Слили вебмани на мегафон. Найти можно?

[Удален]
1445

Приветствую.

Надавно увели вебмани, сегодня только восстановил контроль над кошельком.

Деньги ушли на мегафоновский телефон. Реально ли найти чела, если там была например левая симка? Мог ли он вообще снять деньги с такой симки, по типу как в билайне? Или ему придется изговорить всю эту сумму?

В
На сайте с 19.04.2008
114

Симка не может быть левая. На чей нибудь да паспорт зарегистрирована. А вот тот ли этот человек кто украл деньги, это уже врятли.

Но всё же к нему и всё приведёт, на чей паспорт зарегистрированный сим карта.

У вас только такой путь. Заявление в милицию, они к тому чей паспорт и с него трясут инфу.

А после итога 2. Или владелец паспорта говорит кому давал свой паспорт что бы зарегистрировать сим карту или смотрят по детализации звонков и ваше счастье если воришка звонил с симки кому нибудь из своих друзей.

Но заранее скажу, вся эта тягомотина будет продолжатся несколько месяцев. Ато и неизвестно до какого времени. И если сумма мелкая, то стоит забыть о ней. А если внушительная, то порядок действий я вам написал.

[Удален]
Валерик:
А если внушительная, то порядок действий я вам написал.

только еще моменты,если сума внушительная что бы она была легальная,а то проверку сделают и еще и на вас статья найдется!

[Удален]
Валерик:
Симка не может быть левая. На чей нибудь да паспорт зарегистрирована. А вот тот ли этот человек кто украл деньги, это уже врятли.
Но всё же к нему и всё приведёт, на чей паспорт зарегистрированный сим карта.
У вас только такой путь. Заявление в милицию, они к тому чей паспорт и с него трясут инфу.
А после итога 2. Или владелец паспорта говорит кому давал свой паспорт что бы зарегистрировать сим карту или смотрят по детализации звонков и ваше счастье если воришка звонил с симки кому нибудь из своих друзей.
Но заранее скажу, вся эта тягомотина будет продолжатся несколько месяцев. Ато и неизвестно до какого времени. И если сумма мелкая, то стоит забыть о ней. А если внушительная, то порядок действий я вам написал.

сумма около 400 баксов.

Пусть милиция ищет, мне от этого хуже не будет.

А симку можно купить левую, зайдите на горбушку :)

Весь вопрос в том, что смысл пополнять симку мегафона, если ты не сможешь снять оттуда бабло? Только для разговоров. Может просветите, где изъян в моей логике?

Masterboy добавил 22.06.2010 в 16:36

aftomotor:
только еще моменты,если сума внушительная что бы она была легальная,а то проверку сделают и еще и на вас статья найдется!

Сомневаюсь, что милиция по собственной инициативе будет проверками заниматься

В
На сайте с 19.04.2008
114

Ну есть разные сервисы типа «Мобильные платежи» где можно с баланса оплачивать услуги разного рода. Хотя концы всегда можно найти. Было бы желание желание только у милиции.

И как я уже говорил, симка не может быть левой. Может быть человек левый не чей паспорт она зарегистрирована. С него то в конечном итоге и будет спросс, а если он ничего не знает выяснения.

[Удален]
Masterboy:
Весь вопрос в том, что смысл пополнять симку мегафона, если ты не сможешь снять оттуда бабло? Только для разговоров. Может просветите, где изъян в моей логике?

Все очень просто. Мошенник делает какой нибудь левый сайт и регистрирует на него оплату неких услуг или товара с помощью СМС. После чего воровааннми деньгими покупает сам у себя этот товар или услуги. Потери конечно на биллинг большие, но за то на выходе будет иметь чистые денежки. Если с ваших 400 уворованных 250 получит мошенник и 150 ОСС, то им обоим от этого будет хорошо.

2. У нас на базаре симки, т.е. контракты сотовых операторов по 100 рублей (при зачислении 90 на счет) постоянно продают мальчики и без намека на какую нибудь регистрацию.

[Удален]

На номер пробовали набирать?

@
На сайте с 01.10.2009
83
Валерик:
Симка не может быть левая. На чей нибудь да паспорт зарегистрирована.

может, вот только в случае, если данные по сим-карте не дойдут до оператора в течении N-дней, приходит смс сообщение, вида: "Определите абонента или номер будет заблокирован", владельцу номера необходимо будет добежать до офиса оператора, и на свой паспорт зарегистрировать симку

@leksandr добавил 22.06.2010 в 20:57

Валерик:
Заявление в милицию, они к тому чей паспорт и с него трясут инфу.

скорее всего это выдуманные дилером данные, даже дилеру за это ничего не будет, скажет, мол, в паспорте может ошибся буквой/цифрой и т.д.

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
[Удален]
@leksandr:
может, вот только в случае, если данные по сим-карте не дойдут до оператора в течении N-дней, приходит смс сообщение, вида: ...

И симки левые продают, и никакие смс не приходят. Менты будут работать с симками, в случае тяжкого преступления, а это, не тот случай. Но, неофициально, можно всегда договориться, найдут, как два пальца об асфальт, с любой симкой.

D
На сайте с 24.10.2008
38

А ведь еще есть определение местоположения абонента. Если очень нужно будет милиции то смогут эту инфу узнать у оператора где и когда кто включал эту симку. Я думаю это все храниться какое-то время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий