- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И такой вопрос - есть ли проблемы с получением относительно больших сумм(порядка 1000 $)?
Максимальная сумма одной транзакции: Сумма в долларах США, эквивалентная 150 000 руб.
Смело можно выводить 4500$
а что вы указывали в адсенсе? шаблон нужно создавать?
я сделал так - создал шаблон пополнение вмр кошелька, но тута прочитал про паспортные данные
кто нибудь получал платеж на почте? какой шаблон содать? что вообще в рапиде нужно сделать?
спасибо за ответы.
Скажите если с Гугла на Рапиду придет например 18000 т.р а максимум к выводу 15000, как быть с остальными 3000 т. Подскажите.
Про большие суммы сказать ничего не могу =) 23го числа в кабинете Адсенс появилось сообщение что деньги перечислены Рапиде, прочитал подробнее что платёж придёт максимум через 2 рабочих дня, пришло извещение вечером 29го декабря, пришёл с паспортом и извещением на почту, получил всё до копейки 149.20$ в рублях. Получал первый раз, переживал что вместо перевода получу бан т.к. много тут уже писалось про то что перед выплатой банят. CTR у меня очень низкий 0.8 - 0.18% но "честный", думал по низкому СТРу могут забанить как это делается во многих партнёрках. Всёже думаю ненадо накручивать клики, работайте честно, грамотно размещайте рекламные блоки и не забывайте о том что посетители приходят к Вам на ресурс не рекламу смотреть =) Всех с наступившим!