- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
noseomen, уже сотню раз касались этой темы на форуме...
Вкратце - настоящая Церковь живёт по заповедям Христовым, которые сводятся к смирению перед Богом, к доброте к окружающим, и к аскетизму в повседневной жизни. Основная деятельность этих людей сводится к благотворительности, но, в силу соблюдения заповедей, они никак не афишируют себя и узнать даже просто об их существовании можно лишь непосредственно в церквях и монастырях.
Ну, и по рассказам очевидцев, возвращённых в семью, домой, в нормальную жизнь, избавленных от долгов любого вида и размаха, остановленных перед пропастями (само)убийства, воровста и/или лжесвидетельства, спасённых от гордыни и тщеславия, и т.д. и т.п., словом - ото всех споткунвшихся и воздвигнутых ими до нормального человеческого состояния.
Как правило, это простые миряне, в большинстве своём живущие с семьёй и детьми на обычную зарплату, ведущие достаточно размереный образ жизни, ничем с виду не выделяющиеся. Некоторых из них можно узнать по спокойствию, внушающему доверие, рассудительности суждений, по отсутствию фанатизма, но и по умению убеждать в своих, на первый взгляд, наивных идеалах, ну и общему такому впечатлению... рядом с ними как бы отдыхаешь, что ли.
То же самое касается и священства с монашеством, но уже в гораздо более ярко выраженной степени. Иные из них действительно поражают - не джипом, конечно, но простым своим взглядом, к примеру.
Впрочем, большинство из них просто решили для себя посвятить жизнь Богу и людям, чем они и занимаются в меру сил своих. Таковых и вовсе не видно. Не до этого им.
Эти примерно как менты. Должны что-то делать для народа и бога, помогать всем просветлеть, очистить грехи, но ограничиваются сбором дани.
😮 ну и бредятина! :)
ну и бредятина!
Мотивируйте
Мотивируйте
Кого или чего мотивировать? "Попы этот примерно как менты"? Увольте`с.
Кого или чего мотивировать? "Попы этот примерно как менты"? Увольте`с.
Я описал, чем они так похожи. И тоже не исключаю, что среди попов, как и среди ментов есть замечательные люди.
Я описал, чем они так похожи.
Вот и отлично!
А я только что из Храма пришел.. Хорошо там. Покрестили маленького, побеседовали с Батюшкой.
Вот у муслимов - как хорошо - произнёс два свидетельства - и дело в шляпе ))
У христиан еще проще. Открыл сердце Господу, прочитал "Отче наш" и вперед. У народа такие сложности прямо с верой, я аж засомневался в том, в какое время живу.
Но самое смешное в том, что НИКТО в топике не расскажет про обряд крещения, как он должен быть, прикинь, Тарас, никто. Потому как все, кто присутствовал, больше смотрели на батюшку и молча боялись, а не интересовались. И именно поэтому, блеать, церковь и настаивает на собеседованиях, чтобы в голове хоть смысл отложился. А они "вау, так он же через меня с моими говносайтами на жып заработает, сцуко" 😂
SEOSPIDER, я писал не видя Вашего поста. Расскажите про обряд как Вы его видели, пожалуйста.
pelvis, пришли в Храм. Отдали свидетельство о рождении, 2 паспорта. Все у себя оформили, дали книжечки разные, памятное свидетельство о крещении. Заплатили официальные 2000 рублей. Кто может больше просто жертвует дополнительно. Никаких платных бесед и принудиловки.
Батюшка побеседовал с нами о гордыне, грехах.
Зажег 3 свечи над сосудом в который окунают деток, прочитал несколько молитв - от Отче наш до связанных с крещением, окунул малыша в воду, помазал его миррой, дал поцеловать нам крест, задавал вопросы крестной чтобы отвечала от имени малыша, зажег свечи, сделал 3 круга вокруг с малышом на руках, поднес малыша к иконам, прошел с ним в закрытую комнату за иконами (не знаю как она называется). Отдал его маме.
Собственно и все. Вместе с беседой все заняло около часа.
Интересно, а причем здесь РПЦ ?
В общем-то, каждый приход - самостоятельная единица, имеющая свои доходы и расходы, порой немалые.
Или вы думаете, что церковь не требуется содержать, ремонтировать, батюшки так вообще святым духом питаются.
А собеседование вам нужно 100%, потому что для вас крещение - традиция, которой нужно придерживаться, потому что все так делают.