
На сайте с 18.06.2009
73
Staws:
На рапиду деньги пришли, сегодня ожидаются выплаты на кошелек, так мне сказали в Рапиде.

Если сегодня упадут на рапидуонлайн, то завтра будут на почтовых отделениях к вечеру. Крайняк среда.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Представитель рапиды только что отписался в соседнем топике:

Rapida:
реестр сегодня будет обработан и зачисления будут исполнены так же сегодня.
M
На сайте с 27.05.2008
183
sidex100:
О задержках можно говорить сугубо после 1й недели месяца, то есть после 6го числа.

На самом деле, задержка - это несоблюдение сроков, а сроки в адсенсе указаны 2-3 дня после оформления. Так что о задержке в данном случае можно и нужно говорить, другое дело, что ещё ни разу в обозначенные 2-3 дня не укладывались, потому это тупо стало нормой.

Подпись
I
На сайте с 02.12.2009
71

Реестр сегодня будет обработан?

Вы на слете бухгалтеров что ли доклад делаете? Реально думаете, что все тут собравшиеся случайно знают, что такое "реестр" и чем его обрабатывают? Всегда поражалась на таких людей.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
istore:
Вы на слете бухгалтеров что ли доклад делаете? Реально думаете, что все тут собравшиеся случайно знают, что такое "реестр" и чем его обрабатывают? Всегда поражалась на таких людей.

Вы к кому обращаетесь?:)

M
На сайте с 27.05.2008
183
istore:

Извините, что не адаптировали для умственно отсталых. Специально для вас: http://www.pravoteka.ru/enc/5168.html

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Mantius:
На самом деле, задержка - это несоблюдение сроков, а сроки в адсенсе указаны 2-3 дня после оформления. Так что о задержке в данном случае можно и нужно говорить, другое дело, что ещё ни разу в обозначенные 2-3 дня не укладывались, потому это тупо стало нормой.

2-3 дня у гугла только + 2-3 дня у рапиды +\- 2-3 дня еще где нить теряется например на выходные праздники итд = да так примерно и выходит всегда примерно к 1 числу

...

Середович тот кто получил наверняка получил еще только выплату за прошлый месяц, а не за этот по типу чеков или еще чего ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий