- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Официальная книга признанная Христианством
Не просто признанная, но боговдохновенная.
Иными словами, все в этой книге - правда и ничего, кроме правды для христианина.
Но, как всегда бывает, способ отречься по сути от Ветхого Завета найден. Помните, Христос сказал: Я пришел не отменить, но исполнить.
Ухватились за эту фразу и говорят: Христом исполнен Ветхий Завет, неча на него ссылаться.
Каким образом исполнен, как исполнен и когда - ни слова.
ЗЫ если чё - я человек верующий. Почти. Но поклоны в церкви не отбиваю.
Может Церковью, а не христианством? Или для Вас разницы нет?
ок. Я готов признать что идиот и нифига не понимаю ни в церкви, ни в христианстве. Объясните мне глупому что такое Христианство, что такое церковь, и почему церковь перестала быть христианской с момента рождения Христа.
Символ Веры - он один и меняться не може
Правда? Который из этих -
апостольская вера иерусалимской церкви;
церковная вера кесарие-палестинской церкви;
вселенская вера антиохийской церкви;
апостольская вера церкви кипрской и церквей малоазийских;
апостольские догматы александрийской церкви;
апостольский символ веры римской церкви
Никео-Цареградский Cимвол веры
Афанасьевский Символ веры;
Халкидонский Символ веры;
Аугсбургское исповедание от 1530 г.;
Символ веры Англиканской церкви;
Вы вообще о символе веры или о соборном вероизложении говорить изволите?
Когда Вы изволите говорить о "церквях", то я отвечаю про еретиков, а не про исторические документы. Вы уж определитесь, к чему нужно, а к чему не стоит поминать учёных.
Кхм, вы извините конечно а как вы собираетесь говорить про тех же еретиков или даже про католиков/православных, не прибегая к документам? Вы извините информацию откуда брать будете божественным откровением или эфир юзаете? У меня вот, да и не у меня одного нет таких гаджетов и мне таки приходится работать с документами. А как - см. выше.
О, вы наконец соизволили прочесть текст. Отлично, идем дальше. Юстин Мученик (2 век), писавший в первой половине II века в Риме, Петра не упоминает. Далее, послание галилеянам (2:9) - писавший его апостол Павел, в конце приветствует 27 человк, среди которых нет Петра. А ведь Павел жил в риме. Но он не только в этом послании его не упоминает. Самое раннее упоминание Петра - Климентин, но это уже источник конца 2 века, да и рассказ более напоминает легенду: о встрече Петра с Симоном Волхвом. Пётр поставил под сомнение чародейские способности Симона и потребовал доказательств его сверхъестественных способностей. Тогда колдун взлетел в воздух, а Пётр опустил его на землю, да так быстро, что колдун сломал ногу. А вот не столь сомнительные описания и упоминания Петра это уже Ориген (3 век, кстати в Риме он не жил), Лактанций (4 век), Евсевий Кесарийский (4 век). Ну что ответите? Отмечу мимоходом, что этот анализ сделали именно ученые.
Мой дорогой пока фанатиком видетесь именно вы. А знаете почему? Вы назовете всех исследователей истории раннего христианства? Ну ладно, все направления и хотя бы наиболее крупных представителей? Охарактеризуете их? А раз нет то почему же вы под одну гребенку называете их атеистами и подростками? Пока подростком выглядите именно вы с вашей неспособностью читать тексты и нежеланием понять логику собеседника. :)
ЗЫ Формальные признаки вы мне так и не назвали. :)
РПЦ МП, если сравнить с образцом 14 века извратило его минимум в 3-х местах.
Да ну? изменения в Символ Веры были внесены единожды в 10 что ли веке, что вызвало (пусть и формально) раскол христианство.
Догматы менялись... Непорочное зачатие Девы Марии, священство папы.
Объясните мне глупому что такое Христианство, что такое церковь
Мне Вам ликбез провести? Нет, уважаемый, обложитесь книгами и изучайте. Коротко: христианство - учение, Церковь - общественный институт.
почему церковь перестала быть христианской с момента рождения Христа
Переведите. До рождения Христа была христианская Церковь? Где именно, кто основатель?
Raistlin, не говорите мне что мне делать, ОК? Продолжение, думаю, знаете.
Предлагаю оставить угрозы при себе. Юмор ясен? И, да. А в чем же разница между видением мира христианством и христианской церковью, человек, знающий о религии больше, чем я о маме? Ну-ка, проясните. Да по подробнее, чтобы сомнений не возникло.
Непорочное зачатие Девы Марии, священство папы
Сущность Христа, кстати.
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 11:43
Raistlin, я с детками о Боге по-другому разговариваю. Жил-был дедушка на облаке и решил он сделать человека...
Которко: христианство - учение, Церковь - общественный институт.
Вау. Только не договорили: церковь - общественный институт, культивирующий христианство. А вот теперь прошу объяснить еще раз. Только аккуратнее.
Raistlin добавил 02.08.2011 в 11:45
<!--WEB-->, Ну так и шли бы себе о боге с дитями разговаривать. Кроме как на оскорбления ни на что не способны? Замечательно, следующий.
Raistlin, культивируют картофель в огороде. :) Христианство исповедуют, и в разных Церквях по-разному.