Как выйти из запоя?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
Demotix:
Rau, Вы читали пост выше? выводы скорее всего не сделали )))

Да не обижайся ты на него, Rau просто сноб и у него язва желудка в последней стадии, пить нельзя (вон лицо какое на аватаре измождённое:)), вот и плюётся студентик желудочным соком🙄. Попробуй несколько инъекций кислого борща в вену, говорят помогает (сам правда не пробовал). Рецепт спроси у Гугля или Яши, они в этом доки🤣

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Здесь вам не помогут.

а это я и без Вас знаю :)

и на форуме 99% идиоты.

я не люблю называть людей дураками или идиотами. Это не так. Вы же не считаете себя дураком? И я не считаю себя таковым.

Дело то в том, что и вы входите в эти 99%.

возможно в чем-то и да, но только отчасти и уж точно не Вам решать вхожу я в эти 99% или нет :)

N
На сайте с 16.11.2010
38

ТС, можете сюда съездить (если вы в мск). Пару дней под капельницей и все в порядке. Как новенький будешь.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

это чего с цитатами случилось?

Demotix добавил 22.07.2011 в 15:45

noseomen, неее... я в ярике. Я тут нашел уже больницу. Рядом. Щас такси вызову с сгоняю, может от интоксикации хоть вылечат.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Demotix:
Щас такси вызову с сгоняю, может от интоксикации хоть вылечат.

Аха, щаз за добавкой в ларек пойдете 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

pelvis, неее... не хочется. я б энергетика выпил с лимонным фрешем и со льдом. Но нету дома ничего.

N
На сайте с 16.11.2010
38

Demotix, если к наркологам, то под капельницу. а там уже сон. главное потом не начать отмечать начало трезвости:)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Demotix:
Бардо, я вот первый раз в жизни такую хрень почувствовал. мне вроде как даже нравится состояние опьянения... я понимаю что нельзя. сегодня попробую... наверное действительно хватит. как же мне хреново... пойду я спать.

А недельку побухай до свинячего визга, кури по 10 пачек за вечер, что бы утром помирать... через недельку либо ноги протянешь, либо стойкое отвращение появится. В любом случае - решение проблемы.

Бросить пить можно только бросив пить, не надо настраиваться, причины искать, надо просто сделать. Можно еще попробовать мотивацию найти. Ну или в больничку, если воли не хватает.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Stripe, вот кстати когда я пью, то я не курю. Раньше пачка за вечер уходила а то и не одна, а сейчас не курю вообще. 1-2 сигареты в начале вечера и все.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Demotix:
я б энергетика выпил с лимонным фрешем и со льдом. Но нету дома ничего.

Я и говорю, что ща по дороге в ларек, и жизнь наладится 😂

Если интересует как выйти из запоя, то могу подсказать один болезненный, долгий метод, но гарантированный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий