Дайте совет по созданию сайта

12
H
На сайте с 12.10.2013
5
798

Если размещаю тему не в том разделе прошу перенести а не удалять.

Ребята есть идея создать сайт флешь игр (если будет идти развитие, расширить до игрового портал, то есть игровые новости, патчи к играм, анонсы, новинки, и.т.д). Бюджет практически 0.

Для начала только флешь игры. Стоит дилемма в выборе хостинга, На хостинг могу тратить 2 максимум 3 бакса. Но я так понимаю что флешь игры придется держать на самом хостинге, а хостер дает 1 Гб места максимум за такие деньги. Этого максимум хватит на 200-300 игр, а как дальше.

Может кто то знает хостинг за такие деньги более 1Гб места, или есть другие варианты где держать сами флешь игр вне хостинга?

Буду рад любому совету.

И еще. Для сайта CMS пока решил делать DLE так как лучше всего в нем разбираюсь. Возможно кто то подскажет другие движки более приспособленные для такой тематики сайта.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
harlins:
Буду рад любому совету.

Главный совет - на сайте пишите грамотно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
harlins:
Этого максимум хватит на 200-300 игр, а как дальше.

Выделите больше бюджета или подождите пока сайт заработает и вложите в новый тариф.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H
На сайте с 12.10.2013
5
altezzik:
Главный совет - на сайте пишите грамотно.

Если где то есть ошибки в написании прошу прощения

J
На сайте с 01.08.2010
30

http://iphoster.net/ за 3 бакса 3ГБ места, судя по вашим меркам это почти на 1000 игр. Думаю на первое время хватит. А вообще с бюджетом в 3 бакса в месяц, сайт такой тематики вы будете продвигать очень долго. Лично мое мнение.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
jimbo:
http://iphoster.net/ за 3 бакса 3ГБ места, судя по вашим меркам это почти на 1000 игр. Думаю на первое время хватит. А вообще с бюджетом в 3 бакса в месяц, сайт такой тематики вы будете продвигать очень долго. Лично мое мнение.

С хорошим наполнением и умомо можно и бесплатно продвинуть.

J
На сайте с 01.08.2010
30

Я и не говорил, что нельзя. Я сказал, что долго.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
jimbo:
Я и не говорил, что нельзя. Я сказал, что долго.

Не очень долго. Нужно только идея и реализация.

J
На сайте с 01.08.2010
30
VictorSamus:
Не очень долго. Нужно только идея и реализация.

Вы вот когда так пишете, хоть расписывайте как это сделать)) Интересно же узнать советы от знатоков. А то все загадками, да загадками.

H
На сайте с 12.10.2013
5
jimbo:
Вы вот когда так пишете, хоть расписывайте как это сделать)) Интересно же узнать советы от знатоков. А то все загадками, да загадками.

Во во и мне интересно

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
jimbo:

Готовый сайт с хорошим наполнением, в данном случае - игры.

1) Активно обсуждаем проект в соц. сетях, у себя на страничке, блоге.

2) Ищем тематическую аудиторию и приглашаем посетить сайт.

3) Закидаем несколько статей на тематические сайты.

Если действительно сайт удобный и реализован нормально, то ждите посетителей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий