за июнь 2011

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kater-INA:
для них и для гугла это нормально natisha

так что получите в любом случае днем раньше днем позже (это же не чеки как раньше через месяц или даже больше)

по-моему, днем раньше-позже уже не обойдется..

[Удален]

natisha, за всю историю выплат на рапиду не было ни одной без каких-либо проблем.

То, что представители рапиды по телефону говорят одно, в интернете пишут другое, а происходит реально что-то совсем иное - это уже хорошая примета, значит, всё идёт как обычно=)

Также ни разу я не припомню чтобы курс как-то соотносился с официальным - всегда ниже самого низкого за последнюю неделю.

В общем, отставить панику: рапида как всегда будет говорить совершенно далёкие от реальности вещи, задержит выплату и с курсом обмахает всех, в этом месяце без неожиданностей=)

Staws
На сайте с 20.09.2010
150
Mantius:
natisha, за всю историю выплат на рапиду не было ни одной без каких-либо проблем.
То, что представители рапиды по телефону говорят одно, в интернете пишут другое, а происходит реально что-то совсем иное - это уже хорошая примета, значит, всё идёт как обычно=)
Также ни разу я не припомню чтобы курс как-то соотносился с официальным - всегда ниже самого низкого за последнюю неделю.

В общем, отставить панику: рапида как всегда будет говорить совершенно далёкие от реальности вещи, задержит выплату и с курсом обмахает всех, в этом месяце без неожиданностей=)

Просто у нее нет пока в России конкуренции, как появятся другая платежная система которая будет так же работать с Гуглом, тогда они задерживать не будут, а пока они рулят нашими денежками...

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Mantius:

Только мне кажется, что ситуация в этом месяце выходит за рамки рядовой?

[Удален]
Staws:
Просто у нее нет пока в России конкуренции, как появятся другая платежная система которая будет так же работать с Гуглом, тогда они задерживать не будут, а пока они рулят нашими денежками...

Навряд ли такое случится, гугл умеет потрепать моск и потому выбор в пользу рапиды(вместо гораздо более популярных и удобных вебманей или ЯД) вовсе не случаен.

natisha:
Только мне кажется, что ситуация в этом месяце выходит за рамки рядовой?

Курс ещё не известен, следовательно, вы, наверное, имеете в виду задержку? В этом случае, ничего удивительного или нового: деньги часто приходят только в первых числах следующего месяца. В мае, если не ошибаюсь, вообще после 9го только пришли.

AV
На сайте с 26.02.2008
96

natisha,

нет никакой "ситуации",

почта, 4-6 числа, все стандартно, я даже до этих дат ящик почтовый проверять не буду, ибо уверен что все будет хорошо 8)

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Andrey_Vlad:
natisha,

нет никакой "ситуации",
почта, 4-6 числа, все стандартно, я даже до этих дат ящик почтовый проверять не буду, ибо уверен что все будет хорошо 8)

+1. Зачем панику наводить? Выведут, куда денутся. Сегодня только 1-ое число.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Andrey_Vlad:
natisha,

нет никакой "ситуации",

на этот раз почтой ждите дольше чем обычно - сейчас тем более конец месяца на выходные выпал еще + 1 день на банк - в итоге вы все равно получите через неделю после рапидщиков ))

мы обычно уже успеваем вывести и начать тратить пока вы все ждете

Kater-INA добавил 01.08.2011 в 14:49

qilly:
+1. Зачем панику наводить? Выведут, куда денутся. Сегодня только 1-ое число.

ломка :D

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kater-INA:
в итоге вы все равно получите через неделю после рапидщиков ))

мы обычно уже успеваем вывести и начать тратить пока вы все ждете

А как же тот удивительный один человек, получивший уведомление?😂

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
natisha:
А как же тот удивительный один человек, получивший уведомление?😂

На то он и удивительный :)

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий