- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В адсенсе есть пункт правил:
Содержание с элементами насилия
Правилами нашей программы не допускается размещение объявлений Google на страницах, содержащих фотографии или рисунки, на которых изображены убийства, боевые сцены, шокирующие аварии, несчастные случаи и т. д. Издатели отвечают за все страницы, содержащие их рекламный код, а также за проверку текста, изображений, видеороликов и других материалов, размещенных на странице с объявлениями Google.
Могут ли под этот пункт попадать флеш-игры-стрелялки, где например надо из пулемета людей расстреливать, а из них кровь там течет, головы отлетают? :)
Почти во всех играх, и не только в флеш, есть элементы насилия. Могут ли сами игры, или скриншоты к ним, считаться контентом с элементами насилия? :)
если сверяться с правилами, то в первую очередь нужно ответить - есть ли у вас права на использование этих игр?
если сверяться с правилами, то в первую очередь нужно ответить - есть ли у вас права на использование этих игр?
99% флеш-игр распространяются свободно. Есть некоторые исключения, но это совсем другая история.
99% флеш-игр распространяются свободно
Для ЛИЧНОГО использования.
Для коммерческого сайта рисуйте и программируйте самостоятельно.
Ибо организовать проблем любому сайту, на котором найдутся ворованные игры — как два пальца об тот самый асфальт.
Не то что про адсенс, про индекс можно будет забыть.
Для коммерческого сайта рисуйте и программируйте самостоятельно.
Ибо организовать проблем любому сайту, на котором найдутся ворованные игры — как два пальца об тот самый асфальт.
Не то что про адсенс, про индекс можно будет забыть.
Идите читайте условия использования игр на сайтах-производителях.
Вы меня удивляете - не работали с тематикой - не умничайте. Ладно бы ещё по теме вопроса высказывались, так нет же.
Организуйте тогда всему топу по флеш-играм проблемы. А то там по 50к, по 30к посещалки, и живут себе припеваюче на чужих играх, замостив свободное пространство адсенсом. Сходите в буржунет, то же самое сделайте, только там цифры в десять раз больше, а игры всё равно все с нескольких основных сайтов стянуты. Сидят опять таки на адсенсе, при чем с адсенсом в прелодерах, хотя это и явное нарушение 😂
Или если так просто всех направо и налево банить - сходите какой-нибудь книжный варезник попробуйте с адсенсом в бан загнать, теоретики, блин.
Извините, что резко отвечаю, но я правда не понимаю, почему люди, которые не имеют дел с вопросом, пытаются что-то доказывать.
Лучше бы по теме высказались.
Пока что прошелся по топу - ставят даже на страницы с играми жанра "издевательства", где вообще иной раз полная чернуха. Вроде всё ок, но как-то сцыкатно всё-равно :)
Вы меня удивляете - не работали с тематикой - не умничайте.
Да я так, просто мимо проходил.
То, что поднял пару топовых сайтов с флэш играми можно не считать...
И то, что ни одной моей игры (разработанной и нарисованной моими сотрудниками) нет более ни на одном чужом сайте — это случайность, очень вежливые вэбмастера пошли просто...
Ровно как и то, что на моих сайтах нет ни одной игры, полностью и с нуля разработанной не моими сотрудниками — просто мой каприз.
ставят даже на страницы с играми жанра "издевательства", где вообще иной раз полная чернуха
Если чел несколько раз проехал на красный свет и не потерял ни права ни жизнь — это безусловное и достаточное доказательство того, что на красный свет ездить можно и это безопасно.
cyber_Krosh, вы замечательный человек видимо, и видимо очень любите флеш-игры, потому что более быссмысленного занятия, чем запрет на распространение своих разработанных игр я не могу придумать. Они только и делаются, чтобы максимально их разослать и растащить на всевозможные сайты, потому что это дает трафик + клики если разработано под мочи медиа.
Как можно рентабельно разрабатывать флеш-игры не используя эти методы я могу только гадать. Наверное только на форумах в сообщениях о мифических доблестных командах, разрабатывающих игры только от большой любви к ним ☝
Как можно рентабельно разрабатывать флеш-игры не используя эти методы я могу только гадать.
Более того отдают часть дохода издателям, что бы те публиковали на посещаемых сайтах.
более быссмысленного занятия, чем запрет на распространение своих разработанных игр я не могу придумать
В буржунете, извините, не силен.
В нашем же рунете я не знаю других способов монетизации игровых сайтов кроме контекста.
И да.
Я трачу свое время и свои деньги, на поиск лучшего и адекватного художника, нормального программиста, придумываю идеи для игр, консультируюсь с детскими психологами (в моем случае - детские развивающие игры), потом продвигаю все это счастье, и на кой мне спрашивается нужны всякие халявщики, растаскивающие мой контент по своим бредосайтам?
ли если так просто всех направо и налево банить - сходите какой-нибудь книжный варезник попробуйте с адсенсом в бан загнать, теоретики, блин.
в принципе это происходит постоянно, и не теоретики. достаточно темы на форуме почитать.
за варезники - до стука.
в моем посте был совет подумать, т.к. тематика скользкая.
cyber_Krosh, вы замечательный человек видимо, и видимо очень любите флеш-игры, потому что более быссмысленного занятия, чем запрет на распространение своих разработанных игр я не могу придумать. Они только и делаются, чтобы максимально их разослать и растащить на всевозможные сайты
А разве нет рынка продажи лицензий? Полная, урл-локед там, всякие прочие?