- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
somick, респект. И действительно чудо. В том, что либо Вам попались хорошие врачи, не покалечившие Вас терапией, либо у Вас очень крепкий организм. Ну, либо Вы на таблетках до сих пор, оттого и прет, простите за цинизм.
В принципе, из-за той черты, за которой я оказался, люди не возвращаются
Что за черта-то? Белка была? Развернутый делирий то бишь, или хотя бы абортивный. Дебоши, аресты, тюрьма?
Надо создать на форуме, ветку, психологических групп, где каждый будет выбирать в какую группу ему в ходить ( с конкретной болезнью), там уже будут люди с конкретными проблемами, и ему расскажут, что когда бухаешь, ты станешь инвалидом,и думаю если у человека есть капельку ,сознание,гордости,совести,а главное силы воли, он будет пить в меру !
Для других людей которые не бросят пить,одна дорога...
somick, респект. И действительно чудо. В том, что либо Вам попались хорошие врачи, не покалечившие Вас терапией, либо у Вас очень крепкий организм. Ну, либо Вы на таблетках до сих пор, оттого и прет, простите за цинизм.
Врач, действительно, был (надеюсь, что и есть) хороший. Психотерапевт. Вообще алкоголизм лечить медикаментозно - занятие бесполезное. Это мое личное убеждение, не претендующее на истину. Лекарствами только из запоя выводить можно. Но это даже не начало лечения, а так...
Алкоголизм - психическое заболевание, ломающее, уничтожающее личность человека. Таблеток от этого не придумали.
В данном случае врач нужен для того, чтобы человек со всей серьезностью отнесся к развивающемуся заболеванию и понял, что это именно заболевание, а не "гы-гы прикол-нажрался". Хуже того - это хроническое неизлечимое заболевание. Именно с понимания этого начинается лечение, а точнее перевод болезни в неострую стадию с целью прожить в ней оставшуюся жизнь.
Что за черта-то? Белка была? Развернутый делирий то бишь, или хотя бы абортивный. Дебоши, аресты, тюрьма?
Да, было все. Без тюрьмы только, слава Богу, обошлось. Хотя суд и административный арест присутствовали. Но это, кстати, ерунда. Я не тем определяю черту.
Черта - это когда алкоголь подчинил сломал волю полностью. И для общества ты никто - даже старые друзья зачастую делают вид, что не узнали. В этот момент человек обычно превращается в существо, известно всем под общим названием "бомж".
Хренасе тут топики.
somick, ну теперь яснее. Я, конечно, насчет теоретика погорячился, извините. Но вызвано это было разночтением в понимании слов "врач" и "лечение". В моем понимании Вы обращались к психологу, как бы он ни назывался, и не лечились, а занимались психотерапией, так как под лечением в данном конкретном случае лично я понимаю наркологическую клинику с горстями психотропных препаратов. Пишу не ради поспорить, а исключительно потому, что это могут читать те, для кого данная проблема стоит остро.
Психотерапия-то штука хорошая, наверное. А вот медикаментозное лечение у наркологов - это совсем другая история с совсем другими последствиями. Ну, возможными последствиями, скажем так.
Я вот обнаружил, что оказывается, снимать похмелон моими любимыми ессентуками17 в дозах полтора-три литра очень плохо для организма (похмелье то снимается, конечно...)
Хорошая статья кста: http://uncle-doc.livejournal.com/302531.html (ждановцам и прочим убогим не читать, ибо не эволюционировали).
Я вот обнаружил, что оказывается, снимать похмелон моими любимыми ессентуками17 в дозах полтора-три литра очень плохо для организма
пора колоться (по примеру Высоцкого). Один укольчик - и отпустит.
Есть 2 педали: тормоз и газ. Пора выбирать :)
пора колоться (по примеру Высоцкого). Один укольчик - и отпустит.
Наркотики - зло!
зы сказал алкоголический наркоман)
А если вы в запое, и вам так плохо что вы до кухни дойти не можете, тут уже другой сценарий: корвалол - капель 80-100
Не засыпается - корвалол.
дада. корвалол вобще вещь. вы чё - конкретное лекарство.
есть у нас санитарка одна, так она только корвалолом и лечится.
приперлась с утра на работу, сразу 2 флакушки купила, и айда мыть чистить все подряд. работает хорошо, ничего не скажу.
ну вот. дело значит к обеду, она флакушечку опять раздавила, покушала с аппетитом и опять на трудовой фронт.
к вечеру не знаю, лечится или нет, но с работы идет практически никакая. вылечилась, короче.
корвалол вещь.
корвалол вещь.
Ага, фенобарбитал там вставляет страждущим и жаждущим. Как и в валокордине. Барбитурат, и без рецепта, щастье наркомана. Клева, че.